SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 製造業人力派遣的工作似乎很難做? [複製連結]

狀態︰ 離線

最近去找人力派遣公司

因為小雞上工跟1111人力銀行有線上即時通功能

所以我可以直接詢問

我問這工作要久站嗎?要搬重嗎?是流水線嗎?要加班嗎?

如果不用加班不用搬重,就要久站

如果可以久坐,就要搬重

似乎找不到適合我的

有人可能會說我草莓,但我真的身體沒很好,有做過久站,站2天而已我的腰跟腳就酸痛到不行

還有連續搬重8小時,我是女生,力氣真的不大,做一天就陣亡

流水線,做太慢,要不就是被整放在最難做的站別

問了好幾次,似乎在人力公司這邊找,不適合我

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈哈!不好意思滴說一個故事給大家聼!!!話說有一天,我在工地看到一個外勞( 印尼工人  )在剪岩棉隔熱片,我就嘴癢的問他-------這樣剪岩棉,你不會癢嗎???你知他怎麽回答嗎?????--------------如果身上有錢。這岩棉當然會造成身體癢啦!!但如果身上沒錢,(  這樣剪岩棉 )當然不會癢啦!!!嗯!我想想,也是有道理啊!!!

狀態︰ 離線
我看過 服務業  160KG大胖子  站8小時 沒啥休息時間  

我問他 你們 不能坐嗎  他說 公司規定不能 頂多能喝茶 休息1~2分 或吃飯 期間能坐

我又問 你這麼重 腳不痠痛嗎  
他說 一開始 一定都會  1~2個月習慣 就好多了  

我問他 做多久了 他說 6年以上了

很多工作 適應 學習 就好了 如2樓說的 還沒被生活逼到絕路 所以還可以選擇

建議 可以找 接線客服 仲介 保險 文書處理 外貿公司 等等

看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 在線上
假使個人對於工作需求比較有侷限,哪建議                                                                                                                                       1.先確認自己想做怎樣類型的工作  2.努力朝這個選定的工作能力,把自己的能力提升到符合的標準                                                                      其實各行各業很多,多數人也是一開始累績經驗能力甚至相關的人脈資源,有了能力相信薪水應該是不錯的                                                                                                         

狀態︰ 離線
就只能找非製造業的工作了

狀態︰ 離線
本文最後由 cindy520 於 2023-11-13 14:49 編輯
夜君 發表於 2023-11-12 11:53  
我看過 服務業  160KG大胖子  站8小時 沒啥休息時間  

我問他 你們 不能坐嗎  他說 公司規定不能 頂多能喝 ...

我特別有去復建科,醫生幫我照X光,他說我脊椎什麼的跟正常人不太一樣,久坐或久站腰是會容易酸痛

久站之前有試過,撐不過2天

狀態︰ 離線
cindy520 發表於 2023-11-13 14:48  
我特別有去復建科,醫生幫我照X光,他說我脊椎什麼的跟正常人不太一樣,久坐或久站腰是會容易酸痛

久站 ...

看 是先天的 還是後天的  後天的 可以去探聽一下 整骨師 看能不能校正
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
如果你沒什麼專長
要找靠勞力的工作
當然就只能這些因素裡挑一個比較能忍受的
真要找得話
大概保險.業務.客服比較適合你的需求
有張嘴
不怕被拒絕就好

狀態︰ 離線
apaulin 發表於 2023-11-15 09:31  
如果你沒什麼專長
要找靠勞力的工作
當然就只能這些因素裡挑一個比較能忍受的

我有社恐,口才也不行,無法做保險、業務、客勝

狀態︰ 離線
夜君 發表於 2023-11-15 05:53  
看 是先天的 還是後天的  後天的 可以去探聽一下 整骨師 看能不能校正

醫生的意思是說我只能靠復建去減緩疼痛,但無法根治
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 19:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部