SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] 《全部都是你-姜彥汐/吳小萱/楊美琪/潘珺雅/許詩茵/楊超越》創造101原聲MV [複製連結]

影音達人勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 恐怖惊悚異想症 於 2024-3-21 14:07 編輯

創造101原聲MV
全部都是你-姜彥汐/吳小萱/楊美琪/潘珺雅/許詩茵/楊超越

《作詞/作曲-CNBALLER、Dragon Pig、Cloud Wang/編曲-Dragon Pig、CNBALLER》
百度百科 全部都是你 歌詞來源
B站有很多【CH2楊超越】考古視頻
有興趣者可自行搜尋bilibili視頻

創造101   姜彥汐隊
中文名     全部都是你
外文名     All About you
所屬專輯  全部都是你
歌曲時長  03分23秒
歌曲原唱  Dragon Pig、Cloud Wang
填    詞    CNBALLER、Dragon Pig、Cloud Wang
譜    曲    CNBALLER、Dragon Pig、Cloud Wang
編    曲    Dragon Pig、CNBALLER
音樂風格  Pop 流行
發行日期  2017年3月16日
歌曲語言  普通話

全部都是你-姜彥汐/吳小萱/楊美琪/潘珺雅/許詩茵/楊超越
【公演】姜彥汐隊表演熱曲《全部都是你
這版女團版可以學起來了

歌曲歌詞
合唱:
我的眼裡 都是你
甜甜蜜蜜 u know what I mean
對你說我 喜歡你
我們一起牽手去旅行 (Yeah yeah hey let's get it)
姜彥汐:
好想對你說我喜歡你 baby
It's gonna be like
Ride or die baby
楊美琪:
喜歡你的 bodyline
你的性格 你的 eyes
有你的城市都很美妙 baby
楊超越:
如果你也覺得心靈相惜
那就請你給我個肯定的回應
Hold up hold up
潘珺雅:
對感情從不 freestyle
U make me go crazy
I need u right now
合唱:
I'm falling I'm falling I'm falling
許詩茵:
Baby 就讓我來對你說明
合唱:
I promise I promise I promise
吳小萱:
我忘不了你 我忘不了你
合唱:
我的眼裡都是你
甜甜蜜蜜 you know what I mean
對你說我喜歡你
我們一起牽手去旅行
Baby 我的眼裡都是
心裡都是全部都是你
Baby 我的眼裡都是
心裡都是全部都是你
許詩茵:
Woo yah
You know
It's all about u babe ahh
Let me take you on
This ride babe what
Know I've been
Around the world
And I done seen
A lot of girls
But you'll always be
My no.1 babe
And I know I know
I know I know
I want your good love babe
And u know u know
U know u know
You wanna be on top of me
吳小萱:
I'm falling I'm falling I'm falling
Baby 就讓我來對你說明
我忘不了你 我忘不了你
合唱:
我的眼裡都是你
對你說我喜歡你
我們一起牽手去旅行
Baby 我的眼裡都是
心裡都是全部都是你
Baby 我的眼裡都是
心裡都是全部都是你
我的眼裡都是你
對你說我喜歡你
我們一起牽手去旅行
Baby 我的眼裡都是
心裡都是全部都是你
Baby 我的眼裡都是
心裡都是全部都是你

全部都是你 姜彥汐隊楊超越.jpg (27.51 KB, 下載次數: 0)

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

~70年前看匪區~詩詞歌賦小說~認為是匪諜~70年後看匪區~綜藝戲劇電影~認為是中共間諜~厲害囉~台灣70年不變~

影音達人勳章

狀態︰ 離線
創造101_楊超越全部都是你

~70年前看匪區~詩詞歌賦小說~認為是匪諜~70年後看匪區~綜藝戲劇電影~認為是中共間諜~厲害囉~台灣70年不變~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 21:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部