SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 紅顏薄命 [複製連結]

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2023-6-4 15:22 編輯

一天前在滑手機忽然看到表哥貼一文章出來,看內容【父親的傷心事:失去了一位好女兒】,死因:我還在查中......

她女兒每來他的祖母家,偶看到都會叫他【美女】,因為親戚太多,名子都記不起來~~

前晚深夜偶的【元神】哭一整晚,早上起來很累

今天清晨去釋迦園做事期間,忽然感覺旁邊跟了一人,偶就跟他說不要再跟了,你的事偶在想辦法讓你父親知道,你想【回歸本位】

你先去療養院幫看你的祖母,把她照顧好....

每逢初一初十五偶會誦經文【神威通報天尊經文/三官感應妙經經文/東獄解冤謝罪法懺經文/太陽星君.太陰元君聖經寶誥經文】迴向給你

至於另一本經文偶念還不熟念【五樞寶經/五樞法懺】,待某天念成熟了定迴向給你

叔叔應當給你的~

-----------------------------------
最近沒時間沿到現在寫,查出來:

關廟區南花里某夭壽道士【內牌牌位字寫錯】害S一人命,另一人是車禍導致開腦轉長照已好幾年還沒好轉,(應該說是兩人命),這位道士你要怎樣還這家【冤債】

你們這些夭壽道士寫牌位字很喜歡塡一些不該有的字(道士說:S你家,又不是我家),你們這些道士/在家修/比丘尼/和尚/禮儀師/風水師/地理師/乩童(喪事:大壽厝擺物件沒有擺對/靈牌字(白牌)/公媽龕內牌字/甕字/招魂幡沒有寫對:下

輩子轉胎為【豬/雞/鳥(做幾十萬次)】

【學藝不精/誤人一生】【地獄黑嚕嚕盡關關法師/比丘尼/和尚/禮儀師/命理師/風水師】【地獄冷淒淒盡關關乩童】
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
師弟你好!依我的看法可以將她收留在你家,我以前收留很多外籍女幽魂,後來都一一去投胎轉世。這次我在台北住院5日,魔兵魔將都在醫院守護直到出院。

SOGO版主

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2023-6-10 14:56  
師弟你好!依我的看法可以將她收留在你家,我以前收留很多外籍女幽魂,後來都一一去投胎轉世。這次我在台北 ...

師兄:

收留?(從以前到現在都不收留,偶這裡不是避難所)

不行ㄟ

門口兵將不勻許進來

這星期一清晨04:50偶開啟車庫鐵門升起,走到外面時,右眼喵到姪女出現,然,又消失,當時想,會不會怕偶的兵將

想進入偶家,是要去地府請公文才能進入的,不然是會被兵將擋在外面的

今天本想誦經文的,無奈,摘水果....到整理好..電土封箱(05:00~17:00)完成,只好過幾天在誦經文吧

狀態︰ 離線
師弟:我有兩位魔護法在地府當差,祂們收回來幽魂(乖的)都當魔兵魔將,跟我家人一起相處生活。應該師弟答應收留祂,你的天兵天將會放行讓祂入門。

SOGO版主

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2023-6-22 16:21  
師弟:我有兩位魔護法在地府當差,祂們收回來幽魂(乖的)都當魔兵魔將,跟我家人一起相處生活。應該師弟答應 ...

沒辦法~

關鍵在他的父親做一件事,並不用進入我家(我還是堅決不收),可憐之人必有可恨之處,她女兒就能脫離[血湖],

他的父親講不聽(鐵齒組)腦袋阿達,還回我,你知道我女兒怎樣S的嗎?

怎樣S的又能如何,你(他的父親)想在壽命到可以到那世界在一起(那是不可能的,黃泉路上不相逢)~

偶有跟他的父親的同居者說:在講不聽,下次換他父親的弟弟遭殃

不辦理:會把他家從最乖的一一拉走,拉到沒有小孩,到最後剩下老人

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2023-6-22 18:59  
沒辦法~

關鍵在他的父親做一件事,並不用進入我家(我還是堅決不收),可憐之人必有可恨之處,她女兒就能脫離 ...

大哥 好久沒聊了

我想問上次龍寬老師跟我說的

橫財走一年 這個的意思是什麼

偏財 正財 橫財 這三個的區分各是什麼意思

小弟沒有在玩樂透類 請大哥幫我解答一下感恩

SOGO版主

狀態︰ 離線
sars82000 發表於 2023-9-6 11:25  
大哥 好久沒聊了

我想問上次龍寬老師跟我說的

這問題我不想回答~

有一堆神棍想學[江神棍/廖神棍/謝神棍/周神棍....]這些神棍先看偶的【先生】節目後新聞XXX/陣陣有慈節目裡面耀武揚威,說的有模有樣,好像很厲害,其實連一點也不會(偶回答的文章)
,然在道
這問題麻煩去問偶的【先生】吧

-----------------------------------
像網路youtube影片來問問題【牌位內牌】問題?

也是麻煩他去手機問【先生】

還不是不敢打手機,這就是心裡有軌吧

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2023-9-7 18:37  
這問題我不想回答~

有一堆神棍想學[江神棍/廖神棍/謝神棍/周神棍....]這些神棍先看偶的【先生】節目後新 ...

大哥 謝謝 我知道你也在幫龍寬老師

真的很多人再亂說還有很多youtube 的創作者再教導怎麼
用公媽 而且都還是年輕人

這問題我直接到龍寬老師那裡詢問

感謝你有回覆我

狀態︰ 離線
前一年爺爺過世了 家裡的長輩用佛教的儀式處理 我是長孫也去制止 但是家裡的所有長輩沒人要理我

導致我辛苦請龍寬老師來幫我們祖先歸位 都被長輩們跟在家修給亂移 我還被再家修的尼姑說 你那是外面的道士不懂弄

我真的無能為力 每個長輩都站在在家修的尼姑那一邊 我很難過 我都沒把這件事跟龍寬老師說過

我想再這個地方傾訴給大哥聽  

SOGO版主

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2023-9-8 15:31 編輯
sars82000 發表於 2023-9-8 01:44  
前一年爺爺過世了 家裡的長輩用佛教的儀式處理 我是長孫也去制止 但是家裡的所有長輩沒人要理我

導致我辛 ...

你有請【先生(老師)】你自家公媽龕喔?

公媽龕有被比丘尼打開嗎?

公媽龕有移位嗎?

比丘尼有名子嗎?

公媽龕如有打開:你家祖先會去找比丘尼算帳的

--------------------------------------------------
偶講一例:

某天偶在家,有位比丘尼來偶家借廁所,借啊~過幾分鐘出來,比丘尼到門口說了謝謝,偶說這位師父(說好聽點稱呼師父,不然偶是會稱呼這位神棍的).

你等一下偶有話跟你說,你不要在去做喪事囉,你看你的腳時好時壞,好了不久,腳又腫起來,不聽使喚,在做下去,你腳改天廢了,比丘尼說不會那麼嚴重吧

不簡單去髮做比丘尼,就為了區區幾錢去賺你不該賺的錢,喪事又不歸你佛教之事,為何要攤這渾水呢!到最後還得擔【業因果報七成】喪事做越多是對你越不利,

表面上看在民間做得有聲有色,俗不知在【地府的(黑鋪本)筆記】已寫滿了,快換一本囉,快收手吧,你想下輩子在重來一遍嗎(何苦呢)?做人不是那麼好做的

你知不知道你現在兩腿為何走不動,為何,因為你做太多的喪事,又把【亡者】的靈堂字寫錯/公媽牌位字寫錯,現在【亡者】正在抱住你的腿與搭你的肩膀上,會不會累啊~

圖片上這位【亡者】是有嫁的喔~怎寫上【居士】,字寫錯擔【業因果報七成】,又不是比丘尼與和尚怎寫成【居士】呢,會【貽笑大方】的

有參予者(葬儀社所有人)要擔【業因果報三成】

不要以為在民間做了啥事,神不知/軌不覺,你的三尸神通通把你記住,到了深夜你睡了後,你的三尸神就會去在地的【神威通報天尊】那裡【紀錄】你這天做了啥事一 一記錄下來

到了你壽命到在去【地府】一 一算【總帳】該還的還是要還,改要先做畜牲就先去做吧,不要以為畜牲只做一次喔,是要做幾萬次的,有的是要做幾百千萬次(看你在民間做了多少好與壞)

來決定定論~!!

【神威通報天尊】:有【五本】:紅/黑/白/綠/黃,紀錄者你們每一天所做所事,到了每月【初一與初十五】【神威通報天尊】就會去【地府】把這【五本】資料交給【地府文官】
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
像昨天偶去台南市奇美醫院辦事:快到醫院時,開車在下陸橋停紅燈,無意中看到門診部二樓外面有一團白煙,慢...慢飄走,又仔細看...喔..是醫院【亡者孤魂】在那搖擺不定徘徊,

原因:是無三小路用葬儀社/兩光道士不會引魂,導致肉體到殯儀館,魂魄還在醫院徘徊,偶看到也愛默能助,沒辦法幫,哪一人做的事,那人自己去擦屁股~

朋友說怎不拍攝下來,偶說來不及拍啊~又一位朋友說你看到,手機能拍下來嗎~

改天車上裝一台攝影機看看能否拍攝到
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 22:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部