SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 鬼故事與真實互相連接在一起嚕!!! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 nian1314520 於 2022-7-27 21:48 編輯

國曆七月二十九日星期五(農曆七月一日)這天是俗稱鬼門開之日,請大家一定要注意自身的安全唷!為何我特別提到這一天呢?這是我親自體驗到冥界“鬼月”神秘又詭異啊!因為我曾經看過鬼魂祂幻化成人類的真身,祂主要是要找尋生前害死她自己的男人報仇。下面這篇真人真事的鬼故事內容,如果你個人認為是假的故事,那麼;你可以說是在胡言亂語瞎掰好了。

某年炎熱的夏季我在雲林縣的華山,某地方產業道上沿途有一處公墓,在這座公墓中間有間無名小廟,祂裡面供奉一個無頭的神像,據說這個無頭神像是早期,台灣盛行玩賭大家樂,就是有人簽賭大家樂輸了很多錢,結果當事人一氣之下把這尊神像的頭砍下來。然而;始終頭顱就永遠消失在人間,因此;每年的農曆七月一日鬼門開之際,所有鬼魂與孤魂野鬼紛紛離開這座公墓,偏偏就有個面目猙獰的女鬼魂占住在無頭神像的金身,祂很不願意離開這地方。有天我剛好是閉關修練要回家,我的朋友他開車來接送我回家。當時我們把車子開到這間無名廟時,突然間停著不動了,這時候詭異的事件是接二連三發生,我的朋友他發現自己愛車的引擎聲音是正常聲音,但卻是車子不能動似乎好像被釘子鎖定那裏動彈不得,這裡又是荒郊野嶺的,來往的車子又不很多的情況下,他內心開始浮躁很容易發脾氣。

當時的他開始破口大罵起,用手指著那個無頭神尊說:都是你害我車子動不了,這手機的信號很不穩定啊!我看了一下時間深夜12點半時間了,這時天氣忽然雷電交加,就沒連一滴雨水都沒有,就這麼就很奇怪了,路的兩側卻是溼答答的又有青苔,我在無名廟周遭看了幾隻的公蛇和母蛇正在交配的景象,一時感到嘖嘖稱奇這種情境,我趕緊叫朋友來看真實蛇類交配情況!無論我在怎麼吶喊也沒有用,原來這裡的時空和我的時空是相差有一年的時空又加上時空落差比對是不一樣,換句話說呢?這間無名廟在一年前是沒有車子拋錨在此,在一年後的今天有輛車子拋錨在這裡,這是結界線的關係,所以;他完全聽到大聲吶喊叫聲音。

更神奇事情來了!我在一年前冥冥之中遇到了,這尊無頭神像的頸部竄出一陣濃濃黑煙,然後朦朦朧朧變出一道慢慢形成人影,於是;我就很好奇問祂說:妳來自何方的神聖的尊者呢?祂當時臉上呈上一副猙獰臉孔,轉身過來醜臉馬上變成一張非常長相甜美的小姐相貌,出現我的眼前微笑著:我在等候把我害死負心漢,我一定要他的命來償還我的命啊!祂話說轉身幻化一陣白煙離開我的視線。我心想這位女鬼魂內心充滿怨恨之心,這難道沒有天理嗎?讓祂危害人間的道理啊?這時候我默默無語對蒼天:這究竟怎麼會這樣子呢?

後來有來一位這一區的管區土地正神土地公,從我肩膀擦身而過,我用很恭敬之心詢問這邊管區土地正神,我就向那位老人家詢問關於女鬼魂生前種種事情,請留步您是這管區的土地正神尊嗎?祂哈哈大笑著說:在下是這裡的福德正神土地小神是耶~恕我冒昧問起方才那女鬼魂事情可以嗎?土地正神君點點笑著答應我說明那位女鬼魂的事情,祂說:這一段路程是通往瑞里十八景必經之路,那當三年前有一群勇敢夜遊年輕騎機車小夥子有男男女女騎著機車要前往瑞里遊玩,有一對男女騎車到這座廟時,忽然機車剎車系統失靈了,男的撞擊草堆中只是輕微擦傷,女的就沒有那麼幸運了,她的頭部撞擊到這座廟的橫樑把自己頭部大洞,她的頭部噴飛到剛好套在這個無頭神像頸上,形成人頭神的金身的慘狀!!頭部的鮮血灑在無頭神身體上,她的眼睛撞擊到雙眼都凸出來!這時候男的很無情地說:好家在唷!這次死的不是我,是自己女友替我擋下這常災難啊!當時女的靈體聽到自己講這麼無情的話,永遠懷恨在心頭難解!於是;她在每年農曆七月一日鬼門關一打開就守護那裏抓交替鬼魂,對方一定要男性,十二生肖要屬羊,農曆生日每個是29日,經過這段交替路段一定要小心啊!

回想起來真的不知道是巧合?還是天注好好的,我的朋友是男性而且生日又是29日出生的,十二生肖屬羊的!一想到這裡我的頭皮開發麻麻啊!所以;他的車子才會拋錨在無名廟門口啊?你說這是怎麼一回事呢?

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 5 + 10 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
人體內有精氣神,當肉體毀敗精亡氣消神散,然而當神是執著於某事,會裹著氣滯留原地直到最後氣散盡,那位小姐應該就屬此種狀況。

民間信仰中所謂抓交替也是有條件的,必須此人命盡,鬼差奉命拘魂也不會亂拘,除非此人去閻殿打官司獲准拘拿害命之人,否則終是一場永遠等不到的空。而且只要是肖羊生日在29,生辰八字只有2字那得有多少人,不是大海撈針嗎?

大大還沒說你朋友被抓交替了嗎?大大事有大能之人何不順手行善超度一下

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2022-8-2 11:57  
人體內有精氣神,當肉體毀敗精亡氣消神散,然而當神是執著於某事,會裹著氣滯留原地直到最後氣散盡,那位小 ...

那位女鬼魂沒有請求幫忙,是不能隨意出手幫忙的,否則會沾染因果的,不知這個觀念對不對

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
祂當時臉上呈上一副猙獰臉孔,轉身過來醜臉馬上變成一張非常長相甜美的小姐相貌,出現我的眼前微笑著:這點?

就好比去年【日本】電車站【靈異小姐】

影片前就是這位小姐來找我的,也是跟【師兄】那位小姐一樣(祂當時臉上呈上一副猙獰臉孔,轉身過來醜臉馬上變成一張非常長相甜美的小姐相貌,出現我的眼前微笑著)

那晚,我說你,我有映像在U2看過你,就問你怎可以在你們電車站來嚇人呢~那來找我怎變成甜美的小姐相貌呢~

找我何事~原來是要我【誦經文】給他,給你是可以,跟你聲明,我不一定有空【誦經文】喔,他說沒關係~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這整個事件就是很靈異如果是女鬼已經在等待了一定很多因素要當事者停留在此

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2022-8-5 13:36  
祂當時臉上呈上一副猙獰臉孔,轉身過來醜臉馬上變成一張非常長相甜美的小姐相貌,出現我的眼前微笑著:這點 ...

回應版主師弟阿彌佛陀:

師弟能心存善念,用心觀不是用肉眼觀之,則關得知靈體的氣場與詞場。

道法自然  恩恩  發表於 2022-8-24 13:42:36
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-8 07:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部