SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 郭董在演哪齣呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2022-9-14 16:41 編輯

他爆郭台銘捐BNT「被逼承諾不選2024」 王必勝回應了
莊雅婷
2022年9月14日 週三 下午3:45

近期BNT疫苗採購爭議,成為話題焦點。媒體人黃揚明在直播節目驚爆鴻海創辦人郭台銘為了買BNT,被黨政高層要求簽署2024不參選總統切結書。有媒體在疫情記者會問及此事,指揮中心指揮官王必勝今(14)日給予回應。

黃揚明在「宅神」朱學恒直播節目《動強襲基地阿宅反抗軍之聲》中爆料,聽與郭台銘熟識友人指出,郭台銘去年(2021)年為了購買BNT疫苗,被黨政高層要求簽署「2024不參選總統切結書」,且郭台銘也簽了那張切結書。黃揚明說,郭台銘曾在聲明強調,自己不為什麼,而是看不下去台灣許多民眾沒有疫苗可以施打。他認為,郭台銘的聲望在採購疫苗後快速飆高,而慈濟與台積電會增加了慈善與溫馨的印象,這都是因許多台灣人的血液中都有BNT疫苗。

聽完此爆料,朱學恒怒批,黨政高層讓郭台銘簽2024不參選總統切結書,「真的是下流到了極點」,可見民進黨只在乎2024郭台銘選不選總統,怒嗆,「這種政黨有臉叫做執政黨嗎?這種政黨是為了人民而服務嗎?這政黨只為了選舉服務,這實在太下賤、太流了,任何一個有人性的政黨都做不出來。」而黃揚明則直言,「要一個捐疫苗的商人簽切結不准選總統,這叫荒謬、泯滅人性!」

有媒體於疫情記者會上詢問是否有逼郭台銘簽切結書不選2024一事,對此,王必勝回說,「沒有聽過這事情,這可能要問郭董」,強調指揮中心沒有任何這方面訊息。

郭董的一貫手法  先由旁人放話  再靜觀其變  讓子彈飛  等情勢有利於自己時  再出來補上一槍
讓對手斃命  如果情勢不如預期  對自己產生負面傷害時  則出來嚴詞否認  扛責任的就變成放話的人
自己就可以完美切割  呵呵  看似很聰明  但是你以為別人都是傻子嗎?  你以為上天昏聵無知嗎?
這恐怕是聰明過頭囉  人心靈巧總是奠基於厚道的基礎上  才能長久  最近一系列BNT採購相關的攻勢
疫苗保密條款  捏造慈濟購苗被擋  到現在謠傳的郭董被逼承諾  是很有系統的跨黨派戰法  有計畫
有節奏  有組織  幾個議題繞著同一核心  在在都可以看出高手精心擘劃的痕跡  這不是民眾黨或是國民黨
能打得出來的鬥爭法  那還有哪個政黨能打出這漂亮又狠毒的戰法呢?  呵呵呵呵  大家就自己去想囉
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
你說的我也有感觸。
有個政黨,承諾人民的全部沒有做到,花人民的納稅錢,養著一群畜生,整天在網路亂抹黑人
這個政府是誰,大家就自己想嚕,呵呵呵呵

indigotin  不是抹黑拉 是抹紅  發表於 2022-9-16 01:25:35
divente  呵呵呵呵,你知我知,天知地知。只有裝睡的人叫不醒。  發表於 2022-9-14 19:21:38
喇阿肉  你是說共產黨嗎? 呵呵 那可是你說的 我可沒說  發表於 2022-9-14 18:29:27

狀態︰ 離線
傳郭台銘被逼簽不選總統 總統府:未聽聞此事 勿以訛傳訛

三立新聞網
2022年9月14日 週三 下午6:00
記者盧素梅/台北報導

針對媒體人黃揚明在直播節目驚爆鴻海創辦人郭台銘為了買BNT,被黨政高層要求簽署2024不參選總統切結書。對此,總統府今(14)日表示,總統府並未聽聞此事,也對這個傳聞感到訝異。總統府呼籲媒體及各界切勿以訛傳訛,也期盼謠言止於智者。

黃揚明今天聲稱,鴻海創辦人郭台銘當時為了捐贈BNT疫苗,遭到黨政高層要求簽署2024不參選總統切結書,該名媒體人還稱「郭台銘也簽了那張切結書」。

張惇涵表示,爆料人士應提出具體證據,證明是哪位黨政高層要求郭台銘創辦人簽下所謂的切結書。總統府也呼籲媒體及各界妥為查證,勿讓缺乏確切證據的訊息誤導視聽。

張惇涵表示,近期錯假訊息和奇怪傳聞特別多,一下說蔡總統跟賴副總統大打出手,一下又說有黨政高層要求郭台銘創辦人簽承諾不選總統切結書。總統府呼籲媒體及各界切勿以訛傳訛,也期盼謠言止於智者。

郭台銘沒半句話要說?  讓子彈飛?  呵呵呵呵  司馬昭之心  路人皆知也
郭董如果有那個擔當  就明明白白  正正當當站出來選台灣總統
不要跟2020年國民黨初選那次一樣  扭扭捏捏  愛吃還假客氣  會再次錯失良機的

狀態︰ 離線
我只在意全國最大的詐騙黨是哪一個黨就好,其他並不重要,因為很難再比這個黨更爛了

indigotin  當年總統沒選上 立馬跑去下鄉 像不像詐騙  發表於 2022-9-16 01:28:40

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2022-9-16 09:49 編輯

【獨家】蔡英文感謝宴 郭台銘:重心在生技「不選2024」|#鏡新聞

現在就漸漸明瞭了  慈濟購苗被擋  郭董購苗被簽不選總統  慈濟發兩次聲明否認
郭董一個字都沒說  民進黨也完全沒有隻字片語  這一切都是誰在台灣內部製造紛亂?
就是國民黨  我看到的都是國民黨人在刻意製造台灣社會的分裂  所以我說啊
國民黨越來越像共產黨了  該本土化了  乾脆改名叫台灣共產黨會更合適一點

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2022-9-17 15:05 編輯

郭台銘  確實有簽一份切結書  當初 8 點聲明裡  最後第 8 點就是 :

你光聽他  這一句  語氣的描述  
再連接  上面第 點  就知道  
他後面  必定  還要 " 再 " 簽一份切結書
這不是  國文程度的問題吧
?

(  當初  你不覺得很奇怪 ?  慈濟 500萬劑  鴻海 500萬劑  台積電 500萬劑  )
(  同樣牌子的疫苗  為什麼  不乾脆合起來  由一人領軍  去買 1500 萬劑就好 ?  )
(  若按照  陳時鐘  當時所描述  國際局勢艱困  救命符大家都在搶  台灣只買一點點  當然送的慢  )
(  那 1500 萬劑  買越多  時程不是  越快 ?  為何不合體一起買 )
(  為何要如此麻煩  不同時間  分開買 ?  怎麼打到自己嘴巴了呢 ?  )

講話  不要老是打到  自己嘴巴 ~~ 喇齁
(  台灣  就活在一個  楚門的世界  都沒看國際新聞的習慣  才會任由  那幾隻豬八戒  在那裏唬爛  )
XD

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2022-9-17 15:10 編輯
e4q4mi 發表於 2022-9-17 14:28  
郭台銘  確實有簽一份切結書  當初 8 點聲明裡  最後第 8 點就是 :

這不叫切結書  這叫聲明書  切結是雙方議定的  聲明是聲明方單方自主提出的
多讀點書啊  莫負雙親期望

聲明後還說要當面見總統  要得到總統的回覆與承諾  呵呵呵呵
這明明是設個陷阱  挖個坑給總統跳嘛!  做人有需要做到這麼重的心機嗎?
權力慾有那麼強嗎?  到底權力有什麼好迷戀的呢?  佛說: 眾生愚痴!

e4q4mi  台灣真的厲害喇 一堆人 只看台灣媒體 活在 楚門世界 讓我想起一部電影 (科洛弗10號地窖) 騙你說 外面輻射 我是為了你好 那女子就在裏面 給老頭強姦xd  發表於 2022-9-17 15:19:11
喇阿肉  切結書咧.............................................................................................  發表於 2022-9-17 15:16:42
e4q4mi  當時 那時間點 我在看 大陸那邊的視頻 大陸多數 都已打完第 2 劑了 一個老北北 騎單車過去 大雨滂沱 護士喊他進來打 他大聲吆喝 : [ 我已經打完喇 ~~ ]  發表於 2022-9-17 15:14:56
喇阿肉  那切結書呢? 又是空穴來風嗎? 郭董自己不敢出來表達 反倒一堆側翼火熱得很啊 心機太重的人 沒那個德行當王啊!  發表於 2022-9-17 15:13:52
e4q4mi  臉書 只是聲明 之後 奔赴 [總統府] 就要再簽一份切結書 疫苗當時 根本不屬 " 稀 缺 物 資 " 大家都已經打完了 台灣 還在製造 莫須有的恐慌 xd  發表於 2022-9-17 15:11:15

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2022-9-27 16:15 編輯

前一陣子  連續 2 天  大地震  
總統本人  腦中  依然還是只有盤算  選舉  功勞  只作給衰臉 - 陳 屎 鐘  
萬一事後  藍色  後續幾天  災後重建工作  陸陸續續做出成績來  獲得一致好評  
阿這下  挖 ~ 恁祖嬤代誌就大條了捏  那我們  這一波選舉  可就慘了耶  還玩個屁呀
所以等到  後面幾句  接著  要開始說
: [  同時  我們也請  花蓮縣長 : 徐榛蔚  @#$%^%$# " ....  ]
後面  那一大段落  她就故意不講  省略  起身  馬上就走人

(  這個人  心胸狹隘的程度  遠不如  你們在電視上  外表所看到的那樣 ...  )

螟進黨  是一個  肥水不落外人田  很怕人家奪走它好處的政黨
連天災  功勞歸屬  都斤斤計較  壁壘分明
所以你說  有沒有可能  害怕郭董  搶到這份功勞  之後飛起來  選總統  所以乾脆  直接叫他簽切結書

9 9 %  非常高的機率  有可能 ...
(  當初柯P   防疫  不讓它們來幫   是對的   因為它們通常  都慣用這種方式  )

當然  你也可以說  我們理工科  用這種方法看人  心態很不健康喇
但是我跟你講  我們理工科  不像文組人  有那美國時間  一個一個去審核  深怕冤枉  地球上任何一個好人
那是  很沒效率的  如果我們  也仿效那樣子幹  工廠  可能早已  全部倒光光了

誤差  只要在  容許範圍內  統統是可以被允許的  
等到事後  真如果出錯  再靠配方去補救

XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 12:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部