SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家居裝修] 台北裝潢細清或居家清潔推薦? [複製連結]

狀態︰ 離線
有想要趁這段時間做一下裝潢跟木工,
但因為是請人幫忙的,他們也只在家裡幫忙做改裝...
清潔的部分想自己清,但感覺是一個很大的工程,
那些大型垃圾和裝潢垃圾,有辦法自己丟嗎?
想說省一點的話,是不是可以自己清掉?可以的話,又該怎麼清比較好?
像這種,找人家來清的話~
不知道有沒有什麼眉角?或者是有什麼推薦的?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
細清要自己清比較辛苦啦~如果量多的話
我丟過大理石桌~也是要叫人來,清潔隊沒有收這些
重點是很重也搬不下去><
甲禾居有做細清我知道..我也找過彭婉如的居家清潔
找人來輕省事很多...有一些清不瞭的最後也是花錢了事

狀態︰ 離線
有看過類似的東西~確實不一樣
裝潢完的垃圾,除非你都已經入住並且把家裡的內容都已經安插好之後
才找一般的居家清潔來打掃歸位
不過通常如果要找清潔公司,他們就會評估,你的清潔範圍跟內容是算哪一種了
但如果裝潢清潔小部分,通常是自己來比較多啦!
粉塵能自己清的~~只是次數要清很多次就是
裝潢清潔VS居家清潔
https://goclean.com.tw/%e7%b4%b0%e6%b8%85/

蝦子麵  我本來以為是都可以一起問一問的,原來細清的細節不同~謝謝分享  發表於 2022-7-14 23:07:29

狀態︰ 離線
牛嵐嵐 發表於 2022-6-29 18:55  
細清要自己清比較辛苦啦~如果量多的話
我丟過大理石桌~也是要叫人來,清潔隊沒有收這些
重點是很重也搬不 ...

謝謝回復,我去查了一下,垃圾要幫丟也可以就是要叫車了~如果沒有集到那麼多幫忙叫車丟垃圾不划算~但有稍微上網google一下細清了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 12:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部