SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男友再度讓我傷透了心,為何男友又偷別樓層的高跟鞋呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
前天上班男友想看我今日穿著打扮便開啟視訊,白襯衫搭短窄裙與膚色褲襪和穿尖頭高跟鞋(6公分),男友今晚想要愛愛已經三天性飢渴了!聽到了男友的發春我也想要愛愛,男友下班要來接我吃牛排到男友家過夜,我都可以,所以我的車停放公司車位囉!......吃完西堤牛排便開車前往男友住處,整路上男友搭著帳篷看到我雞巴都流點愛液到內褲囉!到了地下停車場停好走去搭男友C棟電梯,進入電梯內的公告欄貼著一張緊告單內容寫這不肖小偷偷竊該棟幾樓層多住戶門外或鞋櫃裡的高跟鞋,君子請自重,勿小人行徑,並報警處理。當下立馬問男友是不是你呢?男人理直氣壯的說他答應我的事,絕不再犯並保證這次不是他偷的高跟鞋,我也姑且信之,當然到了男友家便開始互相小酌紅酒便開始打幹一場囉!連洗澡都等不及,我只用濕紙巾擦了雞巴把尿味去除就開戰了!在男友房間有放置移動的穿衣鏡,我也很喜歡看見了我與男友愛愛的時候,我肉體與表情,男友快射精時,脫下我今日穿的高跟鞋,便把精液射進了我的高跟鞋,這雙明日上班還要穿,男友說事後會擦掉精液,男友便去浴室洗澡,我還在享受高潮後的餘情,腦海閃過我想到別樓層住戶不見高跟鞋,便開始翻找衣櫃(我有三雙高跟鞋放置衣櫃給男友欣賞使用與愛愛我要穿的高跟鞋),最後在床櫃兩側抽屜找到不是我的高跟鞋,之前男友偷的高跟鞋被我們丟至垃圾車,肯定此偷鞋的人是我男友,有些鞋內都是乾乾的精液,男友走出浴室看見地上5,6雙高跟鞋便啞口無言,我反而氣得半死有流眼淚而哭泣,男友抱著我低頭認錯,我只告訴男友,若你真的被人抓到偷鞋,我真的無地自容住在這棟大樓如何面對鄰居住戶呢?難道你不會想後果嗎?我也把你喜愛的款式高跟鞋也給你放置房間給你賞心悅目啊!我承諾再次抓到偷高跟鞋的癖好我是要與男友分手,我真的難以抉擇,男友苦苦哀求快5小時,我再度答應男友給最後一次機會,我倆人再度大幹一場驚天地的愛愛,感覺是最棒最高潮的愛愛,果然吵架後來一炮果然是非常很不一樣的感受喔!真的很怕男友再犯偷高跟鞋的毛病,不知姊妹們要如何是好呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哎呀!妹妹不要傷心難過啊!何苦哀哉呢?妳的情況我大學時期在校外租套,鞋都擺門外,當然我的高跟鞋也是會忽然消失一隻不見了造成我實在痛恨竊賊,我喜愛的高跟鞋少一隻鞋如何穿呢?更誇張的是,白天外出要穿高跟鞋時,腳指與腳掌放入鞋裡時感到濕濕黏黏糊糊的感覺,一看竟然是精液射入我高跟鞋裡,當下我火冒三丈啊!跟妳男友一樣有喜歡這種戀物癖吧!老實說我痛恨偷高跟鞋與精液射到鞋裡的男人,很佩服妹妹有容乃大的感化男友吧!我男友也是戀足癖,他也喜愛用鼻去聞聞高跟鞋內的腳汗味道與舔允腳趾、心,掌及足交。妳男友真的是稍微走偏了需要導正心態與行為喔!
Selena

狀態︰ 離線
男人中裡少數的奇葩裡,真的會有戀足癖。我就遇到客人戀足癖,一般都會事先告知我能配合要求。比如穿細跟高跟鞋或露趾高跟鞋及一字高跟鞋。穿黑絲褲襪或吊帶襪。腳趾甲必須擦紅色指甲油。戴腳鍊。吸舔我的腳趾、掌、心。打手槍用腳來(足/腳交)。射精射在我腳趾上或高跟鞋。聞我腳任何地方與高跟鞋裡的腳汗味道。愛愛同時也要穿著高跟鞋。以上就這些客戶的要求啦!戀足癖的客人來說我的腳就讓他們戀足癖的人會有莫名其妙的性亢奮。正常男人都喜愛女人奶大。奶只要木眼口呆在晃動時就讓男人木眼口呆反而更想要一手無法掌握的感覺與雙手用力揉捏抓住我的兩顆乳房來滿足奶大如此讓男人賞新越目。

狀態︰ 離線
8/27剛剛看東森新聞台。一則新聞報導。大樓公寓女住戶,穿的高跟鞋都放在門外,結果被一位男人子專門偷高跟鞋,結果被警方逮捕。該男子謊稱是酒醉才會偷高跟鞋的行為。我看了此新聞深怕某天男友偷別層的高跟鞋被知道。我都不知道如何抬頭做人啊!但願不要再偷拿別女子高跟鞋。反正這是答應我了。男友加油戒除此惡習。想要高跟鞋跟我說我穿高跟鞋給你欣賞與收集我高跟鞋,加油男友。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 20:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部