SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情交流] 符合這五個特點的,那就一定是渣男 [複製連結]

狀態︰ 離線
有錢的不一定是渣男,窮的也不一定老實,但只要符合這五個特點的,那就一定是渣男。

有些渣男他可能很優秀,但是他對你很渣。首先第一點就是忽冷忽熱,我跟你講,這個世界上是不存在什麼鋼鐵直男的,也不存在什麼不善於表達,害也羞靦腆之類的,這種男生啊,全部都是假把式,只要這個男人他是喜歡你的,又不存在這種借口,那麼他呢,連等個紅燈的時間都想要去,忍不住給你發消息,問你一句你現在在幹嘛?所以你就不要去幫他找理由了,答非所問,其實就是不想回答,冷戰呢,就是怕你離開,忽冷忽熱就是答案了,就不存在什麼鋼鐵直男啊,你生氣了,人家只是不想哄罷了,你不開心,人家只是不在意而已。

第二點就是哭窮,就是你給我記好了,這個真心男人,他是不會跟你哭窮的,他哪怕跟你在一起再窮,他也不要暴露自己的軟肋去哭窮,為什麼?因為你仔細想一下,你和一個你自己想要去認識的人,或者說想要結交的人好好相處的人。第一上去暴露自己,說自己有點窮,你是怎麼想對方的?要麼對方對你不重要,要麼就是你壓根兒就沒把對方當一回事,所以哭窮一共兩個目的,第一,他不想給你花錢了,第二,他想花你的錢。所以第二種男生呢,一般來說分兩種情況,一種是不要臉的,他會對你陰陽怪氣,各種的暗示明示,然後讓你給他多花點錢,稍微要點臉的呢,他就會向你去借錢。但是我跟你講啊,但凡一個有骨氣的男人,你別說找女人花錢啊,就算是借錢呢,他也不會找你借,他找他媽借,找他哥借,找他兄弟姐妹借。所以啊,為什麼他要去找你借錢啊?你還不明白嗎?那不就是因為你的錢不用還了嗎?

第三種就是情緒不穩定,首先我要告訴你一個殘酷的真相,就是情緒不穩定的男人,他一定是不能成就大事,因為他掙不了幾個錢,而且呢,最重要的是他像顆定時炸彈一樣,隨時能跟你吵架,隨時會把所有的問題全部都歸結到你身上,你別看他在外人面前是一個舉手投足充滿紳士感的狀態,這種人情緒一上頭的話就立馬變臉,對你呼來喝去,你和朋友吃飯呢,他都得規定時間,你和異性說句話他就原地爆炸,所以說遇到這樣的男人,聽我一句勸,遇到就趕緊跑,永遠不要想著你能夠改變他,他那麼多前女友都沒有把他改變,你憑什麼可以改變他呢?

那麼第四點就是談戀愛的時候是沒有邊界感,這種男人絕對不能要,明明這個男的有對象了,還暖的像中央空調一樣,給別人去當弟弟當哥哥,今天幫妹妹餵個貓,明天幫姐姐修個電腦,擺不清自己的位置,我就跟你講這個事實啊,就比如像一個男生,他鑒別綠茶能力,他其實是比你們想象中強很多,你們女生有時候真的是比較差比較蠢的啊,這只是呢,她沒有這麼在乎你,她在你面前永遠是裝傻而已,然後就把你騙了。那麼你遇到以上情況啊,你如果說不知道怎麼辦,那你可以要找我,那我手把手教你怎麼做。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

大家好~祝福新年快樂唷~虎虎生風~淫蕩快樂..

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 19:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部