SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 前男友最近互動頻繁,似乎想約我外出開房 [複製連結]

狀態︰ 離線
跟前男友分手2年多了,當初算是和平分手,所以之後偶爾還有聯絡
只是最近他跟現任女友分手了,還滿常約我出去吃飯聊天
不過倒是沒讓我現在的男友知道就是了~
前男友一直暗示想再次深入互動的想法
雖然我都委宛的說不行,因為現在有男友了
不過想到前男友的性技真的非常好
尤其舌頭在深吻或是舔遍全身時
光想到就有點濕濕的
想問問各位姐妹們
若碰到這樣的情況
妳們會答應前男友的約炮嗎

狀態︰ 離線
以前不會
但是現在越來越淫蕩覺得身體喜歡男人的愛撫
所以真的很想要,只要別讓男友知道就不要讓男友知道

狀態︰ 離線
我也是會答應與前男友愛愛,但是前男友內射的話,我真的很討厭故意要讓我懷孕一樣!與前男友愛愛並不是比現任男友性愛強,而是想回味以前愛愛的滋潤,順便看看床上功夫有何進步與花樣吧!

狀態︰ 離線
前女友已經是2個孩子的人妻,我們現在也都有在約開房間,不是夫妻不是男女友的關系,反而在性愛方面更能瘋狂享受

s86369006eagle  喔喔  發表於 2023-2-16 02:15:10

狀態︰ 離線
喬莉敏 發表於 2022-12-1 07:43
以前不會
所以真的很想要,只要別讓男友知道就不要讓男友知道 ...

另外要承受前男友會詢問妳,男人就是愛比較一些事,就對,受不了!問誰的老二大,誰的舒服!他會插屁眼,口爆,內射,...等等

狀態︰ 離線
喬莉敏 發表於 2022-12-1 07:43  
以前不會
所以真的很想要,只要別讓男友知道就不要讓男友知道 ...

在外面偷偷來真的很刺激,尤其是在外面被前男友親遍全身,享受著濕鮑被舔就容易高潮,

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2023-1-8 22:57
在外面偷偷來真的很刺激,尤其是在外面被前男友親遍全身,享受著濕鮑被舔就容易高潮, ...

我也跟前男友在外面汽旅,都是全身都給前男友撫弄玩弄,但是討厭體內射精怕懷孕而已啦!
Selena

狀態︰ 離線
點頭........................

狀態︰ 離線
t4679935 發表於 2023-1-28 02:18  
我也跟前男友在外面汽旅,都是全身都給前男友撫弄玩弄,但是討厭體內射精怕懷孕而已啦! ...

內射是很有感覺的,我在安全期都是讓男友內射,但還是會預防的

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2023-3-17 15:10  
內射是很有感覺的,我在安全期都是讓男友內射,但還是會預防的

我也跟妳一樣是算安全期,同意男友內射啊啊!有時候太High,危險期也會有讓男友內射。前男友明知危險期還內射,重點是懷孕的種是誰的呢?
Selena
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 19:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部