SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[靈異話題] 各位靈異老師們,請幫忙解決此題好嗎?? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

這裡我個小小問題,在座各位的會員,是否能為我解答疑難雜症問題?如果不知道的話,那麼;很抱歉謝絕回答此題,敬請原諒。

有次我開車到北宜公路(九彎十八拐)時候,所發生以解釋的靈異事件!人稱為死亡公路,聽起來令人不寒而慄好恐怖的名稱,這是我生平第一次遇到最詭異的旅程,最好都不要再遇到第二次,否則;跟祂們下場是一模一樣,這是個人對於靈異鬼怪的一種約定啊!可是;偏偏就是無緣無故就會遇上祂們蹤跡,我每次遇到祂們之後,我做任何諸事就很順利。

這次我真正遇到祂算是蠻特殊的遭遇,事後我到宜蘭的羅東三清道祖的道院的某師兄代言翻譯,特地請三清道祖令牌與這位鬼魂溝通好久,這過程當中這位師兄他的聲音可以變成六種原音,他的聲音分別是:小朋友十歲的聲音、少年的年輕二十歲的聲音、年輕的壯年三十歲的聲音、老年的老翁八十歲的聲音、甚至於;可以轉變成年輕小姐二十五歲的聲音,說真的自己也被這位師兄的聲音給愣住了!當時我還以為他在整我這個大傻瓜,後來這位師兄他告訴我說:這個靈體祂總共六種鬼魂混合為一體,祂們的棲息地剛好在北宜公路中,主要是要一位善心人士搭便車想到大的道院來請求三清道祖請祂們做主,將這六位的亡靈給分開,因為這六位的靈體被混淆為一體了,第一時間無法脫離各別的靈體,祂們想請三清道祖法力無邊,將祂們可以分解六個個別靈體,這樣來日好投胎轉世。索性你是祂們要找你帶祂們來到宜蘭的三清宮,請道祖解決這混淆的六靈體的問題啊!

自己越想越是非常不可思議的靈異事件!就是要我來承擔祂們呢?天下千奇百怪,無奇不有啊!別人不找上他,偏偏找到我就是最倒大楣的傻瓜蛋,害我差點把自己飛行駕駛機長給搞丟了飯碗,好險!!好險!!現在我一直有個疑問,請教問題:真正的靈體真的混合在一起嗎?靈體會自己分開為個別的靈體嗎?

狀態︰ 離線
應該說版主你是有正義感、保鄉愛國好男人,通常這六位靈體被綁在ㄧ起都會有鬼兵將看守,不可能逃脫的!我這裡也有被魔護法神綁在一起兩隻老的(一個已死,另一個植物人,她想死但魂飄出肉體,護法神會再塞回去肉體,讓她死不了!)另一組是三位幼童也是綁在一起,兩位目前在本島ㄧ位在美國。這些惡鄰居瞎了眼惹到修行者,護法神不放過他們,死後永不超生,活著幼兒就看他們家人表現,上至天神下至地府投訴求饒也沒用。

狀態︰ 離線
本文最後由 悟穹蒼醉夢醒 於 2022-10-11 21:34 編輯

個人提供另一種可能性的說法:
這六位靈體,可能在往前不知多少時空以前,原本是同一位靈體。
因為不知是何原因,其靈魂或是一同分開成為六位到七位(可能還包括你),或是陸陸續續分裂成為多個靈體,分別轉世!
如今,因為讀者們不知明的原因,他她們再次的相聚,合體了!只是意識尚未統一合體。

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2022-10-5 17:22  
應該說版主你是有正義感、保鄉愛國好男人,通常這六位靈體被綁在ㄧ起都會有鬼兵將看守,不可能逃脫的!我這 ...

這位大哥你好。

大哥你誤會我了,自己只是擔任一名國際航線的機師罷了,談不上什麼『正義感或是愛國人士。』自己能把旅客們安全從台灣起飛,安全送往他們想去的其他國家,這是我最大心願唷......

大哥你的回答,感到十分驚訝!!感覺很難排除這恩怨糾葛的事情是嗎?

狀態︰ 離線
悟穹蒼醉夢醒 發表於 2022-10-11 21:29  
個人提供另一種可能性的說法:
這六位靈體,可能在往前不知多少時空以前,原本是同一位靈體。
因為不知是何 ...

這位大哥你好。
嗯嗯......看到你的留言答覆,感覺這些靈體好像是衝著我來的是嗎?你的回答似乎有些困難度?是無解嗎?

道法自然  你沒有【道教傳度】,就沒辦法教導你【咒語】,那【咒語】非常好用,只是【字:100多字】  發表於 2022-10-12 23:07:47
道法自然  看到他們,我在私訊你幾(字),念那幾字試試看  發表於 2022-10-12 22:58:20

狀態︰ 離線
2013新人類 發表於 2022-10-12 11:09  
這位大哥你好。

大哥你誤會我了,自己只是擔任一名國際航線的機師罷了,談不上什麼『正義感或是愛國人士 ...

因為這個議題靈體引導版主至宜蘭三清宮,版主正能量++(陽氣)靈體才有機會逃脫鬼王。真正的靈體真的混合在一起嗎?靈體會自己分開為個別的靈體嗎?我第2魔護法神說過如主人受外人脅迫時,祂可以瞬間將來的外人靈魂抽出吃掉,靈體入侵也是吃掉,隔一段時間吐出放在前陽台醬菜缸泡童子尿。靈體被綁一起是解不開,要解開只要主人開口就可以。

狀態︰ 離線
2013新人類 發表於 2022-10-12 11:15  
這位大哥你好。
嗯嗯......看到你的留言答覆,感覺這些靈體好像是衝著我來的是嗎?你的回答似乎有些困難 ...

在正式的用硬手段對付他們之前,請先找專家與神聖們,將彼此累世的問題,搞清楚!或許也還真是被我的說法給說中了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 09:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部