SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[角色扮演] [通用(兩者皆適用)系統] 天M 試煉副本5倍、職業優化~ [複製連結]

狀態︰ 離線
最近開放試煉副本5倍的活動啦~
前陣子工作比較忙,都有點怠惰去打試煉了哈哈哈哈
看來這禮拜倒是不能耍廢了呢...

總之大家有空也記得解一解

不過我想比較多人在意的是前天職業優化的內容
因為大多數都不會特別去追韓服的訊息
所以也是等台服上了才會去做測試等等的

這次的職業調整如下圖

我就不評論改版內容的優劣了
讓有實際玩的各位去體會一下
只能說優化都是幾家歡樂幾家愁
不過看起來是沒有動到雷神的技能組就是了

我其實也蠻佩服的
五年還持續在出新職業跟職業優化
某整程度上來說也是手遊長青樹了..

其他的話...
就還是期待每一次的優化能帶給遊戲環境什麼樣的改變囉
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
雷神已經夠強了 所以優化不會在這次範圍內很合理 也不怎需要優化了啦

狀態︰ 離線
五倍肯定是要練爆的啊 死神算很新了竟然還有優化!

狀態︰ 離線
五年的手遊真的很老了 有固定改版就要偷笑了QQ

狀態︰ 離線
不要小看天堂XD 我大天堂真的是可以再戰10年XD

狀態︰ 離線
天堂可以再戰十年 現在改版每次都會有驚喜的職業突出復活

狀態︰ 離線
zoey917 發表於 2022-12-25 16:47  
不要小看天堂XD 我大天堂真的是可以再戰10年XD

差不多喔10 15應該都行啦  只要一直有改版更新的話

狀態︰ 離線
感謝分享啦哈哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 20:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部