SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] 《字正腔圓~張曉涵/倫桑》《中國古風樂曲鑑賞》《古風美女MV》 [複製連結]

影音達人勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 恐怖惊悚異想症 於 2024-4-22 08:28 編輯

中國古風樂曲鑑賞》《古風美女武鬥版MV
《歌曲-字正腔圓~演唱-張曉涵/倫桑
《作詞-蘇珂~作曲-呂宏斌~編曲-塞米七》

中國古風歌曲鑒賞
這一次,帶你從家國情懷細看到人間百態,從俠肝義膽流轉至兒女情長。看萬山紅遍,念字正腔圓。朗朗書聲歌少年,古句新調頌人間。
穿梭古今 游響停雲匠心打磨 蓄力待發“戲曲×流行”音樂代表張曉涵與國風歌手倫桑首次驚艷合作用極具現代感的音樂語法,啟動全新創想,向國粹經典致敬。是無可復制的音樂符號,也將是一次嶄新的時代記憶。
歌曲融合流行、國風、戲曲、電子、說唱,民樂等元素。古風古韻的唯美雅緻和現代電音的颯爽律動相互碰撞 ,一首行雲流水的佳作應運而生。起承轉合之處,讓人仿佛置身其中,嘆紅塵滾滾,聽琴聲悠悠。

字正腔圓 歌詞

看萬山紅遍 跟著我念字正腔圓
平上入去 譜意氣少年
秦漢唐宋元 朗朗書聲灑在窗前
誰家的詩篇傳頌了千年
Yo 你為什麼站在一旁吞吐
剛剛開場 不要著急道謝結束
說話要說清楚 像我說的一樣清楚
跟著我來反復
清晰 流暢還帶一點口才
舉手 投足謙卑努力成才
別讓發音奇怪 別人都太難猜
聽你說完還要問你what where why
仰天長嘯壯懷激烈
蕭瑟秋風換了人間
昨日三十功名塵與土
男兒須讀五車書
關關雎鳩在河之洲
雁字回時月滿西樓
這 剪不斷的理還亂的是離愁
別 是一般滋味在心頭
平上入去 譜意氣少年
誰家的詩篇傳頌了千年
小海豚 小海疼 普通話要標準
花蝴蝶 發福蝶 聽得我快頭昏
大你魚越龍門
小腦斧會咬人
先生戒尺飛流直下讓我掌心發疼
大奶留 為什麼沒有guo
大機居 到底有幾只jio
長江是長江 黃河不是黃ho
先生怎麼又在發火別再打我
仰天長嘯壯懷激烈
蕭瑟秋風換了人間
昨日三十功名塵與土
男兒須讀五車書
關關雎鳩在河之洲
雁字回時月滿西樓
這 剪不斷的理還亂的是離愁
別 是一般滋味在心頭
平上入去 譜意氣少年
誰家的詩篇傳頌了千年
雁字回時月滿西樓
為情生者可以死 死可以生
不知所起一往而深
平上入去 譜意氣少年
誰家的詩篇傳頌了千年
平上入去 譜意氣少年
誰家的詩篇傳頌了千年

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

~70年前看匪區~詩詞歌賦小說~認為是匪諜~70年後看匪區~綜藝戲劇電影~認為是中共間諜~厲害囉~台灣70年不變~

影音達人勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 恐怖惊悚異想症 於 2024-1-17 01:05 編輯

倫桑原創】一棵小蔥張曉涵 字正腔圓

~70年前看匪區~詩詞歌賦小說~認為是匪諜~70年後看匪區~綜藝戲劇電影~認為是中共間諜~厲害囉~台灣70年不變~

影音達人勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 恐怖惊悚異想症 於 2024-1-17 01:06 編輯

...
字正腔圓倫桑_張曉涵_1小時循環

...

影音達人勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 恐怖惊悚異想症 於 2024-1-17 01:06 編輯

字正腔圓倫桑_張曉涵

影音達人勳章

狀態︰ 離線

字正腔圓 - 倫桑_張曉涵
『古風動畫混剪』

影音達人勳章

狀態︰ 離線

字正腔圓 - 倫桑_張曉涵
『王者榮耀 MV

影音達人勳章

狀態︰ 離線

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 21:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部