SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有沒有週五週末就想點外賣的病 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天週五,晚上小孩睡覺我就想點宵夜了!!哈哈
難怪一直體重反反覆覆,
不過現在foodpanda那些外賣網頁真的好方便
小週末跟週末的活動又多~
快樂happy購購購go點數這時候也都多1%
所以都點的更大方~
但下班真的就好累,週末就是享受的時候
大家是不是跟我一樣
一到週末就想點外賣的病啊~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈~我每天都要宵夜噎~不會因為假日就點比較多!!哈哈哈!!!
一養成習慣之後,就真的離不大開foodpanda了~不過點數真的是能賺就賺啦

狀態︰ 離線
放鬆麻~以前就是跟朋友出去吃吃喝喝,現在疫情我覺得有改變作息跟生活方式,
假日點外賣的單確實比較多~人多就有買氣,那時候活動也比較多

狀態︰ 離線
哈!我是有無時無刻荷包沒有辦法關起來的病~
有時候就是看優惠,點數多,就會忍不住花錢...

狀態︰ 離線
宵夜吃多真的會胖,不過週末我也會點:P哈哈~難怪點數跟身材一樣飽
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
當有優惠時,一次買大量覺得很划算,然後餐點冷卻後直接換保鮮盒後冷凍起來,想吃時加熱一下,感覺也不錯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部