SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家去試推車的時候會把寶寶也帶去嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

想問一下喔就是大家在去試推車的時候
是會把寶寶也一起帶去現場試嗎?
因為之前聽人家說
好像有一些門市在試推車的時候
他們是會有模擬的寶寶
或者是幫你放一些重量上去
模擬上面有坐寶寶讓你試推看看
這樣子似乎比較準
但是也不見得每一家都有這樣
而我的想法是覺得
既然這是寶寶要坐的推車
而且一用就至少會用個一兩年跑不掉
那是不是應該要帶去現場讓他試坐更好啊?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果可以的話
覺得還是一起帶去比較好
原因就是像你說的
直接現場試坐就能知道寶寶喜不喜歡
有的不喜歡的一放上去就大哭給你看喔

狀態︰ 離線
能夠試坐真的會比較好
像我一開始是先用別人給的恩典牌
只是因為後來本身有需要多買一台可登機的小推車
所以就有帶我十個月的女兒去現場一起挑
其實因為也比較大了
所以喜不喜歡大致能夠看的出來
那時候會帶去現場試還有一個主要原因
因為我是從戰車換到小推車
所以我除了很在意推起來的路感有多少落差外
還有車子的乘坐空間有多少
因為有的小推車為了縮減體積
我女兒一放進去就幾乎要滿了@@
那種我覺得就太擁擠直接淘汰囉

狀態︰ 離線
試坐後.比較能知道寶寶的感覺.免得不喜歡要換反而麻煩

狀態︰ 離線
我們當時在買的時候就有先試坐過才買的
只是建議可以分不同時間去試
不然一次試太多台小小孩也是會累得

狀態︰ 離線
那可以弱弱的問一下大家
你們帶寶寶去現場試的時候
大概會試多久的時間啊?
想說試一下下好像意義不大
但是試太久會不會容易被白眼阿

狀態︰ 離線
我想應該是不見得啦
我記得我那時候在台中大遠百試的時候
就幾乎是花了整個下午的時間
總共試了chicco的goody
babyzen的yoyo2還有recaro easylife
本來最早是鎖定的goody因為真的非常好收
但可惜的就是車子空間有點小
而且實際放我女兒進去後
我反而覺得yoyo2推起來最順最好推
空間跟外型我也比較喜歡
配件的選擇方面也多很多
至於easylife的話就覺得各方面都中規中矩
那時候每台都試了有二三十分鐘
三家店員態度都很好啊

狀態︰ 離線
OK!!那我知道了!感恩大家
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 03:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部