SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 2023年8月12日台南(南鯤鯓) [複製連結]

狀態︰ 離線
影片我分成上午和下午的影片 下雨天候水混混的  這個點在堤防邊而已

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感謝werhovdd兄弟無私的分享。沒想到南鯤鯓代天府後面的排水溝也是垂釣的好地方啊!!!謝謝你werhovdd兄弟

狀態︰ 離線
funnytey 發表於 2023-8-23 13:03  
感謝werhovdd兄弟無私的分享。沒想到南鯤鯓代天府後面的排水溝也是垂釣的好地方啊!!!謝謝你werhovdd兄弟 ...

因為南部的堤防邊都是小水門流動的,所以都可以去釣魚

狀態︰ 離線
werhovdd 發表於 2023-8-23 18:25  
因為南部的堤防邊都是小水門流動的,所以都可以去釣魚

謝謝werhovdd 兄弟的指點。這使小弟俺想起四十几年前,小弟俺在臺南的碼頭( 好像是安平碼頭 )用麵粉團釣齋魚!!!啊!往事只能回味啊!!!

狀態︰ 離線
funnytey 發表於 2023-8-24 14:29  
謝謝werhovdd 兄弟的指點。這使小弟俺想起四十几年前,小弟俺在臺南的碼頭( 好像是安平碼頭 )用麵粉團 ...

目前那邊也有很多人再釣魚,只是魚會躲躲藏藏的

狀態︰ 離線
werhovdd 發表於 2023-8-24 18:11  
目前那邊也有很多人再釣魚,只是魚會躲躲藏藏的

哈哈哈!魚兒也不是蠢啊!!時常被釣友釣的魚兒都是上了大學的魚兒啊!----------魚會躲躲藏藏。而且如果是水很清澈的地方,魚兒還會看看有沒有釣竿,有沒有魚綫魚鈎呢!!!要不然也沒機會釣到龐然大物啦!

狀態︰ 離線
funnytey 發表於 2023-8-25 08:50  
哈哈哈!魚兒也不是蠢啊!!時常被釣友釣的魚兒都是上了大學的魚兒啊!----------魚會躲躲藏藏。而且如果 ...

方法就是一個阿,透明的魚線就看不到了,岸邊緣就有大小隻魚,能釣到都有

狀態︰ 離線
請問  假日會有很多人ㄇ   青蟲會吃ㄇ

狀態︰ 離線
werhovdd 發表於 2023-8-25 18:37  
方法就是一個阿,透明的魚線就看不到了,岸邊緣就有大小隻魚,能釣到都有 ...

透明的魚線???請問什麽是透明的魚線呢???以前有買過----------魔鬼綫( 就是隱形綫 )不過很貴,只是買來做綫頭罷了,但至於效果如何也不敢將好坏!因爲沒有用普通綫來做比較!!

狀態︰ 離線
funnytey 發表於 2023-8-27 20:13  
透明的魚線???請問什麽是透明的魚線呢???以前有買過----------魔鬼綫( 就是隱形綫 )不過很貴,只是 ...

尼龍線就是透明的,魚線分別是 尼龍線是透明的還有許多魚線顏色目前我用到PE線彩色的魚線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 22:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部