SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[靈異話題] 偶遇【歐尼】奇遇記(更新)2022.10.21 [複製連結]

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2022-10-21 15:52 編輯

小時候大概在6~8歲時間,有次老媽帶者我與妹回娘家,過了隔天深夜,偶自己就從床上爬起,走下樓梯(當時眼睛是閉者的【表姊跟偶說的】),

走到門口時,表姊問,你要去哪裡,偶說要去小號,表姊又說,小號不是往門口左邊走ㄟ(在望裡面走就是竹

林),表姊就帶我去房子裡面的廁所,【如果偶真的往竹林走,偶現在就不會出現在這論壇了】~~

經過這小時候到了高中時期,都沒發生啥事~

【A:同學(他老爸是南市(真的會地理師)】【房間號碼是幾號我也忘記【例如偶住602/A:603】每一間房住4位】

高中時期【畢旅5天】,畢旅到了台北某大間飯店接近西門町,我記得住這間飯店住【3晚上】,第一天住時各個房間沒啥異樣,

當時偶較沒膽,因為3位同學都到603看同學們打麻將,只剩下偶一位,當然也就過去,603當時就4張床擠了8位,到了第二天早上,

其中603【3位同學】眼神不一樣,這整天遊玩,3位同學精神不繼,整天都睡在遊覽車上,到了下午又回到飯店,這時【A】同學就跟導師說,

這時【A】同學要去【龍山寺】問個清楚,經過幾個小時後,【A】同學回來說了,第一天晚上在603房間的,今晚也要在603號房,不能離開,

不然會出事,【原來這間飯店風評不好,經常發生命案.....】,這時同學又開始打麻將(要打到早上為止),到了深夜,偶要去廁所小號,另一同學也說要去,

想說一同去小號,那時小號也沒放水那麼久的【水庫放了1分多鐘】.....,到清晨03:00開始燒【金紙】期間整間603房瀰漫煙塵,8位同學全部退出走廊,

603房門關起來,過了幾分鐘,那時的偶,一時好奇,就把門開了一小縫隙,就看到【一位小姐】在收【冥紙(錢)】,當時嚇到,跟同學們說你們有看到嗎,

同學們說:沒有看到啊~

至此,那位小姐就跟了偶到家,我去當兵,也跟者去,偶休假就跟者回來.......

偶在睡覺時,窗簾都會開者,也會關燈,【哪時的年紀的偶也是很膽小】這時,外面的路燈影射進來的燈光,怎....窗簾有個【人】坐在那裏,當時尖叫,

二樓的老媽驚醒,一馬奔三樓偶的房間,發生啥事,偶說窗簾有人,老媽看了看,沒人啊,哪裡有人.....經過幾星期後【過幾天深夜就尖叫】老媽就去找老媽的五哥,

五哥有位認識很久的乩童【以前的乩童確實會各種法力】【現在的乩童百分之99都不會】,某天五哥帶了乩童到了偶家,車子還沒停好,

乩童一馬開車門直衝偶三樓房間【談判】,經過2刻後下樓來,訴說經過,那位小姐說可以離開偶,但是沒有【冥紙(錢)】,要經過【區鎮市】要過路費,偶就燒很多金紙,

當時那年代燒了幾千台幣,乩童沒收錢【做陰德】,也在偶家四周設了結界,讓那位小姐不敢靠近.

又經過了數年【也已搬家到新厝(自建)兩間房子寬度】,那時的偶年紀在25~27歲間,偶記得那天應是【農曆七月】,那天晚上倒完垃圾,要進門時,忽然偶左手邊

遠處【目測距離200多米】看到【歐尼全身穿者白襯衫西裝褲穿金色皮鞋帽子是白色】直衝偶而來,當時很急,叫偶老媽趕快開門口門,一進客廳一馬鎖起來,

還往外面看【歐尼】還站在外面久久沒離去,老媽說怎麼回事,偶說沒事,【那時的偶很害怕(也是膽小)】,就從這天晚上開始【好像是開天眼】就不時不時看到【歐尼】

看到【神尊】/看到在外面過世的【孤魂】,

在28歲年間又看到跟了10幾年的那位小姐【那天是在早上看到的】,就跟偶說還需要一點小錢,偶說沒關係,在需要多少偶去買金紙,化完【冥紙(錢)】後,小姐就交代偶,

她會離開一陣子,離開間中,她有【6位姊妹(會來保護偶)】直到娶妻後才會離去,還真的ㄟ,偶娶妻後,到30幾歲都沒過它們,

在35歲中有某人介紹有間厝內供俸神尊很靈,想說去看看吧~這期間【主持人】功力不夠【這事說好聽一點啦】,其實也沒啥法力,做事風格抓人心裡不知道教知識,這35~40歲

期間浪費這麼多年時間與金錢也治不好我的【病(最大間醫院也檢查不出偶的病)】~

【應該是有緣吧(也沒有害過我,只是默默地在保護偶,直到偶娶妻後才離開】

直到40歲那年間:

應是【緣分】吧

終於讓偶遇到【恩人】也可以說是【老師】也可以說是【父親(沒有老爸)】當然識【老師為老爸(先生/老師)】,終於讓偶的【病】一夕間好了

至此跟隨【先生(老師)】幫助【孤魂(回歸本位)在自家給他們子孫早晚供俸香/茶水】

---------------------------------------------------------------------------------------
【B:年輕人】回過來在35歲後在某間台灣100大企業做【塑膠射出早班班長】,某天組長說:

你下半後,是否可以再來接大夜班的班【夜班同事休假】,偶說可以啊,到了深夜24:30就到公司接班【做班長的要提前30分鐘交接】,

那天深夜真奇怪,機器運作中壞了【6台】,修好3台,有些【成品卡在模具裡面】,只好【自動改為手動,然在把開模退到最後位置在關三道開關】,在進入射出機中修模....

就在深夜去小號完,回到廠房後面第二房口門,乎然右邊上方看到【歐尼】,然想一想,不會在這時出現吧~一定有問題,就跟【歐尼】問問題,這期間偶就跟【歐尼】說

這些天偶找個時間【離職】,因為【歐尼(等了50幾年)】等了時間很久了....離開後,去了台南那間是做射出眼鏡的~這期間做了3年多...做了兩年間

就聽說偶以前做的那間塑膠射出工廠,偶所帶過的部下,說給偶聽,我離開後不到一個月,有一B人就接了偶早班職務(但沒有當班長,因為那B人對塑膠射出一竅不通),

做了剛剛好兩年,那天,一如往常,有一射出機有異常,照正常來講,機器故障,第一是射出機正門開啟,自動改為手動......這樣做才對,然B人不是這樣做的,

B人往射出機【側門】開啟,B人的頭往模具中間進去看【這是錯誤的(很危險)】,時間不到幾秒鐘時間,模具自動關閉,把B人頭部壓扁成一張紙【這是這間的組長沒有教導安全規則】,

才造成這冤使悲劇【最終其一魂現在還在冤使城關者(依偶推測還要關47年,這期間每一年的農曆都不能放假)放出來】

這些年間B人偶爾會在晚上出來嚇嚇這間員工.....

------------------------------------------------------------------------------------------
【C:主管年輕人】
在眼鏡公司做了3年後,又展往另一件製作馬帽塑膠公司做塑膠師傅,在做期間某天早上10點多要去廁所小解,在走到廁所路中,偶的眼前【目測200米遠】有一【歐尼】

全身穿著是白色的,眼睛睜大到像一荷包蛋那麼大,那時偶也潤住啦,也睜大眼睛看【路中停了3分鐘吧】,心裡想想先不要去廁所,一馬極快速跑到【歐尼】那位置,無奈【歐尼】

躲起來,偶跑去二廠裡面東找西找都找不到,期間二廠同事說,大哥你在找啥....偶說沒找甚麼,沒事,去廁所後又回到工作室具續做事,到了下午15:00又去廁所,這時又讓偶看到,

這時看到的距離更近,只有30米,當然囉又用衝的去女廁所【當時女廁所還沒建好】,衝進去一間一間翻門,還是沒看到.....

到了隔天,偶這部門C物偶說:

昨天你上/下午站在那裏看到啥,偶說沒有啊~過了些天C一直問,問到偶很煩,所倖就說吧~~C 說你真的會看到【歐尼】喔~對啊~它們想讓偶看就會看到,也過了幾天(真是不能說)

這事傳到廠/副廠長耳裡,那天偶加班到晚上19:00下班就去打卡,期間廠長跑來問你看的到喔~對啊~廠長又問,那隔壁【螺絲帽廠】那間辦公大樓的【三樓上陽台】有否【歐尼】

偶看後當然會說沒有【其實那陽台上就站著2人】,又過了隔天,還真煩ㄟ,副廠長也跑來問,真有這回事,恩恩【剛開始中不說,廠長說:不說是會扣錢的,說了每一個月在多出3000元台幣,衝著3000元當然就說囉】,

說出後,廠/副廠長同一時間過一個月同時離職【其實到哪一間公司都有【歐尼】只是歐尼會不會出現而已】,

也就某天也是加班到19:00,時間在18:50偶就會把機器(電/水/油路開關關閉),然在到隔壁洗手台洗手,洗手台隔壁就是螺絲帽廠,在洗手中,忽然耳邊聽到有穿【高跟鞋】的聲音走過來,手洗差不多,

偶頭往上仰,看到【一雙修長的腿】當時看到...哇.....腿很美,在往上看....看.看..馬的,沒有人這樣的,只顯示一半,上半身都沒看到【當時就跟那女孩說這話的】,然偶再去調查這附近為何都會讓偶看到,

原來以前這塊地是墓區,難怪會讓偶常常看到,這間公司偶只待了一年就離開了!!

從此就那時候就再也沒回【職場】,而是從事【務農】到現在!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以前看到【歐尼】都會怕怕的,【先生(老師)】帶我們這些39位學生去大陸考【道官】,再回台灣,再次看到【歐尼】就在也不怕【還真是玄ㄟ】

從此就到這裡跟隨【先生(老師)】學習【道】與幫助【孤魂】

有次朋友(主管)工廠的員工(越勞)要找我學習【電子知識】,偶就騎機車去到布袋里,在途經【深坑里到布袋里中間段】要經過一橋梁,在爬坡到平路時,右邊又讓偶看到【七爺與八爺】站在道路邊,

在納悶想時,應該是在執行公務吧~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
D:買賣藤椅老闆

10幾年前某天D要去台東送貨,期間搬運人工不足,便找了倉庫邊一戶婦人,問是否要賺點薪水,婦人同意跟隨去送貨,台東送完貨回到台9線太麻里路段,發生車禍,10噸車煞不住,造成車體翻滾,

導致駕駛與副駕兩人拋出車外,駕駛全身粉碎性骨折/副駕當場GG,駕駛待在台東某一間大醫院一天就回送到台南市成大醫院,也待了三天就GG啦

就送回她的老家,那第一晚深夜23:30多這位老闆來到她的倉庫(就是偶家斜對面倉庫),來巡視物品,期間(狗)也吹狗螺,偶想想明天應該不會再來了吧~

馬的~第二晚24:00多又來(狗)又再次吹狗螺,偶就不爽啦,開啟車庫鐵門,偶走到外面跟那位老闆說:你不知道你已經過世了ˋ嗎~還想留戀在這人間嗎~你明天再來可以試試看(把你收起來,關你個幾年再放你出來),

結果第三天就沒有來啦,會怕就好!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
E:跳水者

也是10幾年前(下面再寫時就不在寫幾年幾年啦)

某天下班回到家時,老媽就說:

東邊那個(湖)有人跳水,問偶要不要去看,想想去看看(錯誤去看),騎機車離跳水距離100多米,人群很多在觀看,偶站在那邊不久,E者來偶耳邊說,你可以跟消防人員說,我就在橋下方,偶就E跟E說不用說,

等下消防人員就會找到,E又說他很後悔去跳水,偶又跟E說,來不及啦,你已沒肉體啦,從明天開始你就天天在那裏跳吧~跳到壽命到再去審判再去輪迴畜牲吧
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
有天下午去這湖看看,騎機車才其上坡就停頓就不在騎進去,上坡頭路段左邊一位小姐在那跳(這位小姐已跳了40幾年,到現在還在跳),眼睛在看,路中段橋墩右邊是位婦人,下段路中間後段中間涼亭位中年人坐在椅子上

喝農藥,下段路中間左手邊也有一湖亭裡面有兩位也準備要跳,下段路中間有10幾位等者跳......
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
182線附近有間便利商店那條路上,40幾年來,早上都會有位20幾歲年輕人,天天在路段上找他的一隻眼睛

182線到內門中段每到夜晚,都會有幾位在那點來回飆車

182線延伸很長,如果看的到,是很熱鬧的(這跳某路段雙邊線猶如夜市)他們也會擺攤(另一世界)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

F:小流氓這次競選里長

也只有【笨/腦袋進水】才會去承租【吊使者歐尼附近】

【吊使者200米內是他圓周範圍】

幾年前偶在某間麵攤吃麵,有跟麵攤老闆說過一件事,台南市某區社會人士競選【議員】,就電話來跟偶的【先生】說,競選總部找到了,找了間五樓透天厝,【先生】說沒有用,票件也會最少,趕快去找間【三合院】準你高票當選,

F的朋友應是聽到偶說過這件事,去跟F說,才有這競選總部是矮厝【沒有用啦,要租矮厝也要看你的命格】【用黑字偶唱衰你】【競選中並不是每個人都可以去租三合院與矮厝的】

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
G:隔壁里的一位老朋友(身體很強壯)

【人一生中最多不會超過三位知心朋友】

G也是位賣麵攤與切魯菜老闆,前面是麵攤,隔了一道牆就是泡茶聊天之地方,好多年每一天去務農回來,偶爾就會去G處喝茶聊天【說不上是知心朋友】每到次偶爾都會講到【祖先(公媽)問題】,

G 也是聽聽【G:鐵齒組耶】G就會說不要再跟我說祖先之事,但是,偶也是不耐煩每次去都閒話聊天中插入祖先問題,G也是每隔幾天聽偶說....,

2022/1月初,G還沒過世:某天深夜03:00後來到偶家來找偶,睡覺中,偶的【元神】起來說,你怎來,偶說:旁邊這位是你太太吧(偶猜的)【雖然偶沒看過你的太太,今天看到了,長的蠻清秀的很漂亮ㄟ】,G點頭(是),你們兩夫妻來找我何事?,偶看你們夫妻只

會【微笑都不講話是甚麼回事】,你太太請了【公文】才能來見偶,好歹也說說話,都不說,你叫偶怎辦事,它們倆也會微笑,過了幾分鐘就回去了,早上偶醒來,就在想昨晚又是【誰】來找偶,

那天也是務農後就去G處泡茶【腦海思想者要不要跟G 說?與不說?】,說了:G就會說:聽你在好小,我昨晚深夜會去找你,你是在起肖喔,不說:偶只能憋在心裡.

到了剩幾天時間,有天早上騎機車出去中G 身體就感到胸痛,不一會就好了,但,到了隔天清晨【心肌哽塞】就走了

到G 處泡茶聊天者很多朋友,原來要走時第一個想到偶這位認識不到幾年的朋友,而沒有去找那些在他家泡茶的朋友

G出殯後過一個多月,G又一次的來找偶,偶說,你來找偶,是不是你沒辦法進入你家是吧~G說:你怎知道,你一進來,偶就知你的來意!!G拜託說能不能去跟偶大兒子說他沒辦法進入家,偶說你大兒子跟你一樣是【鐵齒組耶】

G說:你就去說說看啦,偶說好吧,過幾天有空偶再去找你兒子說說吧,那天去說了這事,【被洗臉啦】(好心被雷撞)

又過了三星期,G又再次地來到府上,跟G 說你就不要讓偶再去你兒子那說這事啦,【被轟出去】沒有用啦,你只能在外面做孤魂囉【不知要等多少年你家兒子才會醒悟】,那你知不知道你的二兒子【腦部經常痛(也是鐵齒組)】你二兒子做生意的,

都麻周休二日,他喔~有時一星期做三日~有時四日~這是你知嗎~知道甚麼原因嗎~G說:知,【G:當初在人間時不聽偶勸,過世後悔已來不及囉】

H:鄉下里一位醫生

某天H也來到偶這裡的家,H過世好幾年才來找偶的,那天來也是【不講話】,就跟H說再不說,元辰要去休息啦,H就在眼前畫一圈顯示出,一中年人,偶看後,這....這...這不是偶也認識的一位流氓嗎~

流氓臉色也不好看ㄟ,在往下看,原來啊,是【肚子問題啊】,H點點頭後就離去了,H根流氓之間問題藕就不多說了(要寫一段很長字,就省列吧),又過了幾月,那位流氓住院了,大腸癌二~三期~~

I:YouTube網路上日本電車月台小姐

偶有時會去看YouTube各國影片,期間瀏覽到日本靈異影片,看到日本月台出現一位小姐,出來嚇一嚇,...後面偶也在論壇說過就不寫了....

J:大流氓漂白成議員

台南市某位J早期是【區】裡某幫派,旗下也蠻多小弟,有些小弟為了跟這位J才有風光,但是呢!,這【區】裡的民眾是怨聲載道的,J沒錢時,就號召小弟去拐幾位來1.2.3【賭博】,

1:輸800萬台幣

2:輸3000萬台幣

3:輸6000萬台幣

1:繳了幾百萬,其他就當這位J的司機

2:經民代重中磋商付了快2000萬

3:就慘啦,20米路當中一間四樓透天厝賤賣800萬台幣,盆地土地與山邊土地賣了也只不夠3~4000萬,....敗光祖產

以上是誰害的,當然是【J】害的

有了這些錢當然就選議員囉~

變本加厲,就來掌管廟務,這【區】民眾【敢怒不敢言】,挖錢啦~自家人往區公所/農會...塞人進去等等

雖然錢挖很多,但是呢!得了沒醫的【癌症】,過不久,嘿...嘿..嗚呼哀哉,去蘇州賣鴨蛋囉

出殯多隆重啊,遊行隊伍綿延兩公里多【浪費錢】【現在在地府天天受鞭刑】

另一魂:有時偶騎機車經過他家有時會看到J站在他家門口前柱不得進入她家,當她看到偶,她也應是很驚奇,為何偶會看到他,

當偶看他時,也跟J 說,你在人間作惡多端,偶這陣子是不會幫你的,讓你看看過世後沒辦法進入你家作何感想,唯獨偶可以讓你進入你家,你想讓在地的道士幫你喔是不可能的,他們也不會寫【牌位字】!!

K:隔壁里的一位婦人

多年前某天假日,去了(親戚:做竹筍買賣)那裏坐坐,剛停好機車走進親戚家,就看到(筍農)幾位在那喝茶,偶也拿張椅子坐下,閒聊中,跟某位(筍農妻子)說:建議你去摘某種藥草煮來喝,對你的會好轉的,

不知有沒有聽偶勸ㄟ,(看了那位筍農妻子臉部:只剩下不到一個月可活【叫他喝那種藥草是死馬當活馬醫/不喝就等者去蘇州賣鴨蛋啦】),時間過得很快過了三星期,去問親戚,他有喝藥草嗎~親戚說沒有,

親戚又說了,已過世啦~~

時間又過了一個多月,某天深夜(筍農妻子)來到偶面前,訴苦,家沒辦法進,要偶跟他的(先生)說,偶又說了,你(先生)是鐵齒組ㄟ,說也沒用,(筍農妻子)說拜託啦,偶說好~但是你剛過世不久你(先生)現在在外面,

抱女人ㄟ,(筍農妻子)說知道啊~那好吧~這幾天有空會去說,有天騎機車經過剛好看到她的(先生),也跟他(先生)說了這件事,他(先生)就GY了一下,我老婆會去找你,怎不來給我託夢,這~那偶不知道,

這次又被(洗臉)了,又經過了二個多月,(筍農妻子)又再次地來到偶面前,能否再說一次,偶說:不再說了,不想被(洗臉)啦,你要等機緣才能進入你家啦~

L:梅嶺

M:茂林

N:高雄情侶

O:阿公的親妹(四妹)

P:

Q:

R:

S:

T:

U:

V:

W:

X:

Y:

Z:

待續

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
版主大哥你好。
此篇文章有提到『歐尼』究竟是外星人?亦是所有的靈體呢?是否註解說明介紹『歐尼』這個名詞好嗎?

SOGO版主

狀態︰ 離線
2013新人類 發表於 2022-10-12 11:21  
版主大哥你好。
此篇文章有提到『歐尼』究竟是外星人?亦是所有的靈體呢?是否註解說明介紹『歐尼』這個名 ...

【歐尼】:是偶對好兄弟的尊稱,偶不會去稱呼它們為鬼(不禮貌)

講不好聽的話:你家的祖先又或者偶家祖先要被外面的人去稱呼他們為鬼嗎!不好吧~

你尊稱它們為【歐尼】而不去說鬼,他們也會敬重你,不是嗎!

像那位風水大師謝神棍/江神棍/命理廖神棍....在電視節目一直講鬼...鬼....鬼的太不尊敬他們囉,他家祖先都蒙羞,不敢出來見朋友

狀態︰ 離線
師弟在萬華旅店那段劇情很像「倩女幽魂」戲碼,早期萬華在台北市是被定位三教九流牛鬼蛇神雜亂之地,(如台南市早期新町)我家人童年至出社會都在此生活,龍山寺是萬華居民很重要信仰中心。

SOGO版主

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2022-10-14 14:29  
師弟在萬華旅店那段劇情很像「倩女幽魂」戲碼,早期萬華在台北市是被定位三教九流牛鬼蛇神雜亂之地,(如台 ...

【師兄】你好:
偶就是從那事件開始就在一次從此開啟天眼,到現在時偶都會看到【亡魂】

狀態︰ 離線
師弟早安!我是看不到阿飄但妖魔之類(靈力500年以上)才感應到祂們位置,記憶中認識「眼通」修行者靈力都很不強,其中有位師兄在台南金華路統一戲院附近開皮件廠,常常出差台北住旅店都會找我陪他聊天鎮壓靈界。他父母親住在三重市家中供奉北港媽祖分靈,有一次他家媽祖聖誕他們全家茹素七天,辦桌時有邀請我去,「眼通」師兄對我說他家媽祖神蹟顯赫,我跟他說:師兄!我是看不到但我知道只要我閉眼睛膜拜神明,如是正神他會給我膜拜,如是陰神祂會噴出。現在師兄你可以點香我們來試看看?當下師兄臉色很難看對我說:我們不要試了!泡茶啦!(這是30年前自修時領悟正神陰神分辨法)

SOGO版主

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2022-10-19 14:46 編輯
yeye0408 發表於 2022-10-15 04:49  
師弟早安!我是看不到阿飄但妖魔之類(靈力500年以上)才感應到祂們位置,記憶中認識「眼通」修行者靈力都 ...

【師兄】你好:
看到【歐尼】也是緣份

今天清晨騎機車出門到【里】路上時,在麵攤前停了下來,來到【拆掉的厝】,跟了幾位【歐尼】交代事情,

也請了他們幾根【菸】講講,你們這幾位在這附近就給偶亂一亂....

【亂】?【師兄想問師弟,偶在私訊】

SOGO版主

狀態︰ 離線
師弟早安!我是看不到阿飄但妖魔之類(靈力500年以上)才感應到祂們位置,記憶中認識「眼通」修行者靈力都 ...

【師兄】你好:

不囉嗦啦~

就簡單幾字

真如發生那事,

2023過世人民都是【假道士/在家修/比丘尼】害的!!

SOGO版主

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2022-10-22 21:43 編輯

今天早上起來~

怎也想不起來是哪位【歐尼】,昨晚來跟偶說:【謝謝妳】

前陣子朋友聊到偶活到110歲,大概偶所有朋友都不在了,只剩下孤單一個偶

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2022-10-22 21:39  
今天早上起來~

怎也想不起來是哪位【歐尼】,昨晚來跟偶說:【謝謝妳】

師弟你好!大魔護法神說我是第5次輪迴在台灣,祂們每一世都有跟隨在旁。第4次在香港世黑幫大哥大,第3世世上海黑幫大哥。安南區好兄弟(戰術教官)每一世我們都在一起。靈界給現在的我一個名號-魔王。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 07:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部