SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 第2間廁所~~不能上 [複製連結]

狀態︰ 離線
剛下部隊來到馬袓南杆~~山龍附近的步兵單位報到<我是1801T>

來到42砲獨立排部隊,在外島都是這樣,一個連都分開很多地方@

在排上只有13人而已,最大也只有排長而已@

帶著蒙古大背包剛來報到的第一天,總免不了被惡操!

把包包倒出來裝回去,共6次<每次不到30秒~~鳴>!真的嚇到了

衣服東西都是黃土~~<除建築物是水泥外,其它都是黃土>根本都變成垃圾了啊

光是第一天就充滿緊張感啊~終於分發床位時@

班長再次叮嚀我們~~廁所裡第2間不能上,也不能去把它打開

因為它被封<用釘子>起來囉!我們3人當時嚇到,也不敢問原因!

在好奇心的我,偷偷跑去問學長,原來發現~~

在1720T時,有弟兄受不了<不當管教>而自殺!

那時也有請師公來做法~起渡,但是還請不走@

因在當時每年都有舉辨營上42砲砲操比賽~~我們都是拿第一名@

那這單位也曾被叫為<地下體幹班>,我聽之後~~完蛋了<日子歹過啊>

每天晚上8點做體能~只有打飯班6隻小菜鳥~其餘老鳥都在旁邊看戲~從伏地挺身100下起頭,開合跳800下起@

拉單槓8下合格,做不到不能洗澡也不能放假,曾聽說以前有位兄弟有氣喘~

竟被操到3000公尺,跑12分啊~~天壽哦!

重點是~~是那第2間廁所,我有次晚上12點多時,想<嗯嗯>

來到第1間<最靠近門口>,因沒自動沖水,還要舀水來沖@

在過程中要自已告訴自已聽不到,看不到東西@

不到5分鐘,竟聽到有人走進來~~來到隔避間,因門是木材製的

所以很明顯~我心想有人來可做伴放心多囉~~可是可是那好像是<第2間>

我開口囉~~學長是你嗎??是你嗎??<沒回答>但有聽到<那位>好像在啍著歌,啍著~啍著<心情不錯哦>於是~~

直到我要穿起褲子時~~突看到天發板有一團黑影!阿娘喂

心臟沒力~~用爬的爬出去,叫不出來<褲子也拉到一半>

這時<安全士官>看到我~~說你在幹嘛!<我還能幹嘛>

我~~我~~剛看到黑~~影啊!

於是他笑笑的說~~黑影啊!我也看過啊~~習慣就好了

心想伊是例開玩笑的嗎??習慣就好了@

隔天早上~~全排都知道這件事,要我們這些小菜鳥晚上上廁所最好有人陪~~也不要看天花板@

夭壽哦~~我是來當兵的,不是來被整人的啊@

這樣的習俗,直到我退伍,還繼續被留傳下去

當然囉現在當兵~~~也變成很爽,不會粉操啊@

《 本帖最後由 古塵劍子 於 2007-5-3 19:11 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
古塵劍子 + 1 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 褐髮男 的帖子

又被整~~又被嚇的半死.當兵真命苦@@

狀態︰ 離線
現在當兵向當兵嗎.像度假吧募兵制快點全面實施吧.不然只當個一年多一點的兵.像話嗎.
葫蘆來自葫蘆墩
沒事來看葫蘆墩
廣結善緣葫蘆墩
泡茶聊天看葫蘆

狀態︰ 離線

哦~~

當兵是很浪費時間的!! 什麼時候才要改募兵制呀
我可不想白白浪費一年在那邊練身體...

狀態︰ 離線
哇塞....有點小可怕耶!
謝謝你的分享

狀態︰ 離線
最神奇的不是黑影 而是氣喘還可以跑3000千公尺12分鐘跑完~~~~~~~←神

狀態︰ 離線
真的瞞恐怖的.....
不過現在當兵太爽了...
像我們一入伍就被玩..玩到老兵都退玩了.才輕鬆
可是等我們要玩菜鳥就不得了了..一直被申訴
現在當兵也勝1年出而已..再來可能就變募兵制的
這樣也好..才不會又碰到一些奇奇怪怪的東西...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
古塵劍子 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
看完軍中鬼故事只有一種同感:部對生活越來越像整人節目了!

狀態︰ 離線
大大真是幸福阿 單槓8下合格 3000跑12分 而且只看到黑影ˋˊ
小弟在333師真是比外島X阿
不過半業上大號 不能開登 黯淡的常照燈之下看到黑影 真是驚悚@@

狀態︰ 離線
感覺蠻差的 上個廁所都要提心吊膽的
拉在褲子上是真是假的阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部