SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 考績 [複製連結]

狀態︰ 離線
每到打考績時就是幾家歡樂幾家愁
因為不公平的考績制度  導致有能力的人原地踏步
老闆喜歡的人 步步高升
制度原本是美意的,但就這樣被這些官走歪了,成為操弄的手段
對不起那些努力人,我真的盡力了。
猛虎難抵群猴。
(我自身考績也是不太好,因為我難搞)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
員工和老闆不過是相互選擇

狀態︰ 離線
你大概沒搞清楚 老闆 要的是奴才 而不是人才  差一個字差很多的    對老闆來說 不會管是誰做的  有人搞定就好    你的努力對老闆來說根本就是應該的

你能做的就是  這項目 這方式 也只有你才能辦到  其他人來做搞不好速度沒你快效率沒你好   甚至根本不會做  更好笑的是 想抄你的手法還不知道怎麼抄 這才是好笑的地方

除此之外 你不要去幻想 老闆會看到你的努力 更不會因為你的努力而重用你         記得   不是你有多重要        而是你的技術很重要  沒有你沒差  但不能沒有你的技術   除非有人學會你的技術 哪就不一樣了

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:你也不用太難過啊
           這個現實的社會上
           都是這樣做啊,所
           以不要太在意A,
           如果太在意這種事
           那就不用生存下去啦。

s19791128  鬥來鬥去的是很稀鬆平常啊,時間就了也會習慣啦  發表於 2022-6-10 11:12:13
s19791128  好友,這很正常啊,同事、黨、派之間  發表於 2022-6-10 11:07:57
小朋友  更正; 考績是單位主管手握大權沒有具公平性 !以導致單同事勾心鬥角  發表於 2022-6-9 14:39:26
小朋友  考績事單位手握大權沒有公平性  發表於 2022-6-9 13:57:18

狀態︰ 離線
セイバーの涙 發表於 2022-6-8 00:09  
員工和老闆不過是相互選擇

這樣的關係很另類 不過確實如此

狀態︰ 離線
小朋友 發表於 2022-6-8 02:44  
我覺得作者應該是在警察系列就職...理解你的想法

如果待公職 我想很快我就崩潰了

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2022-6-9 09:19  
你大概沒搞清楚 老闆 要的是奴才 而不是人才  差一個字差很多的    對老闆來說 不會管是誰做的  有人搞定就 ...

真的 與其說是人才 其實更多的是耗材

狀態︰ 離線
沒辦法,制度腐敗就只能跳了,感覺人緣不好也很難上去

狀態︰ 離線
路過特區 發表於 2022-6-9 20:29  
真的 與其說是人才 其實更多的是耗材

我以前也不懂 為何這女的這樣爛  還不被FIRE  後來我才搞懂   主管的用途是於知道 每一個員工的 功能  

好比  這女的是很爛阿   但這個女的  能讓 一個男的願意全力做事   也都是為了這個女的  換句話說就是 如果沒這女的 這會做事的男的就不幹了  哪你覺得這女的 重不重要      但如果這會做事的男的被挖走  

自然這女的也沒利用價值了  

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2022-6-10 10:37  
我以前也不懂 為何這女的這樣爛  還不被FIRE  後來我才搞懂   主管的用途是於知道 每一個員工的 功能  

...

真的 沒有直接利用價值 也是有間接利用價值
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 01:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部