SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 2023年8/5日 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天吹南風 只能找沒風的位子釣魚  今天剛好觀音娘娘生日  我就開車回去嘉義那邊忙事情 忙完再去釣魚

台17縣道路邊小流溝都是吳郭魚  所以只能釣吳郭魚 從水面二~三指吳郭魚釣到下面手面大都有  用白蝦肉就可以 可以讓小朋友去釣魚看看

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感謝werhovdd兄弟無私的分享!不錯的漁獲啊!!請問吹(南)風會對釣者有什麽影響嗎??謝謝你!

狀態︰ 離線
funnytey 發表於 2023-8-23 13:42  
感謝werhovdd兄弟無私的分享!不錯的漁獲啊!!請問吹(南)風會對釣者有什麽影響嗎??謝謝你! ...

如果吹南風釣魚選在鹽田空廣的話,浮標很難分辯有沒有魚吃餌料,所以盡量要考慮到能不能看到浮標在動

狀態︰ 離線
werhovdd 發表於 2023-8-23 18:24  
如果吹南風釣魚選在鹽田空廣的話,浮標很難分辯有沒有魚吃餌料,所以盡量要考慮到能不能看到浮標在動 ...

如果是這樣,那就用沉底釣啊!!還以爲吹南風會影響魚兒的胃口呢!感謝werhovdd 的指點迷津!!!但在我們這裏,如果是水冷的時候是不容易釣到大頭蝦( 泰國蝦 )的!!!但由於我們是由城市去到遙遠的鄉下,所以啊!既然去了!!當然還是硬著頭皮釣啊!!!

狀態︰ 離線
funnytey 發表於 2023-8-24 14:35  
如果是這樣,那就用沉底釣啊!!還以爲吹南風會影響魚兒的胃口呢!感謝werhovdd 的指點迷津!!!但在我 ...

其實在嘉義台南都是在堤防邊路邊都可以釣魚啊,不要站在車道就可以了

狀態︰ 離線
werhovdd 發表於 2023-8-24 18:09  
其實在嘉義台南都是在堤防邊路邊都可以釣魚啊,不要站在車道就可以了

請問在路邊垂釣不會有駕車人士及交通警察交涉嗎??而且在路邊垂釣安不安全呢??

狀態︰ 離線
funnytey 發表於 2023-8-25 08:46  
請問在路邊垂釣不會有駕車人士及交通警察交涉嗎??而且在路邊垂釣安不安全呢?? ...

我都會先用手機的地圖裡面位星雲圖就知道了啊,其實騎機車都可以停在樹下面就可以釣魚,只要安全就可以了

狀態︰ 離線
werhovdd 發表於 2023-8-25 18:35  
我都會先用手機的地圖裡面位星雲圖就知道了啊,其實騎機車都可以停在樹下面就可以釣魚,只要安全就可以了 ...

是啊!垂釣最重要是安全第一啊!!!!先用手機的地圖裡面位星雲圖的確是不錯的方法啊!!!謝謝你

狀態︰ 離線
感謝 兄弟無私的分享  

狀態︰ 離線
工作中 發表於 2023-8-28 02:49  
感謝 兄弟無私的分享

謝謝啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 16:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部