SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 《往山上去》 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 Hhy1552 於 2022-10-6 14:52 編輯

這是一份小品文章,是我用這段短時間寫的。哈哈哈。現在是兩點半左右,而我三點鐘或左右就要出發了。近來不多寫文章,我就用這段短時間創作創作。

我要往哪裡去呢?山頂。是香港島上面的山頂。今天,我又要去拍照了。開心,昨天我買了一個背包,可以收放相機,水瓶,錄音機,還可以放些食物。我用的是Quechua的背包,是我昨天用299港元在中環的Decathlon買的。是這樣子的,昨日早上,我要去中環照相,我去照了一些街道和建築物的風景照。走黑白路線的。我走著走著,看到了一家賣運動器材的店,就是Decathlon,我就進去,後來用了踩單車機,也做了一些重量運動。

之後,在店裡走著,就看到了一個背包。因為我一直想要一個給我放相機的可以多一點保護的背包,我就看了,試了,買了。背包有上下兩層,下層我用了來放水,上層我可以放相機,加一個我以前就有的相機保護三角包。

我通常出外如果有帶相機的話是會帶一機一鏡,不會帶二鏡的。那這個新的背包足夠我這樣子用。

我今天要去哪裡呢?山頂。我想去照相。之前,也就是四天前左右,在2022年10月02日,我一天內同時買了兩個相機鏡頭用的濾鏡,一個是Kenko的Black Mist No.5黑柔焦濾鏡,一個是HOYA的UX CIR-PL偏光濾鏡。昨天我用了黑柔焦濾鏡去中環和沙田攝影,而今天我就要帶偏光濾鏡往山頂上去。用偏光濾鏡拍攝天空可能會比較好看,雲比較清楚。

時間不早,我快要出門了。

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
cmy004 + 10 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
相機專用包有非常多品牌與品項,

給相機的保護與一般泛用收納包差很多。

相機收藏還請注意防潮為是。

相機千萬別跟水放同包,

瓶蓋沒扭緊怎辦?

狀態︰ 離線
風雷益 發表於 2022-10-6 15:49  
相機專用包有非常多品牌與品項,

給相機的保護與一般泛用收納包差很多。

謝謝回覆。

狀態︰ 離線
我分享一張我昨天拍攝的相片。

狀態︰ 離線
Hhy1552 發表於 2022-10-7 16:01
謝謝回覆。

謝什麼呢?

你不會聽也不會記得。

我一點都幫不到你,

謝什麼呢?我痛的很。

要說就說對不起吧,

不是對我,俺無悔。

對你自己。
已有 1 人評分威望 收起 理由
cmy004 -30 惡意批評 扣分並禁言一個月

總評分: 威望 -30   查看全部評分

SOGO版主

桃隱

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
風雷益 發表於 2022-10-8 03:41  
謝什麼呢?

你不會聽也不會記得。

這已經算是惡意的人身批評

由於是累犯 先給予一個月禁言處分

如果下次再犯 將予以永久禁言
紅塵滾滾上心頭 自由自在為誰愁 揮灑自如不停留 千萬只為一回眸
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部