SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 【有家歸不得】 [複製連結]

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2022-9-27 13:14 編輯

昨晚太晚了本想來寫的,想想還是今天來寫......

話說:每一天都會去清晨4:30~5:00去【釋迦園】做事後,10點多就會回,然再去朋友家坐坐(朋友的老爸上星期剛出去不久),

昨天在朋友家門口拿個椅子坐坐,跟朋友老媽敘敘舊,講個話不久啦(10來分鐘),我就在右旁邊(朋友家門口旁),就看到朋友老爸(顯示出給我看),

我就說已過了妳出去(告別式)到現在也不過10來天吧,你怎不把身體洗一洗(不好聞ㄟ)【其實是濕臭味】,【我用(濕)字代替,版規】,

然怎衣服也不換鮮豔的衣服穿,怎全身都是【黑】的,我突然就爆一句不禮貌話【你家是有X人喔,啊,不然都穿黑色衣褲】

【亡者】本身臉:一副無辜臉,你是沒錢沒衣服嗎【亡者】說是?我就說了,你家不是有燒【庫錢】給你嗎,【亡者】又說:一部分被【地府曹官收走】

其它錢就被孤魂強走,我又說了,你不會搶回來喔,【亡者】說:他們很兇ㄟ,我又說了,好啦,這最近,我在跟你大兒子說這事吧,我再去買【金紙(有錢也有衣服】

然在【金紙】上面我在蓋我的【職務印】,這樣一來,孤魂就不敢來搶你的錢啦,這樣好不好,【亡者】說:好!!你在忍耐一些天吧~【我的職務印章不是隨便蓋的】

我也說【亡者】啊~你家不能進來吧~【亡者點點頭】,誰叫你大兒子一用【佛教】儀式來做告別式(公媽牌位字也寫錯):導致你不能進到你家~

我有跟你大兒子說:我有寫一【正確】的【公媽牌位字】,不知你大兒子,有沒有採用,我想應該沒有採用,難怪你【有家歸不得】
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這影片:我也在SOGO論壇說過

去年之事,隔了些天,那一天去【先生】的電視台辦些事,途經那條路,遠遠就看到那對【情侶】給我【行禮】拜託幫他們忙,我在遠處就跟他們說,我一個人力量不夠,

我的建議:你們可否先去【地府】請一公文,然在去你們家就可進入家跟親人託夢,然在請你家人來找我的【先生】,這樣你們就可【回歸本位】這樣好不好~

太多太多講不完,有經過哪條路,就會遇到【他們會顯現出來】~

【騎機車轉彎不是這樣騎的】到底有沒有考駕照啊,害了後座一條命
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
有網友提議叫我去【139線道】,太遠啦,不想去,幹嘛要去啊~吃飽太閒~

【中部一些假道士/比丘尼/在家修做錯葬儀之事】,我幹嘛,要去幫你們擦屁股啊~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
作者的陰陽眼可以看到亡者真的有能力就幫忙一下吧

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
attacc 發表於 2022-9-28 11:48  
作者的陰陽眼可以看到亡者真的有能力就幫忙一下吧

台灣人我幫的了嗎?

只要台灣的葬儀社請的道士寫【招魂幡】寫對>>就不用我幫助ㄟ,

再來它們只寫【招魂幡】而沒有寫【生魂幡】,這樣一來,能招到魂魄嗎?

他們也只會寫【招魂幡字】,【生魂幡】就不會寫

原來只是【半桶師】

騎重機者車禍過世?

為何要我幫忙:不幫

原因:有錢買重機/沒錢買充氣衣褲(不會覺得很好笑嗎)

民國77年我買一台日本製750cc(台幣10幾萬)/我的充氣衣褲(台幣8萬)

自殺者/跳樓/河/湖:不幫

在家修/比丘尼:為了賺錢隨便辦喪事:提早30年得癌症

前幾個月某天有位比丘尼來我家借廁所,我說可以啊~請進~

比丘尼出來到側邊門口外時,就跟比丘尼說不要為了錢再去做喪事,你看看,你的腳已經跛腳了,還要具續嗎?

比丘尼說:我沒做那事ㄟ,我就跟他說,不要在掰啦,你後面已跟了好幾位亡者了【喪事沒有做好,亡者只好跟在他的屁股後面跟】

你也可以去看看台灣這些道士的家,為何門口上方都會掛個【八卦又或者是山海鎮】:他們怕【歐尼】

我自己的家從來就不用掛甚麼【八卦/山海鎮】

【招魂幡】寫(佛)勒令喔?

【招魂幡】是屬於【道教的】而不是佛教的,佛教沒有招魂科儀

在招魂中不可用【錢幣】拜杯,這位在家修過陣子會被【歐尼】修理,

一度叫不回:飯桶掛車輪

早上時間是招不到【魂魄】的,又在欺騙家屬,連【新牌字都能寫錯,能招到魂嗎?】

已說了N次:真夭壽ㄟ【新牌字不能寫:生於/歿於】過些時日這家會有事,後面我就不用在寫了

前陣子有朋友跟我說:那個軍中將級的空難在北部山區,難道也沒有【招魂回去】,對啊~還在現場逗留中

這【銅鈴】是在搖冰淇淋嗎?

【銅鈴】在搖中不是這樣的,這位在家修不知有沒有被【歐尼】KO過啥滋味!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 11:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部