SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家聽過和尚減肥法嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
小小的介紹一下~~
和尚減肥法呢~~就是過了下午2點以後就不可以吃東西了~~
據說一個月可以瘦5kg~~
可是很容易復胖~~必須維持瘦下來的體重6~9個月不復胖才可以算是減肥成功~~

我~~是個身高有171cm~~體重卻有60kg~~小骨架的大胖子~~
平常都吃很多~~3餐超正常的人~~
可是在五專這五年~~看著身邊的同學褲子越穿越短~~心理時在好生羨慕~~
所以我就決定用這個減肥方法減肥(06/5/20)~~

我早餐就用網路上的"砂糖牛奶"解決~~時間夠的話就加麥片慢慢吃~~
中午就正常跟同學一起去吃飯~~
晚餐就是"不吃"~~
結果過了2個禮多拜~~體重實際瘦了多少我不知道~~我只知道~~同學都說我瘦了~~
可是~~卻發現了一件事~~

開始減肥的第三天~~我開始像是得了嗜睡症~~一到晚上7點就想睡覺(根本就是尼姑了)~~
第11天~~我早上來不及弄牛奶喝~~我就出門去上課了~~
想說到學校附近在買好了~~結果~~上公車不過4站~~我的身體開始暈眩~~乾嘔~~
我努力撐到捷運站~~才坐兩站~~我的身體又開始不舒服了~~可是尖峰時刻~~哪裡會有位子呢?!
所以~~我就下車~~想找個地方休息~~
一走出車廂~~眼前一黑~~腿一軟~~我整個人坐到地上去~~被好心的路人扶起來~~
我努力的倚著雨傘~~我走到樓梯就馬上坐下來休息~~因為我知道我的眼睛撐不到我找到椅子~~(樓梯離我出車廂的地方5步左右)
休息了一下~~傳封簡訊請同學幫我跟老師說我要請假~~
等身體好多了~~我便坐計程車回家休息~~

我媽媽說~~是因為我生病的關係~~聽說我小時後常常會因為生病昏倒~~
我同學說應該是我血糖不足(因為是看不到像貧血~又不是昏迷)~~
又或者是因為我之前有得過腸胃炎~~可能腸胃不能附和我著個樣子~所以才會有乾嘔的情形~~
實際是怎樣我不知道~~我只知道~~晚餐不吃真的瘦的很快~~
可是~~一定要吃早餐~~不然~~也可能會有跟我一樣~~血糖不足的問題產生~~
還有~~帶顆糖在身上吧~~這樣當身體有血糖不足的現象的時候~~才可以快速的幫你恢復體力阿!!!
我現在改成~~早餐正常吃~~中餐正常吃~~晚餐不吃~~
大家加油!!!我也會努力的!!!
希望一個月真的可以瘦5kg下來!!!

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-6-9 12:21 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
芸芸 + 3 開版加分活動 您非常棒,無私分享造福眾 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
方法很好
但要適才適用
不要到最後自己的身體
壞了
那就得不償失
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 3 您的真誠回覆,值得鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
一大堆的減肥方法...........
唯有持續的每日運動、飲食控制,才是王道。

狀態︰ 離線
吃早餐才是王道
吃中餐是肚子餓
維持運動是王道
但運動不可過量

狀態︰ 離線
我也想用這個方法試試看,希望在一個月內可以瘦5kg,要加油哦!
sunorange 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
只有運動運動運動才識正確的減肥啦

狀態︰ 離線
晚餐不吃真的瘦很快 可是要有毅力 加油

狀態︰ 離線
這方法不錯
但是有一點要千萬留意
就是不要過勞(休息度不夠)

當過勞時肝醣代謝會出問題
此時如果低血醣
會因無法代謝將肝糖轉換導致血糖不足
而產生酮酸中毒的肌肉溶解
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 03:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部