SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閨房秘事] 各位美美都如何前戲 [複製連結]

狀態︰ 離線
每次愛愛前都一定要給男友口口,吸舔整個陰部直到高潮,第二就是要讓男友用手指摳G點到噴水,各位美美有什麼特別的前戲分享。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
從入門開始就要有擁抱愛撫的前戲,一起洗澡互相挑逗
上床後口交是一定要的,前戲一定要足,妹妹才會濕潤
也一定要邊看A片增加氣氛~ 呵呵

狀態︰ 離線
Kristen 發表於 2023-3-21 11:54  
也 ...

不太喜欢看A片,感觉好假,前戏花样比较多,不知从何说起,对于我来说接吻就足够了,只要接吻水就会特别泛滥,我从来没有给他口过,他也没有这些要求,反而是他比较喜欢吸舔我下体,爱液全部吞下

狀態︰ 離線
男友都會先舔吸我的腳趾開始,接吻,吹喇叭舔陰蒂啊!幾乎都是一條鞭!

狀態︰ 離線
我與樓上的妹妹一樣,我會要求男人從腳開始,我自己喜愛腳趾頭被男人舔吮,甚至我會足交,還有我與男人打炮或愛愛,我喜愛穿著露趾細跟的高跟涼鞋,到愛愛結束,要我光著腳丫子反而不習慣吧!還有前戲被男人手指扣到潮水,甚至每個姿勢讓我潮吹n次,愛愛一次,棉被與地板肯定濕得很離譜就對了啦!
Selena

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
擁抱、熱吻
讓男友舔耳朵、脖子、揉胸、吸乳頭
讓男友口是一定要的,男友也超愛,我舒服也會因此變濕,好迎接男友進入

狀態︰ 離線
Kristen 發表於 2023-3-21 11:54  
也 ...

看來互口是真的都需要的,真的好舒服,男人敢口就是有一定的愛,尤其是把水水也喝下肚

狀態︰ 離線
Yinyi 發表於 2023-5-23 02:57  
擁抱、熱吻
讓男友舔耳朵、脖子、揉胸、吸乳頭
讓男友口是一定要的,男友也超愛,我舒服也會因此變濕,好迎 ...

這是一定要的,我是還很喜歡讓男友口口,讓我舒服到極點
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 19:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部