SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼靈異故事] 轉發自 靈異公社的故事 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 ff102430 於 2022-6-16 05:24 編輯

我本身是一個靈異體質的人事情發生是這樣的

我在2015年在台灣給一個泰國阿贊老師刺了五條經跟拜師印,然後到了這幾年因為之前有請陰牌被反噬,
於是就請了一個泰國黑衣阿贊老師把這些陰牌帶回泰國處理原本想說這樣應該沒事了。

後來我因為宗教信仰關係回到了道教信仰 在某天我跟我第一間待的那間宮廟的師兄去拜訪北部的友宮 ,
他們家的神明濟公師父降駕下來說要請我們宮裡的神明把我的五條經給退掉,我是在今年退的,
退完沒多久我今年開始走霉運一直不順做惡夢等等 直到這幾天做了一個夢,
夢到有五個戴陰牌的降頭師圍在我身旁然後我就莫名奇妙自殺了。

第二天我夢到我牙齒全部掉光,後來我把這個夢境跟第二個宮裡面的師兄(通靈的)說這件事,
他就說我這個夢境代表有五個泰國降頭師要找你索命,要在7天內處理事情很嚴重!
問我當時是給哪個神明退的找他!
然後我就不太相信就拜拜問我現在這間宮主神的三太聖祖,連續三個聖杯都說我確實目前遭遇這個狀況必須趕快處理!

到了今天晚上6/15我聯絡當時幫我退的乩身(第一間宮)請他處理(約這禮拜6下午處理)
我現在這間通靈的師兄說當時泰國阿贊把五條經刺的時候有把精靈之類的東西也刺進去!
也因為前一間廟降架的神明是用硬處理沒溝通強制退掉,回來找上我導致我夢到五個泰國降頭師要我命。
然後這是我當時刺的給各位看一下謝謝

有一點沒說到我夢到的五個降頭師都是戴著師父自身牌看起來像陰牌那種 每個陰牌都大眼瞪著我
PS:我也自從陰牌反噬後再也沒有接觸任何佛牌!

-------------------------------------------------------------

這個故事,看起來真的很令人不寒而慄!
已有 1 人評分威望 收起 理由
道法自然 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我反中國共產黨 ,但是 我不反 中國菜 ~

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
以前就有說過【降頭】這名詞~

【降頭】最怕【道教一法術】

還有【乩身】這名詞

現在的台灣【乩身】都不是真的,而真的【神明】是已不會下來,

【乩身】本身都是他的本身【元辰】下來而已~

【乩身】看太多啦~都是假的

狀態︰ 離線
這位網友自己同意五位泰國陰神進駐,事後請宮廟神降駕乩身退陰神,標準鬼打鬼。就算有能力修行者也不會去改變這個事實!在15年前我自身經歷跟大家分享,這是大魔法神祂來自泰國大夜叉3600年資跟她主人分化破壞我家庭合樂,以前跟先師共修(全真七子)時有提到『真人』口出『真言』,因此我對天下第一道令,大魔法神北海流放一年(靈界間有天律在管理)並離開她主人,結果隔天馬上應驗指令!如當時指令沒兌現就要跟大魔法神對戰,我也有把握可以將祂打敗擊殺!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 05:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部