SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 按摩棒真的很舒服嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我交過很多男朋友都從未老二頂到子宮頸,什麼感覺都不知道?也看過文章與朋友說頂到子宮頸痛又舒服!男友說他前女友就是想要子宮頸高潮都先用按摩棒來弄子宮頸,接著還男友老二抽送雞巴,男友老二不長差不多11公分,我嘗試過的男人老二長度都是11公分左右居多,一位男友老二長度快13公分而已,台灣男人平均11公分就正常啊!但是真的都沒碰到過我子宮頸的地方,男友為了讓我體驗去蝦皮訂了長約20公分寬4.8公分的按摩棒,心裡真怕又期待的按摩棒!

狀態︰ 離線
昨晚我與男友第一次嘗試陽具按摩棒(20公分長,粗約5.2公分),我光看到按摩棒有點嚇到,長又粗,龜頭有好幾段模式,男友緩慢將按摩棒要插入我的雞巴口就感到撐開陰道,嘴喊著太粗,我一直手撥開陰唇,另一種手扶著按摩棒,忽然感到陰道深處慢慢以前未走過陰道現在陰道逐漸征服陰道,忽然碰到深處感到有點痛嘴也喊著痛停停,男友說差不多快16公分就痛,我也不知道是否頂到子宮頸,男友調龜頭旋轉模式,感覺有點痛又爽的體驗,之前男友無法讓前女友子宮頸高潮就用按摩棒刺激子宮頸,前女友屁股扭轉(龜頭未琁轉時)兩眼都翻白眼整身顫抖抽蓄滿足感,我也從未體驗過子宮頸高潮,我要好好來摸索子宮頸高潮的訣竅!

狀態︰ 離線
當心回不去的尷尬!
那樣就麻煩了

狀態︰ 離線
只有女人才知道女人最舒服的點在哪裡囉,只要找到竅門,通常都會上癮的~

狀態︰ 離線
很舒服,我有不同的工具,男人不一定能过天天给你,当你的小玩意儿时刻都能满足你

狀態︰ 離線
有時候性強烈時真的需要玩具感受一下,跟真的肉棒感覺不同,就如真肉棒不會有玩具的粗跟長,更不會有旋轉珠子在陰道內轉動,一個人的時候偶爾也需要,不過不是真的人,也沒法滿足被吸舔陰部,享受淫水被舔,更無法享受到真實的性激烈感。

狀態︰ 離線
每个女人的深度都不一样的,我老公的15公分都能感觉到强烈的触碰感!闺蜜说她老公13公分同样有到底的感觉

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2023-1-8 22:50  
有時候性強烈時真的需要玩具感受一下,跟真的肉棒感覺不同,就如真肉棒不會有玩具的粗跟長,更不會有旋轉珠 ...

我跟老公也试过玩具,但是感觉硬度不够,虽然粗大很多,抽送的时候体验不到力量感,就感觉里面跟塞了棉花一样。老公的虽然美那么粗但是很硬,在里面搅天搅地的时候那种满足感,是玩具不能具备的。我曾经恶趣味的把一支1公斤的矿泉水挂在他的冠状沟处居然没有倒下来拍了视频给闺蜜看,闺蜜骂我神经病发自己老公的几把给她看,只是当时觉得很好玩美想那么多,他努力的将几把向上举起的时候矿泉水跟着晃动就感觉超级诙谐

狀態︰ 離線
abocom7474 發表於 2022-9-17 10:28  
昨晚我與男友第一次嘗試陽具按摩棒(20公分長,粗約5.2公分),我光看到按摩棒有點嚇到,長又粗,龜頭有好 ...

可以請問是什麼牌子的嗎?哈哈哈
想購買但找不到適合的

狀態︰ 離線
Kristen 發表於 2022-11-28 10:19  
只有女人才知道女人最舒服的點在哪裡囉,只要找到竅門,通常都會上癮的~

說的一點都沒錯,就只差不是真肉體感
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 17:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部