SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 問天@@ [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 慈悲心 於 2022-11-23 23:06 編輯

我工作也不順利, 家人也沒工作, 我已經夠煩了, 為什麼還是有小人, 不斷的在背後攻擊我, 又喜歡說人是非, 難道 真的要我死給他們看嗎? 心很煩壓力很大, 我真的會撐不住了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果你連去死都這麼有行動力了,為什麼不拿這份勤勞去找工作,台灣真的很缺工,認真找不會找不到,如果你真的住家附近沒有工作,你也可以說一下你詳細的狀況,讓大家幫你一起想辦法!
小人問題你根本不應該放在心上,你打開電視看看,這吃人的社會誰沒有被暗算、被說話過? 誰少被攻擊了?
總而言之,你需要的是靜下來成熟的面對每個問題,並好好的分析原因跟解決方式,死了你下輩子還不是一樣輪迴,還要讓小人得志。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
同意樓上的說法,社會上更可憐的人很多,努力活下去的也很多。還有很多身體有缺陷的孩子,他們為了生活也很認真面對所有困難
妳應該要轉換自己的心態,更積極樂觀面對所有的問題
只有換個態度,妳的人生才有機會轉變
哀聲歎氣不會有任何幫助,維有動腦思考如何提升自己改變生活
台灣工作機會很多,就看妳願不願意去做
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
小人不會消失 重點在於你要有個強大的心智來面對

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
大大辛苦了,自己工作不順還有拖累的家人
小人處處都有,是非人人愛說,遇上了也只能自我轉念
有時家人也是需要教育,除了需要反饋的父母,孩子!就不必背負了

遇到事情心煩也是正常現象,撐不住就放手吧!
祝福你!

狀態︰ 離線
不用擔心小人的問題,因為小人到處都有。
重點是自己要小心也要夠強大,這樣才能真的防小人。
我去年也失業,也是在前公司被小人搞,到現在也沒有正職,也是一直做兼職的工作。
不過我沒有失去希望,因為我相信天道酬勤。

狀態︰ 離線
真的辛苦了 好好休息 好好吃飯 好好生活

狀態︰ 離線
相信兄弟您已經時過境遷。目前過著好日子了吧!!!世上沒有比心死更悲哀的事啊!!而且死也改不了事實啊!!!好好地過好每一天!!莫管他人的雞巴嘴( 不好意思啊!!!講粗話了!! )講什麽啊!!日子是自己與愛人,家人,同事,朋友過的!!!與旁人沒有關係
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 02:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部