SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 從空氣中消失的『原住民』!? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今年某月自己的友人帶我去探險,這個地方根據他們當地居民,這個地方說是鬧鬼很頻繁!我聽完內心有些毛骨悚然,因為這裡是日據時代的一個刑場,然而;是一個刑場確是沒有死過一個人,按照常理而言有死人的場所必定有鬼魂出沒才對吧?這麼離奇詭異的地方,我還是第一次聽到亦看到真實鬼魂!!畢竟友人他也是慕名而來這探險,於是;他找上與我同行去這個地方。

某日的下午黃昏我和朋友開車來到一個廢墟的軍營區,這個軍營的房屋看起好像年久遠,大約是四、五零年代老營區,這個的中山室的桌椅破不堪和阿兵哥睡覺大通舖是木頭製造的,房屋內有軍官的小房間,還有軍械室、還有安官室(安全士官室),我看這軍營還算是設備蠻完善的,還有安官的桌子和椅子仍然擺設寢室兩側的中央的位置。我的朋友就告訴我說:這個營區是我以前當兵在這駐守的警備兵,我是山防部隊而且這裡只是一個連級據點而已,這營區總共三個站哨分別是彈藥房、油料庫、大門兩側的兩位衛兵崗哨,其次;還有一間澡堂和廚房。那我們休假日排班休方式,每次一休假就是搭著採買車一起下山,因為這邊交通非常不方便,那收假就和採買車配合時間一起上山來。

這邊官兵們大家都好像在渡假一樣,好像沒有人管理似的,這裡連長、副連長、輔導長就跟親兄弟一樣,那一旦有營級以上幹部要督導的話,連長下達命令有長官要來本營區督導,請大家配合長官督導工作吧!我很好奇的問他說:永新兄(他的本名)啊!你們駐守在這偏僻的地方,真的有長官會來視察嗎?三不管地方耶!他笑著說:老兄!我說你當空軍的涼缺單位很多,但是;不比這邊涼缺多多啊!這邊吃飽睡覺、睡覺飽吃耶!平常我們的勤務就是巡山工作而已,我們俗稱為數樹木的數字通常以一個班為單位,開始數一數樹木的數量報告排長就可以交差了。

我們這個營區最大缺點就是發生很多很多的靈異事件!比方說:阿兵哥晚上都會無緣無故大聲吶喊著說:求求你,請你不要殺我的人頭好嗎?後來輔導長問起這位阿兵哥說,你發生什麼事情?阿兵哥很緊張說:有很多很多的山地人拿刀要砍下我的頭顱,他們惡狠狠說拿你的頭祭拜這裡山神吧!你們每次執行任務,總是把我們山區的給嚇跑了!所以;砍你的頭當祭品。輔導長聽完阿兵哥的描述後,覺得認為他是在說夢話,不足採信。可是;這怪事又接二連三阿兵哥都發生同樣說法,這時候的輔導心開始有不停動搖了。告訴連長這個靈異事件!連長不以為意的說:輔仔!你是高學歷的長官,你還會相信阿兵哥的話嗎?

日子一天過一天把這件山地人砍人事件!迅速蔓延開來,所有全連弟兄都知道這恐怖驚人砍人事件!連長看到事態嚴重性後,馬上向上級反映這件事情,這時候營級與師級兩者派遣各兩名檢察官與防衛官,他們來到出事的地方很仔細會勘地形地物看了四遍惑五遍之後,回到連級營區馬上回報給營級與師級,他們回報書內容寫著說:並無異常現象。後來我是不信任鬼神的人,我親自帶了兩名阿兵哥到現場看了,當時山區霧氣迷整個山區,兩名阿兵哥說:排仔啊!我們還是回去吧!天氣漸漸冷起來。我說:我們調回頭家去。就這時候在山間小路,看到一群山地人手上拿著開山刀和弓箭,有的山地人的手上還提的血淋淋的人頭,他們大笑的說:哈哈哈哈....你們在找我們嗎?想回家嗎?你們可以把自己頭留給我們,我們就馬上放你們回家去。

這時候天空雷聲大發雷啪啪聲作響,山地人看雷聲音把他們通通給震鑄嚇到四處流竄,只聽到一個喝聲說著:雷神生氣了,我們回族裡去吧?從空氣中緩緩消失在空中。我心想在那些山地人是怎麼來的?而且;消失都比時間還要快速!請問有人知道,這是什麼情況呢?
已有 1 人評分威望 收起 理由
道法自然 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
消失原住民應該是他們所說的祖靈吧

狀態︰ 離線
attacc 發表於 2022-9-7 15:44  
消失原住民應該是他們所說的祖靈吧

哦......哦原來是祖靈在作怪!有辦法收服祂們嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 00:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部