SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[植栽技術交流] 小坪數也可以做造景[11P] [複製連結]

狀態︰ 離線
非常破壞之整修中

朋友說這是現代茅坑 >"<

填土整平

終於出現"長板橋"了

冰冷的鐵皮牆改成木板牆感覺就是好多了

第1版3分之2成品

第2版3分之2成品

《 本帖最後由 花農 於 2007-5-5 23:42 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
月光女俠 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
經過設計施作,就是能表現美感,善加利用空地,就能使環境截然不同

花農版主大大
如果我沒看錯的話,地上鋪的是韓國草吧?
如果我看錯了,請大大務必指正
個人比較喜歡台北草,理由如下:
台北草色澤較鮮嫩翠綠,相較之下,韓國草較深沉墨綠
台北草質地細嫩,易於來日整修,相較之下,韓國草質地硬韌,割草機都不太易割動它
當然,韓國草的好處是容易照顧,台北草的養護就顯得嬌生慣養了許多!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
月光女俠 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
^^
這是台北草啦
因為買來放了好幾天才慢慢鋪上
所以色澤都變了 = ="

韓國草比較會"碰龜"
台北草比較平坦

感謝II3435不吝指教

天使長(十級)

可愛的小明

狀態︰ 離線
真的去看到才知道真的還蠻漂亮的.
一塊小小的地方居然也可以把它用的如此好看.
果然是很用心.只不過那座橋走起來真的有點恐怖.

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
沒有非常的破壞,改頭換面
怎能面目一新
對這個水池很感興趣
版主能否解釋噴水池的構造原理

狀態︰ 離線
原帖由 neha 於 2007-5-6 22:42 發表
沒有非常的破壞,改頭換面
怎能面目一新
對這個水池很感興趣
版主能否解釋噴水池的構造原理

呵呵~
這個湧泉構造原理喔...
這是花農的吃飯傢伙耶
原理很簡單啦
就猜猜吧!動動腦

狀態︰ 離線
從荒廢到煥然一新,
真是太厲害了!!
請問版主,全都是您DIY完成嗎??
所有花費大概多少呢??

狀態︰ 離線
第一張 嚇到我了..
真的花很多時間吧
從非常之破壞到塡土
然後把旁邊的牆用掉
改可以看到風景..
有花..又有草..
還有個 小水池
可以當  涼亭了..>_<
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
i500 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #7 孤燕 的帖子

施工人數:花農1人
施工天數:1~2個月(閒暇之餘)
耗費金錢:很難預估(除非是客戶的)

狀態︰ 離線
原帖由 blue_068 於 2007-5-8 21:53 發表
第一張 嚇到我了..
真的花很多時間吧
從非常之破壞到塡土
然後把旁邊的牆用掉
改可以看到風景..
有花..又有草..
還有個 小水池
可以當  涼亭了..>_<

因為不愛唸書
所以拈花惹草
更與花草為伍
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 11:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部