SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 我是不是卡到陰了? [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 a0930732872 於 2022-12-16 16:10 編輯

最近這幾年時常聞到煙味,我是個不抽菸的人

不知為何會聞到煙味,有時候在想是不是阿公他有抽煙,

他在世時平常都是我煮麵線給他吃,吃完麵線就會抽煙,

可我跟他平時很少講話,跟他也不親,我不知道那個煙味

是不是他,這幾年我外婆外公死了還有我爸也死了,在我

讀國小的時候我阿嬤就死了,我沒有結婚ㄧ輩子孤單,有時候

也在想是不是因為我沒有結婚老人家死不暝目來找我了,是我對

不起它們所以要來懲罰我嗎?我真的很不喜歡聞到那種煙味,每次

聞到煙味就會胡思亂想到底那個阿飄是誰,搞得我精神錯亂,崩潰不已,

希望有看到這則訊息的大大可以幫忙解疑惑,感激不盡。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

小時候常常想快快長大
現在覺得長大是一件痛苦的事情

狀態︰ 離線
『祖先常在祖先佑』先人以日常熟悉方式讓你感應,是幸福的!先人在投胎轉世之後記憶會消除,常在之時你就有先人護佑。香火不能斷喔!

版主勳章

狀態︰ 離線
如果是在家裡聞到煙味,有可能是樓上或樓下鄰居在廁所抽煙,煙味隨著廁所地板的排水孔飄進來的,

可以去五金行購買一個可打開也可關閉的排水孔蓋(一個大約30元),

洗澡時打開排水孔排水,洗完澡關閉排水孔,這樣煙味就不會飄進來家裡了。

狀態︰ 離線
很有可能是 但也不完全 飄進來的也是有

狀態︰ 離線
證嚴上人曾說過:不要硬把沒有甚麼的事情,把它想成有什麼
若還是覺得心裡不舒服、感覺有罣礙,那就廟裡拜一拜,祈求一切平安~
也能去與自己比較投緣的佛寺,在法會之前幫阿公報名超薦
祝福妳一切安好~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 00:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部