SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[政治] 青鳥水冷扇是中國製?牧師辯「錢是中性的」 他傻眼狠酸這句<<<唉! [複製連結]

狀態︰ 離線
青鳥水冷扇是中國製?牧師辯「錢是中性的」 他傻眼狠酸這句2024-06-24 11:38:21   2024-06-24 15:33:07

立法院21日針對國會改革覆議案進行表決,民團也號召「青鳥行動」群眾到立法院外集結,由於天氣相當炎熱,現場擺出多台水冷扇,卻被發現水冷扇是大陸製造,遭輿論洗臉,而有牧師則表示「就像錢或土地所生產的都是中性,看使用它的人是用於善良或邪惡」。對此,政治粉專「政客爽」忍不住發文嘲諷,「中性水冷扇可能是個哲學議題。」

據悉,青鳥行動第2天,公民團體備妥罐裝水、餅乾等物資,長老教會也準備西瓜、香蕉等水果,並加碼2500份民主粥,甚至有熱心的「課金公嬤」贊助近50台水冷扇,避免民眾中暑。不過卻被網友狠酸「大熱天吃什麼粥,說好的摩斯、飲料、牛排、紅酒燉牛肉呢?」還被發現水冷扇產地竟是「中國大陸」,就有網友質疑「啊不是反中?為何用中國大陸製造的?」結果卻有牧師留言回應「就像錢或土地所生產的都是中性,看使用它的人是用於善良或邪惡」。

對此,粉專「政客爽」在臉書發文表示,談論政治立場,中國大陸跟中共是唯一等號。談論中國大陸製用品,中國大陸跟中共是分開的,若用周星馳的《西遊記》來解釋就是:「人和妖精都是媽生的,不同的人是人他媽生的,妖是妖他媽生的,人和妖是沒有本質的區別的,一個妖一旦有了人的感情,那他就不是要了,是人妖!」最後狠酸「我覺得中性水冷扇可能是個哲學議題。」

https://www.nownews.com/news/6455801
==================================
宗教干預政治?難怪歷史要從基督教傳入400年前開始算起,搖頭!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
要不要再凹一下  這東西大陸製的 但賣我的不是大陸人   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  可是哪個賣你的人不就是中共同路人嗎?   還是你根本就是哪個中共同路人  因為大陸製比較便宜   

狀態︰ 在線上
任何東西都是中國大陸製作出來的嗎,你不會說,全世界都是中國大陸的啊

fhc0612  特斯拉 丟掉阿 不可以開 上海生產的阿 笑死我了  發表於 2024-6-25 11:08:12
fhc0612  手上的APPLE 手機先丟掉阿 大陸製的阿 IPAD 丟掉 大陸製的阿  發表於 2024-6-25 11:07:40

狀態︰ 離線
kiss8963 發表於 2024-6-25 10:54  
任何東西都是中國大陸製作出來的嗎,你不會說,全世界都是中國大陸的啊

因為 不是大陸製的 比較貴  而且台灣還很難買到 不是大陸製的產品  要買可以  很貴喔   

笑死我了阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2024-6-25 11:06  
因為 不是大陸製的 比較貴  而且台灣還很難買到 不是大陸製的產品  要買可以  很貴喔   

有兩種東西不能用大陸貨。
1 有網路功能的:
        大陸產品只要有連網功能,都由國家強制竊取用戶資訊。
        買大陸貨的人,上廁所的英姿,隨時會被北京工程師圍觀。
2 公家機關用品: 不管有沒有連網功能都不能買。會被零件壟斷。

除此之外,便宜就買,無所謂的。畢竟台灣人工貴,沒辦法全部自己做。
想買純台灣貨水冷扇,這世上沒有。

至於層主這樣嘲笑,你倒是介紹一下,這世上有沒有純台灣製的水冷扇,有的買你再來嘲笑。
這世上根本沒有,只有大陸便宜人工能做的產品,你的嘲笑,顯露你的無知。

浪漫藥水  妳真可悲 罵人 像是笑話 這里是新聞區 不是笑話區 還是你本身是笑話 哈哈哈  發表於 2024-7-30 20:12:04
浪漫藥水  告訴你 你很爛 一下子被我抓包 現在 又抓包你另個秘密 你好自為之  發表於 2024-7-7 21:59:00
雨夜雨葉  你好可憐啊,你假扮台灣人假扮的好累,但是你一說話馬上就被揭穿了,什麼是網約車?這不是台灣用語喔,下次要聰明一點,台灣人的智商比你高太多了!   發表於 2024-7-1 00:39:54
浪漫藥水  妳是啞巴阿 被講到大陸仔 沒聲音  發表於 2024-6-30 14:20:45
fhc0612  層主 是什麼啊 大陸用語嗎? 一個大陸仔整天裝台灣人 常常自己打自己嘴巴  發表於 2024-6-25 17:14:42

狀態︰ 離線
本文最後由 fhc0612 於 2024-6-25 13:50 編輯
la8651 發表於 2024-6-25 12:34  
有兩種東西不能用大陸貨。
1 有網路功能的:
        大陸產品只要有連網功能,都由國家強制竊取用戶資訊 ...

什麼兩種東西  笑死人了  是通通都不能用阿   是通通都不能用阿    是通通都不能用阿  

很重要 要說三次   不准使用 中國製電器  會爆炸的 你知道嗎? 

想買純台灣貨水冷扇,這世上沒有。   想買純台灣貨水冷扇,這世上沒有。

哈哈哈  自己做啊   為何不自己做     笑死我了   

是通通都不准用 大陸製  笑你不敢  

垃圾人 只能自嗨  我看了都想笑  

浪漫藥水  你在講你 講你如何 馬上哭爸 你知道哭爸是什麼?  發表於 2024-7-1 15:07:50
浪漫藥水  你是白癡ˊ 說你是垃圾人 馬上答有  發表於 2024-6-30 14:22:10
la8651  我也沒講你什麼,你怎麼就語無倫次了呢?可憐,早知道你這麼不禁打,我下手就輕一點。  發表於 2024-6-25 13:49:17

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2024-6-26 10:19 編輯

葉原汁  服務處  是真的沒人
也不是  青鳥在亂講  ...

(  隱 性 被 罷 免 的 隱 憂  )

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2024-6-26 14:06 編輯

沈 柏 羊   美麗奸留學  進不去一個小小立法院  智商堪憂  
(  沈 柏 羊  ,  你 在 衝 蛤 小  ?  ...  )
(  偷偷摸摸   瓜田李下   在衝尛  ?  )

智商那麼低   乾脆一頭撞死算了喇

進不去   外面森七七  :

XD

狀態︰ 離線
牧師就這點水平

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2024-6-30 13:54 編輯

青鳥行動  還出現一個  小六生  在台上演講
它   說

: [  大家好  !  我是小學  六年級學生  我真的不唬爛  ]
: [  我班上的同學  都在上課前  半小時  聊  國會改革  ]

然後  很多綠蛙
還在底下  留言  起鬨

A :  小小年紀  就在關心國家  你很不錯
B :  整個班級  都很優秀  台灣就需要醬
C :  國家頂級棟樑  台灣的未來  就靠你了

(  同溫層  到底多厚  邪教可以  信成這樣  ?  )
XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 12:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部