SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[職場資訊] 工作 [複製連結]

狀態︰ 離線
這間公司做14年了,現在有比這份工還要多錢要換嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這麼簡潔 不好建議
如果工作性質一樣  一個月多5千 以上 可以考慮換了

如果 你在那間公司14年 生活 也挺愉快 同事個性也都還能接受
多的錢 又不多 我個人是覺得 不建議換   
(我個人是覺得 差2~3千 換個未知工作環境 同事還要重新磨合 我是不會換)

你說 在那工作 14年  基本也是 3X 4X歲了 如果想換 也要趁早了
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
能追求更好的薪水,環境也不錯的話我會換

狀態︰ 離線
薪水高 環境優 感覺可以考慮更換 不過感覺描述的不夠詳細很難給更好的建議

狀態︰ 離線
太簡短了.實在是不太好建議.
像我現在任職公司也待了20多年(倉管兼品管).空閒時.還要幫司機送貨及客戶接觸.
老總也說了.我可以待到退休.或是想什麼時候走都行.(老董是他父親)
也有別公司想挖我.薪資大概多上4千左右.但我不考慮.
1.地方離家太遠了.只能住宿舍.
2.已經習慣了.如果臨時換公司.等於一切重來.不管是客戶或公司商品.
3.穩定.一家公司待久了.公司前景如何.應該心知肚明.像我是公司裡唯一一個倉管.公司出多少貨或是進多少零組件.都會經過我的手.所以公司有沒有賺錢.我心裡清楚.
4.老總跟我同年.興趣方面也差不多.都是喜歡釣魚.常相約一起.所以蠻聊的來.也信的過我.所以公司鑰匙我這邊也有一份.壞處是.假日有時老董一個電話來.我就得收拾東西.馬上趕去公司準備樣品.
這也是上面所講.老總允許我做到做不了退休為止.
畢竟倉管還是要搬重的東西.貨架上層以前要放置東西一甩就上去.現在就要分兩段.體力不像以前那麼好.

主天使(六級)

問心無愧就好

狀態︰ 離線
本文最後由 小朋友 於 2023-6-4 22:25 編輯

我個人會評估兩間公司是否有退休金!
如都有的話我個人不會換!因為牽涉到服務年資問題!
不必與自己不同圈子的相融

狀態︰ 離線
換工與否的確是相當難做抉擇的!!尤其是目前的工作也不錯!!!魚與熊掌啊!!!

狀態︰ 離線
能待14年真的很不容易,那就看多多少錢吧,如果只有1-2000,那就算了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 15:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部