SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[教學] 運用GM8 改 Clubbox 終極加速 高速下載免加速卷 [複製連結]

狀態︰ 離線
CB終極加速GM8改    By ilshang2

受不了CB的50K限制了嗎?
CB多開你還學不會嗎?

沒關係......

教你一個不用買加速卷也能高速下載的方法(6/1測試可使用)
不用加入會員也能破50k的載法

好好享受高速下載的滋味吧......

事前預備:

1.GameMaster 8 (GM8遊戲修改大師)
點此下載GM8(20.3M)(內附教學)

2.ClubBux

開始操作
下面圖片如無法顯示 請在上面按右鍵->顯示圖片  或者按重新整理
畢竟是Seed net 的免費空間

我沒錢.....

1.先用ClubBox 下載你所想要的檔案(記得按Start)

2.等他開始下載後按下Pause (此時下載目錄會生成檔案名稱._CRCDATA_檔)

3.打開GM8點選資料搜尋

4.按下右上角的倒三角形

5.點選修改資料

6.開啟你目前下載的檔案所產生的_CRCDATA_檔(按pause時即會自動生成)

7.點選記憶體編輯

8.記憶體位置00000023數值更改為01

9.記憶體位置0000003B數值更改為01

10.直接關閉GM8(不用做多餘的動作)

回到ClubBux按下Start繼續下載 你就會發現速度果然改變了

(我家是2M/256的線尾 所以速度較慢一點)

你可能會發現進度並沒有更正下載了多少K
或者是下載速度變成0K(每次狀況不太一定)

(有些人可能過一會兒會更正進度)
或者正常顯示

不用擔心
實際上還是真的用一百多K在下載

哈哈 再也不用受50k的限制了
享受高速下載吧

麻煩的是
你要一個檔案一個檔案改
沒辦法批次作業
換句話說 每開始下載一個檔案就要按暫停重新修正
而且一定要開始下載後才修正 你下載0K 修正也沒用

這個教學我做了1個小時.上傳花了半小時(第一次做教學)
請各為大大好好回覆唷

《 本帖最後由 ilshang2 於 2007-6-7 11:03 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

a478901 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
感謝提供這麼棒的方法,那我就不客氣的收下囉~謝謝

狀態︰ 離線
這各種子是死掉了嘛 為何我抓不到???大大

狀態︰ 離線
大大拜託你能再放一次麻  謝謝摟
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 23:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部