SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] city'super這種高單價的超市,為啥還有生意? [複製連結]

狀態︰ 離線
大家會去逛很貴的超市嗎?
每次消費都會買很多嗎?因為他也是很貴~是不是挑難得的食材,所以一買就會買更多?

city'super這種的百貨下方的超市怎麼活?但經過有時候也覺得生意比我想像中的好?!
我以為會更冷清!
但是如果說內容物比較特別,別的地方買不到的話~
我就是會省麻煩一次買就會去買,然後加減收集一下快樂HAPPY購GO點數

不過平常應該是家樂福、愛買買比較多:P

狀態︰ 離線
有時候逛街逛累了,不知道哪裡買點飲品或是小點心,也會去囉!
所以百貨超市都應該會活著,就是看怎麼買比較便宜...點數多...這樣

狀態︰ 離線
還好啦~都知道是貴婦超級市場,就是會去挑一些比較難買的食材囉~
消費多,通常會累積停車費、累積點數、累積消費這些囉!

狀態︰ 離線
不會特別買啦~但有便宜買一送一的活動促銷也會稍微看一下~
活動、特別、折價、便利性就會增加消費囉~點數多也會

狀態︰ 離線
還好噎~其實普遍的一些商品,有的跟便利商店差不多啊!不買量大或者去買一些肉品或酒反而都買的品質或是比較特別的
還是有他們的生意啦!所以我有辦聯名卡一起用,HGP才會省
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部