SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 這種人到處有 [複製連結]

狀態︰ 離線
公司真的不缺陽奉陰違的人
還有狗腿的人
人前人後,實在令人討厭,但偏偏職場長官就是喜歡這種人
工作除了訓練自身能力外,對心靈也是一種修行
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大家都是假面人,為了升職加薪狂舔主管

狀態︰ 離線
背後插刀的人也不少啊

狀態︰ 離線
職場太多小人,不管是員工還是主管都是這種人,自己也很有經歷

狀態︰ 離線
尤其是家族企業的,高管都是自家人,都要大腿抱好抱滿,才活得下去

狀態︰ 離線
不過也真的要讓主管喜歡,好像才是真本事~

主天使(六級)

問心無愧就好

狀態︰ 離線
警察殺手 發表於 2023-8-1 19:43  
不過也真的要讓主管喜歡,好像才是真本事~

認同!
不必與自己不同圈子的相融

狀態︰ 離線
背後插刀的人也不少+1
職場太多小人

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:只能建議你和大家也要多少學一下,這種

事啊,因為在職場上就更上戰場一樣啊,如果都

不學或不想、不屑學的話,吃虧或悶虧的永遠都

是你和妳自己啊。

PS:我年輕的也跟你和妳們大家一樣啊,有衝進、

有理想啊,但時間一久外加也是中年啦,年輕時

的想法早就不存在啦,更是被磨光啦。

狀態︰ 離線
甚至我主管明明是領公司薪水,但卻當廠商的門神........
反正都說廠商好,廠商賣的東西沒問題!真的是比狗還聽話呢!
遇到這種無恥的人能說什麼呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 14:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部