SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 台灣亡者的悲哀 [複製連結]

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2022-9-9 13:11 編輯

葬儀社做事從來是不負責的,【靈牌是這樣寫的嗎?】這是公媽龕字ㄟ,怎拿來放在【靈堂】呢!【笨尼姑所寫的】

這是這幾天我去給朋友【老爸】上香看到的,在【靈堂】裡面看,朋友的老爸魂魄當時沒有在裡面,應是在樓上巡視,

然在外面跟朋友閒聊時,就看到朋友【老爸】在【靈堂】門口旁,眼睛睜大大的看我,然我在行個【道教手勢禮】!!

寫【顯考】是要詛咒朋友的老媽快點走嗎?

【靈牌上方是不可寫堂號的】

【靈牌左右邊是不可寫字的】

【靈牌正確寫法:故考郭公XXXX魂魄歸位】

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

這張是網路上朋友的老媽的【靈牌】,【靈牌外型是正確】但是【字】錯了

北部某間(忘記名子了,不然就給你寫出來)超大型葬儀社>>【別人的史不了喔(台語發音)】你居然把亡者家人的【姓氏】寫在下方的

【不會寫不要亂寫】

【何媽是有嫁ㄟ你怎寫成【閨名】呢?【笨尼姑所寫】

【靈牌正確寫法:顯妣何媽XXXX魂儀歸位】
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
【這是靈牌寫法,我只是隨便寫一寫】

【這是有娶/嫁寫法】

【倒房/恩人:寫法是不同的】不會最好不要亂寫,【寫錯之人爾後這人(肩膀)加重,業因果報加重三成】

【靈牌字/公媽龕字/甕字/墓碑字】這四樣寫法各不相同

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
備註:其實寫法我也可以用一單字寫,讓台灣葬儀社與神棍看不懂我在寫甚麼!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
版大您好。
請問『地縛靈』是神?還鬼呢?祂是對於人間有什麼功能呢?祂對我們保佑什麼呢?會祂最經常出現地點是什麼地方呢?

SOGO版主

狀態︰ 離線
2013新人類 發表於 2022-9-9 21:52  
版大您好。
請問『地縛靈』是神?還鬼呢?祂是對於人間有什麼功能呢?祂對我們保佑什麼呢?會祂最經常出現 ...

【地縛靈】:他不是神

【地縛靈】:車禍/跳水/跳樓/自殺/淹死種種,他們過世後會在方圓(直徑)300米內遊蕩(不能出去),抓交替(等待時機)!!

【地縛靈】:你們都稱呼他門是【鬼?】,這是不對的(不尊敬它們,應是要稱呼他們為【先者又或者是亡者】

說不好聽的話:難道你/我過世後也要被稱為【鬼嗎?】

祂是對於人間有什麼功能呢?

沒有功能~只會逗留在現場附近(自殺/跳樓/跳水:重複他的動作)

車禍/【被殺:就好比最近的兩位警察】:

一條【靈:逗留在現場做【地縛靈】除非有請到會招魂的道士,就不會在現場,而是回歸到自家的公媽龕裡面】

第二條【靈:回歸到【青斗石(骨灰罈)】】

第三條【靈】到地府的【枉死城】關起來,直到自己的壽命到,方可放出來【每一年的七月一樣不可能出來】

祂對我們保佑什麼呢?

沒辦法保佑

【人的運勢低就會碰到】

祂會最經常出現地點是什麼地方呢?

上面我有說

不論在哪地方坐火車(電車)【月台】前的【黃色線】不要靠太近【我只能講這些就可】,

本想講【日本月台】的,想想還是不說的好~~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2022-9-10 23:18  
【地縛靈】:他不是神

【地縛靈】:車禍/跳水/跳樓/自殺/淹死種種,他們過世後會在方圓(直徑)300米內遊蕩( ...

中國的宗教感覺,真的好複雜呀!

請問版大大一個問題,如果說這些『地縛靈』永遠無法投胎轉世的話,那他們會變成厲鬼嗎?
色不迷人,人自迷色。

SOGO版主

狀態︰ 離線
惡魔VS天使 發表於 2022-9-11 10:12  
中國的宗教感覺,真的好複雜呀!

請問版大大一個問題,如果說這些『地縛靈』永遠無法投胎轉世的話,那他 ...

【還是可以投胎轉世的】只是要等1000年後,

例如台灣就好:全世界又不是只有台灣一個國家吧!!也包括外太空星系(外星系人)過亡,也要到【地府】報到

變成厲鬼嗎?
還好啦~不會~
遇到【地府】陰兵陰將就龜回去啦

我講3年前有次去找朋友【當天下午2點多】騎機車進入【垃圾車(環保車)】車廠所在地,忽然遠處聽到一【女子】在尖叫,

眼前看到【傻眼】,七爺八爺正用【鐵鍊】鎖住【女子】脖子,托者走,【原來是厲鬼(七月過後沒有收假)就是逃跑啦】

這地方很【陰】這條路有一年輕人已過世40幾年了,天天在那條路找他的一隻【眼睛】,路的另一邊也有一人天天在那裏吊

地方也【陰】:徐東志埋X案

埋X案【亡者】葬在此

這地方是要去【旗山】,這地方,我最不喜歡,因為常常遇到他們【亡者】都要拜託我幫忙,我就跟它們說,我只有一個人,

沒辦法幫到你們,你們【自己做的事自己就去承受吧】

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 第五次元 於 2022-10-10 15:24 編輯

個人因果各自擔,不論尼姑或道士沒入道亂做入道之事,死後自會受天道審判制裁

家人與先人之間也有因果,基本上後人所有替先人所做之事在立意上都是善的,至於所找的是好是壞蛇又是另有因果

其實如果不懂就老實念佛,至少不會多造業。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO版主

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2022-9-28 12:25  
個人因果各自擔,不論尼姑或道士沒入道亂做入道之事,死後自會受天道審判制裁

家人與先人之間也有因果,基 ...

佛教是念【阿彌陀佛】

道教是念【無量壽】

佛教要有皈依方可念【阿彌陀佛】,不然【地府會記一筆帳】

道教要有傳度方可念【無量壽】,不然【地府會記一筆帳】

以前我也說過:

台灣現的波羅蜜心經(經文)整本書裡面文字還缺【10幾字】,早期印製波羅蜜心經(經文)之人不知是存甚麼心態
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 05:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部