SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家平均多久會敷臉或做臉呢? [複製連結]

狀態︰ 離線

之前因為我家這邊的美容店
有做臉的療程優惠
是買十堂又多送你兩堂
所以就直接給他買下去
然後那時候幾乎每個月都會去做一次臉
就這樣維持了一年
也覺得效果還不錯
但現在因為沒有優惠了
就比較沒那麼固定去做
感覺膚況就沒那麼好
還滿好奇大家平均都多久會去敷臉或做臉啊?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我自己是看情況
通常比較是會有需要的時候
可能最近要參加聚會
就會想要多敷臉或去做臉

狀態︰ 離線
看個人膚況決定欸~我之前皮膚很差的時候兩個禮拜去一次,慢慢穩定後變成一個月至三個月去一次,也算是一種清潔保養~

狀態︰ 離線
做臉的話就很難說阿
有時候一兩個月一次
有的時候半年一次都有
就沒有一定
其實敷臉也是
像之前如果覺得臉部肌膚比較乾的話
就會敷的比較頻繁一點
但因為我本身是屬於敏感肌的關係
所以反而要找到適合的面膜就會比較麻煩
目前用起來覺得保濕效果好又好吸收
而且維持時間久的面膜
我還滿推薦婕樂纖的水光繃帶面膜
還滿適合想要加強保濕改善膚況的敏感肌來使用
加上我自己還有在吃水光錠的關係
不是我自己想要自誇
但是平常肌膚就維持的還滿好的
現在的我甚至要素顏出門我也OK耶

狀態︰ 離線
沒有很愛做臉耶....覺得效果還好
反而面膜就很喜歡
這相對來說也方便阿..在家裡就可以敷了

狀態︰ 離線
恩恩面膜當然是很好
我自己也很喜歡
但是做臉覺得久久還是要去做一次耶
就當作是去清粉刺也好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 18:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部