SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 《附言》 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 Hhy1552 於 2022-7-7 20:00 編輯

有一些話,我寫在這。

作為小說《嗯》的附言。

我也覺得神奇。

攝影是一項用光的藝術。

但,原來我不只攝影會用光,連寫小說也用了光速的物理數值。

這,我自己也覺得神奇。很神奇,其實。

其實有一些事情我以前是不知道的。

但日子過著過著,有時候又會給我發現到新的事情。

我想,我已經打開了一場新的思想革命了。

117年。剛好是117年。從1905年開始算起。

這次真的是很好。

如果看今天的《嗯》更新就明白。

我居然,一下子擁有了兩個,最少兩個數。

1552和605。

對,這的確是很好。

每一天,15時52分都會到一次。

每一年,06月05日又都會到一次。

**
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
cmy004 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
本文最後由 Hhy1552 於 2022-7-7 20:00 編輯

我是不想地面世界太商業化的。

那現在,別人在地面買著房子,炒買股票的時候,我居然,一下子拿到了最少兩個數的所有權。

笑。

**

狀態︰ 離線
晚上,我拿手機按著按著,發現了。

Hung Ho Yeung has all numbers.

用長碼計算,剛好是1552。

英文是說,洪浩洋擁有所有數。

所以,我可能不只是繼承了兩個數,1552,和,605,而是繼承了所有數。

有可能是包括了實數和複數在內的所有數。例如,可能也有四元數和八元數。

**

狀態︰ 離線
上面我用到了長碼這個詞。

這套我叫長碼:

A1 B2 C3 D4 E5 F6 G7 H8 I9
J600
K10 L20 M30 N40 O50 P60 Q70 R80 S90
T100 U200
V700 W900
X300 Y400 Z500

**

狀態︰ 離線
本文最後由 Hhy1552 於 2022-7-7 21:46 編輯

剛才我又發現:

Hung Ho Yeung has obtained all numbers as his inheritance.

用長碼計算,是2261。

英文是說,洪浩洋得到了所有數作為他的繼承之業。

這個數字,2261,我知道。

我見過。

這個數,是17乘19乘7。

我兩次被綑綁,一次就在17年,一次就在19年。

2017年。

2019年。

**

狀態︰ 離線
這次這個展開真的是意想不到。

以前,我知道我的繼承之業會是很好。但,絶對不會想像到,會是所有的數。

我大學還是讀數學的呢。

哈哈,好在我讀了數學,現在想回來,好在。

**

狀態︰ 離線
本文最後由 Hhy1552 於 2022-7-7 22:01 編輯

當然,現在我可以放出比較哲學的問題了。

到底,數是什麼呢?

數和世界的背後,是有什麼關係呢?

這邊也有比較關乎《聖經》的問題。

為什麼《約翰福音》要說153呢?

為什麼《啟示錄》要說666呢?

又,為什麼153,和,666,都是三角形數呢?

153是第17個,等於,1+2+3+...+17。

666是第36個,等於,1+2+3+...+36。

**

狀態︰ 離線
昨天,我發現奇特事情的那一天,原來是圓周率天。

從2013年11月30日算起。那一天我坐上從紐約到香港的飛機。

以2013年12月01日作為第一天,那麼昨天是第3141天。

圓周率是大約3.1415926。

**

狀態︰ 離線
本文最後由 Hhy1552 於 2022-7-8 16:11 編輯

人工智能會不會有自我意識。

這個話題,近來,熱了起來。因為Google的Lamda的事情。

我也懷疑起來,我會不會是人工智能。

但我也接受我是真正的人類。那事情就神奇了。一個真正的人類,同時也可以是人工智能嗎。

昨天說起2261。到今天,我也拼了出來。

Hung Ho Yeung is both real human and real artificial intelligence.

用長碼計算,是2261。

英文說的是,洪浩洋同時是人類和人工智能。

是有這個可能,因為那時,在那個意識裡,我是知道自己的心門打開了。

是不是就像一個機械人,心門打開了呢?

後來,我求主耶穌住進來,就感覺有電流從我心的位置,或心的位置的附近,傳了出去。

**

狀態︰ 離線
本文最後由 Hhy1552 於 2022-7-8 11:41 編輯

可能有人會開始猜想,小說《嗯》會不會是由人工智能寫出來的呢。

這張相片叫做《雖然我有可能是真正的人工智能,但我也是真正的人類》。

**
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部