SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 牧師禱告後現象 [複製連結]

狀態︰ 離線

家裏原本是濃厚的民間信仰觀念,家母以前更是常活動於宮廟或 私人壇等起乩或通靈問神等傳統文化,以前的我也不覺得這個有什麼不對,不過後來因為常要處理所謂祖先問題 (究竟什麼問題 ?我壓根不知道……神明都只說家族裏男性都早死。)

每次媽媽問神或算命回來總是帶來不好的消息,原本我對家父的家暴與吃喝賭等行為長期壓抑着我心理發展,加上民間信仰的通靈問神總是帶給我不好的詛咒,要嘛說你家祖先有問題……不然就說祖墳有問題,那裏風水格局不對,那裏流年不好,要跟當年叔叔搞那塊地絕後的祖先和解,不然就說阿祖祖墳有問題……太多太多……。

有一天我突然覺悟,覺得這世界一定有個真理不變的真神能挽救我的環境,家裏家暴環境夠遭糕了,連信仰也充滿詛咒,我後來感覺加上直覺覺得我小時候媽媽有去作超渡跟法會讓早年淹水死掉的阿公招魂回祖先牌位,這位阿公在我爸五歲時便死了,媽媽所有法會跟招魂的舉動其實根本是請鬼入屋……那時候我年齡太小還不懂……所以後續家裏因祖先問題老是有很多問題,後來我逐漸轉信基督教。

我慕道友時曾經跟牧師請教我媽媽通靈問神的問題,還有為何民間信仰的神為何總是會稍來不好或不幸的消息給人……

牧師說 :真理是不變的,偶像裏住的不是神,而是汙靈跟魔鬼,會帶來詛咒的。
人不可能造神,那些偶像都是人刻的,怎可能是神。
牧師後來說想拜訪我家裏,於是擇假日的晚上來家裏喝個茶,牧師當晚說我替你們家作房子的潔淨禱告,我說好。

禱告完……那天晚上,太詭譎了。
有一群人在距離家門口約七公尺地方伎技咱咱的講話……,很小聲也不知道講些什麼,我從窗戶往外看沒有人(我家是鄉下平房獨棟非三合院那種還有個以前的曬穀場那種活動空間,只不過不太大。)牠們在曬穀場講話,卻又不敢再進來……。

我終於明白福音書耶穌趕鬼的故事是真的,祂趕的鬼叫 “ 群 ” 還真的是一群……。
牧師的潔淨房子禱告是為這房子過去交鬼行為跟我們認罪信基督後,他的禱告產生趕鬼的力量,讓過去住在祖先牌位裏欺騙人為自己家祖先的鬼全趕出房子……。

這是我轉信基督教原因之一,也是第一次遭遇靈異事件。

已有 1 人評分威望 收起 理由
道法自然 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
牧師要趕走那些歐尼嗎?
那是不可能的!!

你信基督後,有在拜自己祖先嗎?

那些偶像都是人刻的:這句話是牧師說的吧~他要為這句話負責的

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2022-8-1 14:52  
牧師要趕走那些歐尼嗎?
那是不可能的!!

祖先牌位我原本想用基督徒方式的聖潔禮拜處理掉,後來媽媽心理還是有罣礙,她自己請去皇芎林追思墓園裏永遠由佛教徒去拜拜,我們家不再拜偶像,媽媽也不再拿香拜拜了,以後用追思方式追思自己的親人也是一樣可以表達孝道。

偶像是人刻的這句話在二千多年前的聖經就提到了,不是這牧師最早說的,你照片裏神像應該百分之百是雕刻師父刻的吧~
難道是樹木自己長出來這樣子嗎?不可能吧~

狀態︰ 離線
sxpeng 發表於 2022-8-2 03:26  
祖先牌位我原本想用基督徒方式的聖潔禮拜處理掉,後來媽媽心理還是有罣礙,她自己請去皇芎林追思墓園裏永 ...

在下無意冒犯,但是我比較好奇的是,大大以後會繼續掃墓嗎?
我反中國共產黨 ,但是 我不反 中國菜 ~

狀態︰ 離線
ff102430 發表於 2022-8-2 08:35  
在下無意冒犯,但是我比較好奇的是,大大以後會繼續掃墓嗎?

其實以後墓園會越來越少,就像現在都用火化的。
舊的墓園我也是會整理除草啊~ 不過阿祖輩的墓園前幾年也被叔伯輩的請去塔裏了,所以我們家族算沒墓園了,連除草都不用了。

ff102430  不好意思,剛剛沒注意! 舊的墓園您也是會整理除草!!  發表於 2022-8-2 08:58:01
ff102430  您誤會了! 在下的意思是,就算請到塔裡,清明節時還會去探望嗎?  發表於 2022-8-2 08:53:15

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 第五次元 於 2022-8-2 11:34 編輯
sxpeng 發表於 2022-8-2 08:26  
祖先牌位我原本想用基督徒方式的聖潔禮拜處理掉,後來媽媽心理還是有罣礙,她自己請去皇芎林追思墓園裏永 ...

信仰是個人的自由,每個宗教的成形都源於當地的民俗、傳說,所以才有因各地而誠如猶太教、天主教、伊斯蘭教、印度教、佛教、道教的宗教,宗教的起心動念都是好的。

每個宗教的教宗都是有品德的聖人,也是積累長久因時與勢而生,不是任何人都能成為聖人的,所以當宗教生成時必定有賢人、能人隨侍在側做為弟子或護法。

天道輪迴是不變的真理,"興、敗、亡"的過程不斷輪替,任何宗教隨著時間過去必定發生變革,目前民間信仰被人詬病其實是也是信仰雙方的問題,騙子講你就信難道只是騙子的問題嗎?

心正邪魔不侵,遭陰多是自遭,驅鬼也不是只有耶穌才會,只要找到真有本事的人都有能力,神像的確是人所刻但不是只要會雕刻手藝就能雕神像,耶穌像難道不是被雕刻的神像?天地間自有法則,在沒有真知真明前不需要輕信人言。

每個人的內生命靈體都自有歸屬然後各自安生,當找到皈依時會有靈動,大大有靈動的經驗真是恭喜妳了

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2022-8-2 11:31  
信仰是個人的自由,每個宗教的成形都源於當地的民俗、傳說,所以才有因各地而誠如猶太教、天主教、伊斯蘭 ...

的確是每個人都有自己的皈依,每個宗教都有勸人向善的大能者,只是信仰方式不同而已

狀態︰ 離線
喵喵熊 發表於 2022-8-2 14:28  
的確是每個人都有自己的皈依,每個宗教都有勸人向善的大能者,只是信仰方式不同而已 ...

勸人向善是學校教育與家庭教育的事,不是宗教。
宗教是救贖。

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

祖先牌位用基督徒方式的聖潔禮拜處理掉?
那是不可能的!!

祖先牌位請去皇芎林追思墓園裏永遠由佛教徒去拜拜?
現在你們家身體現在應該是還好好的,過些日子後全家深體會崩壞,

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

"祖先"兩字意思是祖上先人,只有自己的祖上先人才能稱為祖先,讓佛教徒去拜是甚麼意思?佛教徒是你們家祖上的後代嗎?很明顯的那個甚麼追思墓園號稱的拜拜只是徒有虛名

基督徒否認有輪迴,所以只對跟自己生活過的父母有感情,有"追思"的觀念很正常,中國的文化、傳統從來就敬祖種宗,掃墓並非只是形式上的拔草而是一種祭祀追思,所以即使沒有墓園寄於塔裡還是會定時去祭拜,而且之所以將祖宗請到塔裡也是因為平日繁忙無暇定時祭拜,請人代為上香祭拜罷了

絕不是從此不祭拜讓自己祖宗流離失所,大大請勿本末倒置。令堂心有未安卻又讓別人去拜拜,貴祖上還真是....

在下不是想跟大大筆戰,只是想說明無論民間信仰、佛教、基督教的主事者都有自己的信仰、理論和能力,對於基督徒的將祭祀祖先認為是崇拜偶像的理論,恕在下比較傳統不能認同

PS  大大確認那天您看的那群人不是您家祖先?祖先不能入門會影響家人的健康、運勢的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部