SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家庭百科] Hello Kitty 新房照片 ~ 羨慕吧 ! 出去渡假囉 ~[8p] [複製連結]

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

~~~~~~~~~~~~~~分 隔 線~~~~~~~~~~~~~~~~
XXX 飯店的新房

滿屋子的 Hello Kitty

對 Rick 是有點可怕,

可能會夢見被 Hello Kitty 壓死吧 ~

想像 Rick 和家人去住,

Rick 的女兒 Amy

可能會想把那隻大 Kitty 抱走吧  !

((不過難藏呀??))

放假無處去?

何妨到處渡­個假 ((順便創造經濟奇績))

只是"口袋"的子彈要"飽"呀 !

呵 ! 呵 !

將照片轉貼下來讓大大們羨慕一下吧 !

||| ^ _ < |||
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
男得糊塗 + 3 + 10 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

認真積極的參與生活 ~ ^^

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
~感覺真的很漂亮,不過這好像比較適合小女生和新人的房間吧

~想想現在的旅遊業還真是大手筆喔,不但是努力的在營造溫馨的氣氛,

~還挖空心思的在展現其雄厚的財富耶!

~像這樣的設備不要說小女生喜歡啦,依糊塗看來就連大人去了都會捨不得離開喔

~就不知道自己家裡花點錢把它改造一下,會不會也會有這種感覺呢?

~相當羨慕的啦~.~可是口袋裡的 co  co 好像不太夠耶~.~真是的...~

狀態︰ 離線
哇!我真的看到傻眼了...實在有夠屌!住一晚的價錢應該是天價吧...

座天使(七級)

藍天無垠  笨鳥無翼

狀態︰ 離線
這種房間該是Kitty 迷夢寐以求的吧
但口袋不夠飽的話    還真只能望梅止渴
祝樓主渡假愉快

狀態︰ 離線
0.0...我知道這間飯店~

~高雄的xx飯店~

~新聞有報喔~

~裡面的東西都是原版的

~所有價值不斐

《 本帖最後由 loong 於 2008-3-9 15:13 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 nick59037 於 2007-4-14 19:55 發表
0.0...我知道這間飯店~

~高雄的xx飯店~

~新聞有報喔~

~裡面的東西都是原版的

~所有價值不斐ㄋㄟ

嚴格講起來不能稱為原版,應該是說這是有付版權稅的台灣製商品。

因為 kitty 的周邊商品太多,日本總公司就要求說不管誰要出產有關 kitty 的周邊商品都行,只要付版權稅,你愛怎麼賣都好。不然只要一抓到就罰你個天價的罰款囉!

舉例來說~前幾年某知名速食店不是推出kitty的小娃娃嗎?(一堆人排隊排的要死咧~還有阿媽幫孫子排的)那就是那速食店付版稅然後委託台灣工廠製造的囉。為什麼我會知道?因為我朋友跟那工廠認識,他直接幫我拿了兩套讓我送人!(把妹超好用)哈哈

再者~現在7-11不也是在送?要是都從日本原裝進口那7-11不虧死囉!

《 本帖最後由 dennis5668 於 2007-7-1 06:07 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
男得糊塗 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

ξ*~黑月追風~*ξ

座天使(七級)

其實當小白也不錯

狀態︰ 離線
兇手找到了,就是這間飯店
結婚前老婆每次見面就跟我盧,說要住Hello Kitty的飯店
這......看起來應該不便宜吧?
結婚已經花掉不少銀子了,希望她趕快忘記它吧

狀態︰ 離線
這家超卡哇依的房間真棒...........
住一晚一定很貴........也許也訂不到
因為那間房間一定很熱門..........
如果到日本一定更棒...........
畢竟它也是日本的原產地.........

能天使(四級)

反天道常理視為"妖"

狀態︰ 離線
有多啦a夢的嗎

有的話

一定要通知我

謝謝囉

狀態︰ 離線
哇~~真的是太漂亮了
那隻大娃娃應該比人還大了吧~
不能讓我女朋友看到..(逃)

真感謝分享唷`~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 11:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部