SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閨房秘事] 性玩具xxx [複製連結]

狀態︰ 離線
我第一次上網買玩具…那玩具可以同時刺激陰蒂及陰道
是…我下了好大的決心才下單買,買來後 又不知道要藏哪裡?
請問各位都怎麼藏那些情趣玩具呢?

我現在…有點緊張又有點害怕~
想要用買來的玩具 體驗一下同時兩邊一起的感覺
但又不敢放進去陰道…
請問大家有什麼好的意見嗎?

Ps:因為等級太低…沒有辦法回覆留言者的內容
在這裡先跟各位大大道歉
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
買了就大膽嘗試啊!跳蛋可放在自己包包但要包裝得宜,按摩棒擺在床櫃或珠寶盒鎖住,我是會鎖在私人的百寶箱,怕家人朋友到我房間無意中看見就尷尬了。
Selena

狀態︰ 離線
就想放那就放那呀
不用藏呀
放在床邊隨手可得的地方啦

狀態︰ 離線
t4679935 發表於 2023-7-4 11:46  
買了就大膽嘗試啊!跳蛋可放在自己包包但要包裝得宜,按摩棒擺在床櫃或珠寶盒鎖住,我是會鎖在私人的百寶箱 ...

狀態︰ 離線
小一點 發表於 2023-7-6 01:07  
就想放那就放那呀
不用藏呀
放在床邊隨手可得的地方啦

如果是我自己一個人的房間
我可能就會愛放哪就放哪

狀態︰ 離線
我都放在可上鎖的抽屜裡面,避免被朋友或親人看到的冏境,呵呵

狀態︰ 離線
一般就正常放在床的二邊抽屜,這樣想用隨時可用,男友在家時也能方便拿出來一起用,買了就用看看,慢慢來,用過後就會愛上

狀態︰ 離線
家中肯定不會放情趣用品。因我自己有個人工作室。放在個人工作室的床旁的床頭櫃抽屜裡啊!因為客人需要用時或我自慰都可使用,我的情趣用品可是很多種類繁多,都是我自己上網購買。有些是客人買來使用後便留下給我用。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 20:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部