SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 姊妹們,小妹要請益各位對於吹喇叭,口爆,手撫摸是如何呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
昨晚與男友愛愛後,躺在床上聊心事,男友說我是她最喜愛吹喇叭,第一次愛愛就幫他吹喇叭還口爆吞精,男友無敵喜愛我的雙手愛撫老二及打手槍,問我妳歷任男友真好啊!我說噢!不然男人都喜歡問以前的事吃醋。小妹吹喇叭與手的技巧當然不是天生就會,初戀男友教我的,當時吹啦叭我的牙齒碰到了老二,男友會痛,慢慢修正,其實前3任男友比較會指導我啦!重點是看A片模仿學習才是王道啊,既然我會吹喇叭當然往後與男人第一次發生關係我也會吹喇叭服務男人,男友說我是她第一位女友第一次愛愛就吹喇叭和口爆,說我都不裝一下,幹嘛裝矜持,口爆吞精是男人要檢討自己吧!每次吹喇叭不用3分鐘就射精,我當時正在吹喇叭,當然就射進了嘴巴自然而然就吞下肚了,難道我要學A片女優吐在手裡,感覺噁心了!還有男友的賤手為何射精要用手押住我頭呢?男友說一般女人聽到射精就嘴巴離開老二讓精液射出。我說是不是要我張開嘴伸出舌頭,結果精液射沒準反而射到我滿臉嗎?心想男友A片看太多,我與這麼多男人發生關係也沒有要我第一次不能吹喇叭口爆,只有他們都說很喜愛我的手愛撫啦!請問姊妹們的意見呢?
1. 第一次與男人愛愛時,會吹喇叭嗎?
2. 第一次會口爆或吞精嗎?
3. 吹喇叭是怎麼學會呢?傾囊相授吹喇叭和手愛撫呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
1. 我與妳一樣會吹喇叭,應該要是標準配備啊!女人幹嘛要做作呢?就像我一些週遭朋友,陰毛原本有刮,交新的男人怕嫌淫蕩,又不刮陰毛留陰毛,等男友說要刮才刮陰毛,就把當成腋毛看待就是三不五時就刮,我歷任男友,第一次就吹喇叭,陰毛刮成自己喜愛的樣式就好!
2. 深有同感,男人為何吹沒幾下就射精,就算往後一起,每次洗澡或前夕戲我都要先射一發,不然上戰場就早洩掃性慾,我最討厭男人用手押我頭,其實我跟妳也會遇到口爆,若吞精看心情啊!
3. 吹啦叭初戀男友就開始要我吹,看上千部A片學習和不斷詢問歷任男友要這麼吹才舒服啦!相互學習就得到一條吹喇叭工夫,真佩服妳,至少有男人誇獎妳的吹喇叭最棒,不簡單啊!
Selena

狀態︰ 離線
吹喇叭的工夫很遭糕 男友滿意只剩下吞精 但會壓我頭 我也不喜歡 但他開心我就沒想這麼多了
留言交流噢

狀態︰ 離線
第一次就沒做愛就被口爆,當時也不會,就亂含亂吸,也沒多久就被壓頭深吞入喉,慢慢的開始做愛,也越來越會含吸舔,不讓男人壓頭,還談了條件為何我都要吞精,那你也給我吸含舔陰部,喝我的淫水,之後也習慣了做愛前都先69
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 17:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部