SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 比魚油、葡萄糖胺更有效的綠唇貝 [複製連結]

狀態︰ 離線
爸爸之前在吃的關節保健食品都是含葡萄糖胺或魚油成份的
但我上個月趁父親節買了立適得給他叫他換這牌吃吃看後
發現好像還蠻有效的
因為我當初會買就是考量到他成份天然,甚至勝過魚油
沒想到看他吃兩三週後身體靈活不少,連爸爸自己也覺得走路沒那麼有負擔了
還笑笑跟我說以後要常帶我媽出去遊山玩水呢XD
若是家中長輩有在吃魚油或葡萄糖胺覺得沒效的,可嘗試看看綠唇貝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我媽之前吃維骨力是覺得無感

狀態︰ 離線
感謝分享~~
請問這藥丸會很大顆嗎?

狀態︰ 離線
想知道有藥味嗎~~?
是一天吃一顆?

狀態︰ 離線
綠唇貝這成分可以抑制發炎,所以長期吃下來會覺得關節卡卡痛痛的問題有改善

狀態︰ 離線
我媽吃這牌子也好幾個月了吧~她也是覺得有吃有差,說最近出門逛街買東西能走比較久了XD

狀態︰ 離線
我只聽過葡萄糖胺,但覺得魚油很難聞XD

狀態︰ 離線
謝謝分享,會很難吞嗎?

狀態︰ 離線
我有買這牌子,覺得顆粒不會太大顆還是說味道太過難聞
反倒是覺得有吃有差,現在運動時間能拉長很多

狀態︰ 離線
感謝分享~~第一次聽到綠唇貝這成分欸
看來可以列入參考
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 13:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部