SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 戰車跟輕型推車會怎麼挑呢?! [複製連結]

狀態︰ 離線

剛好看到有人在討論推車
我自己也有一個問題
想要跟大家討論看看
就是關於推車的大小
我目前在猶豫要買到戰車的款型
覺得推起來夠穩又好推
還是應該要買輕型推車款
以好收省空間為主
這兩者的特點都很明確
也都是我想要的
可是似乎沒辦法兩者兼具
只能選擇其中一個了!?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
主要還是以你的使用習慣跟環境為主
兩者沒有絕對好與不好
就真的純粹看個人需求阿
像我覺得推得穩很重要
可是因為車子比較小台
所以收起來小小的可以塞進去對我來說更重要

狀態︰ 離線
我自己是用比較輕便型的推車
就是不但好收折
而且收起來之後可以變成小小一台
有背帶的那種可以方便直接扛著走
甚至要拿來當登機推車也沒問題喔!
但必須先說明,適合我的不見得就適合你
我當初會挑選輕便推車主要是因為大部分時間
其實就是我在顧小孩所以平常都是我推小孩去走走
遇到去搭捷運或公車需要上上下下的時候
還是這種輕便推車對我來說最方便
至於穩不穩的話就看你怎麼挑了
即便是輕便推車也是有相對很穩的喔

狀態︰ 離線
家裡環境也很重要 如果空間夠又是住電梯大樓那可以考慮戰車

狀態︰ 離線
我會選擇小推車
雖然沒有戰車穩
可是收起來放家裡很省空間這點很棒

狀態︰ 離線
有點想問大家知道哪一個牌子的推車二手價比較好嗎?

萬一到時候用了不習慣想要換的話這樣可以少賠一點

狀態︰ 離線
輕的推車比較好,真心不騙
很多人到後來都是換小台的輕推車

狀態︰ 離線
我自己是走小推車派的
可以去看我之前的分享就知道了!
因為我是從戰車轉到小推車
所以更懂這之間的差別
如果你更在意好不好收折、重量
還有攜帶性跟能不能登機
那不用想了一定就是小推車
當時我比較過chicco的goody
recaro的easylife、babyzen的yoyo2
以收折來說goody最好收真的是一鍵收起來
可是最後我買yoyo2因為推起來最順
想了想收折只是一瞬間
但是大多時間都是會推著一直走
似乎好推來的更重要一點
最後就是這一點讓我買單了!

狀態︰ 離線
推joie litetrax,比小車平穩又比大車輕,如果你也是只想買一台車的人,也可以多看看其他joie戰車系列的

狀態︰ 離線
日系品牌推車也可以考慮,這幾年市場流行歐系推車,日系品牌推車因為進口量少,反而二手市場要賣掉的機會較大,加上日系品牌在台灣的嬰童市場經營也數十年,產品維修的品質也不錯,
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 11:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部