SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Andy_0109
列印 上一主題 下一主題

[社會] 郭台銘記者會竄改媒體提問 記者千字控太扯:與選民距離甚遠 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-5-1 12:13 編輯

而  且  ...
我說句  一直以來  很多人  不愛聽的

"  台灣畢竟  還是  本省人居多喇  "

你再怎麼生氣  也沒用  
你無法  改變  這個  鐵錚錚的事實
如想改變  現存環境格局  想贏選舉
必須事事以  本省人立場  多數人  為出發點

(  沒辦法阿  你沒有辦法  含扣阿  這是事實阿  )
(  如果連這個  都可以  瞎掰  硬凹  含扣  )
(  那接下來  再談論什麼  ,  將 ... 都不會具有  任何的意義   )

阿你講  那個 ...
: [  投給我  我敢保證  台灣不會有戰爭  ]

像這種  3 分關懷  背後潛藏  7 分  語帶威脅的涵義

你確定  台灣人  會愛聽  ?

今天  並不是我  本省人  我才這樣子講
今天  我是  外省人  我照樣  這樣講

因為 .... 這是真理

(  像這類話語  講出口  很明顯  你就是  在給對手  遞刀子  )
(  當天晚上  敵方軍營  政論節目  一開  捅的你滿身刀  屁眼都想得到的事  )

就像  你打棒球  故意投一顆慢速球  對方高興打全壘打

很多東西  並不是說  你愛論  是非公理
朝著  既定理想走
是非公理  最終  就會站你這一邊的
我們的世界  從來沒有  這麼理想過
一個人  如太在乎  公理正義
最後  反而得不到  成果的  滿街都是

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-5-1 12:06 編輯

很多人  就很  不服氣阿
: [  阿我  講這個  有啥不對  ]
: [  阿我就  不希望  爆發戰爭咩  我有錯 ?  ]

!  你沒有錯  但你太在乎  理想
當你把  理想  順位  擺太前面
選舉  90%以上  會輸

這不是我個人  在豪洨的  很多實驗  都驗證過

我不要講  其他例子喇  你看看  烏克蘭就好
烏克蘭  也不希望戰爭阿
但是  每次選舉  選下去  誰比較吃香  ?

都嘛是  希望維護  國家尊嚴  
生死擺一邊  熱血噴張的  那一邊  在贏的  好不好  ?

最後   還是免不了   爆發戰爭 ...

這個就叫  飛蛾撲火  理論
飛蛾  明知道  飛過去  會死
但沒辦法  基因驅使它  往  燈火發亮的地方  漸漸靠近

每個國家  都是醬喇  這是人性  人性至上
你不要  隔開人性  跟我談論什麼  大道理

語帶威脅的話  從來就  沒有人愛聽
而且  人生來  說也奇怪  天生有一種  致命好奇心
你越講  人就是  會越往那個地方  漸漸靠過去

(  地獄裡  不會有我  但  絕對會有你  ,  因為  你一番好意  但是  方法用錯了  )
XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-5-1 13:06 編輯

並不是說  我本省人  霸道  囂張跋扈
而是 ... 認清了現實
住在台灣  人人都要  認清現實

台灣目前  確實是以  本省人居多
不服氣的話  你小孩  就像蟑螂一樣  多生一點

"  阿你一個電視台  老講一些  
刺激本省人  與  本省人  作對的話  "

你得到  任何好處 ?  好處在哪裡 ?
你講一個  好處出來  我跟你道歉

人不就是要  順著那個 " 勢 " 走  路才會好走  這是必然的
XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-5-1 17:40 編輯

你 不 能 這 樣 阿
你不能說  你外省人
都出國旅遊  注重個人生活品質  不想生小孩  要過好的生活
數年以後  人數  輸人一大截後  
就找了幾個  專家學者  上電視台
想盡辦法  要霸占台灣

要嘛  你就像  統神它媽 - 黃老師一樣
它 都 不 出 國 旅 遊 呀
它忍住  它在家裡  專心督促統神  生小孩

數年以後  成果有成
外省人數量  超過了  應有的  那個數字
就 換 我 閉 嘴 ...

像黃老師  先苦後甘  倒吃甘蔗  我就很欣賞阿

你不能像  鰲拜一樣  握緊拳頭
我外省人  什麼都要  我全都要

我  去  你  的 ...
唉 唷 ~~ 你不要在那邊  鄉愿喇
鄉愿從來  沒有解決過  任何問題
每次我一講到  核心問題  你就像個  女高中生一樣  在旁邊  窮著急
: [  暴力言論  大可不必喇  鼻要吵架  鼻要吵架 ~~  ]
白 癡 喔  ,  我  糙
今 天 若 這 事 情  
就算我  不攤開來講  好了
終有一天  還是有  嘴賤的人  出來講的  你相不相信

死了一個我  尚有  千千萬萬個我
堵的住  我的嘴  堵不住  真理
我不相信  整個台灣  嘴賤的人  就只有我一個

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-5-2 05:42 編輯

一個人  如果太在乎  理想  價值理念
選舉廝殺的戰場  居然還在談  理想
那麼  最後就是 ...

這種人會當選

什 麼 樣 的 人 ? ...
騙票  出爾反爾的人  會當選

你 沒 辦 法 阿
觀念如果  陳年窠臼  不改變
你沒辦法  ,  阻止這種事情發生

台灣  明明就是  本省人居多
你卻不肯  順勢而為  電視台整天硬要幹  本省人

XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 01:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部