SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 狼狽為奸
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 聯合國發言人證實:聯合國確實沒有排除台灣的決議跟條文,排除台灣是我們內部的解釋 [複製連結]

狀態︰ 離線
狼狽為奸 發表於 2023-9-16 13:35  
你的中華民國不是包含大陸嗎?那是你的大陸同胞啊!現在竟然背祖忘宗自稱台灣原住民,傷害了中國人的感情 ...

民進黨的賴清德說>>>台灣已經獨立、名字就叫中華民國

而中華民國是在1911年成立

所以台灣也在1911年已經獨立了

這個文字遊戲、玩弄台灣人、也玩弄自已

真的很可笑

狀態︰ 在線上
本文最後由 狼狽為奸 於 2023-9-17 08:52 編輯
fffkkk 發表於 2023-9-17 05:32  
民進黨的賴清德說>>>台灣已經獨立、名字就叫中華民國

而中華民國是在1911年成立

你不是反對台獨嗎?現在賴清德不搞台獨,你應該偷著樂啊,我就是偷著樂!
人要面對現實,1949年起中華民國領土只剩台灣而已。台灣就是中華民國,中華民國就是台灣。

狀態︰ 離線
狼狽為奸 發表於 2023-9-17 08:35  
你不是反對台獨嗎?現在賴清德不搞台獨,你應該偷著樂啊,我就是偷著樂!
人要面對現實,1949年起中華民 ...

對丫
中華民國於1911年成立
中華民國於1949失去中國大陸領土
2016年民進黨執政; 稱中華民國台灣

所以我推測最現實的狀況是
2016年不叫政黨輪替
而叫做台灣獨立史

狀態︰ 離線
狼狽為奸 發表於 2023-9-17 08:35  
人要面對現實,1949年起中華民 ...

1949年之後中華民國就是台灣
台灣就是中華民國
1971年之前中華民國在聯合國有一個席位
然後中華台北並不是代表台灣
是屬於中華人民共和國所有

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2023-9-17 09:11  
1949年之後中華民國就是台灣
台灣就是中華民國
1971年之前中華民國在聯合國有一個席位

台獨是民進黨爭權奪利的謊言

台獨麥烘乾註定是牠們的標籤

沒人敢提台獨這孬種的話題了

狀態︰ 離線
叼菸的狐狸 發表於 2023-9-17 06:39  
台獨是民進黨爭權奪利的謊言

台獨麥烘乾註定是牠們的標籤

別理這個理盲的人,

中華台北的由來大概他也不知道,

中華民國就是中華民國 ,

講 中華民國 台灣 ,只是一種偷樑換柱的 概念,

腦子清醒的人, 就知道 這說法是經不起時間考驗的,
我反中國共產黨 ,但是 我不反 中國菜 ~

狀態︰ 離線
我還蠻希望賴神勇敢的喊出台灣要獨立欸,不要這麼臭俗辣專門玩文字遊戲,

不要每次到選舉的時候才在用台灣獨立騙選票,賴神應該勇敢喊出來台灣就是要獨立,

我們到時候再來看看民進黨的美國爸爸會不會支持台灣獨立?

賴神加油,請賴神勇敢的說出台灣就是要獨立,請不要再玩文字遊戲了,請不要再用台獨騙選票了!

狀態︰ 離線
聯合國從來沒有對台灣問題做任何決議,
是老蔣的「漢賊不兩立」這句話把中華民國爬出聯合國
斷了在聯合國的生路,被中國根據一個中國政策結堵死

狀態︰ 在線上
Andy_0109 發表於 2023-9-17 19:06  
聯合國從來沒有對台灣問題做任何決議,
是老蔣的「漢賊不兩立」這句話把中華民國爬出聯合國
斷了在聯合國的 ...

這個是屬於錯誤解讀,當時聯合國大會是一中跟兩中對決,兩中是老美跟日本代表提案的,結果兩中被否決了!老蔣漢賊不兩立只能算是氣話,在聯合國大會是不算數的。
當年提案兩中的美國代表就是美國前總統老布希,他們很努力戰到最後一刻要把台灣留在聯合國,中華民國宣布退出聯合國是因為大勢已去,與其被趕出去不如自己退出。

Andy_0109  一句氣話...遺害萬年,造成今天的局面  發表於 2023-9-18 10:29:37
ff102430  有把歷史讀通 ! 讚 !!  發表於 2023-9-17 20:02:14
ff102430  +1  發表於 2023-9-17 20:01:53

狀態︰ 離線
狼狽為奸 發表於 2023-9-17 19:49  
這個是屬於錯誤解讀,當時聯合國大會是一中跟兩中對決,兩中是老美跟日本代表提案的,結果兩中被否決了! ...

跟據賴神的說法
1949年之後台灣就是中華民國
中華民國就是台灣

所以1971年之兩中之爭、純屬虛構
台獨的立場可更改
所以中華民國的歷史也可更改
所以我更改之後、才能真正的符合台灣已經獨立的事實。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 23:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部