SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創小說] 那年的夏日回憶 (新人首帖) [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 cmy004 於 2023-5-10 23:22 編輯

夏日將至 梅雨來襲

我在這裡感受的微風吹來

夏天充滿著青春的味道,沙灘,海洋跟隨時會出現的梅雨

我在這個夏天遇見了我的美好

那年我18他也18

我們會在沙灘上牽著手走著,腳印留在沙灘上,浪花打上來帶走了我們的印記

也會一起去夜市吃飯,玩遊戲

他說:他喜歡我那天在沙灘上看著他笑得樣子

我說:我喜歡他那天在沙灘上看著我的樣子

但時間很快,

他考上了外縣市的學校,而我卻留在這裡

畢業那天,大家開心慶祝終於畢業了,但我們卻在人群裡相望

走出禮堂,他走到我身邊牽住我

他牽著我的手,我卻眼眶泛紅著看著他

我帶著微笑看著他說:你要走了呢,東西都準備好了嗎?到了那裏不要學壞阿

他看著我泛紅的眼睛說:恩,我都準備好了,但還缺一樣

我疑惑地說:缺哪一樣?

他說:缺了妳,妳要跟我一起走嗎?

我聽到著哭了

我哽咽地說:走?不行,我沒考上你的學校,我們沒有任性的本錢

他聽完把我抱在懷裡,嘴裡說著:那換我留在這裡,我不想離開妳

但我們都知道這只是我們任性的想法

幾天後他還是走了,屬於我的夏天也結束了

一開始還能打打電話,後來漸漸的也不連絡了

我們都沒說出口那兩個字,但我們都懂也不追問對方

就這樣吧~夏天總是會過的,只是我的冬天來的比較早
已有 1 人評分威望 收起 理由
cmy004 + 10 新人首帖 加分獎勵

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
一個在明處,一個在暗處
彼此彼刻恰如此時此刻

狀態︰ 離線
冬天~意味著離春天不遠了!

屬於妳的夏天ˋ~永遠也存在於心中那份美好的回憶裏

狀態︰ 離線
mailck520 發表於 2023-5-9 22:34  
冬天~意味著離春天不遠了!

屬於妳的夏天ˋ~永遠也存在於心中那份美好的回憶裏

是阿~~至少我還擁有回憶夠了~~人總是要向前走的

狀態︰ 離線
回憶起美好,眼眶也同樣泛起了淚光
多麼純真善良的時代

狀態︰ 離線
留下美好的回憶就夠了
真正愛妳是不會因為去外縣市讀書就忘了妳
他只是生命中的過客罷了

如果遇到懂得珍惜妳的人
要好好把握

狀態︰ 離線
當年的青春年少,緣份已盡了呀!

狀態︰ 離線
To the world you may be one person, but to one person you may be the world.
很有情感及畫面的一篇文章,我都成了文中的第三人在體會你們的世界
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 07:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部