SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 《火箭少女101-噓!我跟你講》成團17部曲MV [複製連結]

影音達人勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 恐怖惊悚異想症 於 2024-8-18 15:22 編輯

噓!我跟你講-火箭少女101》成團17部曲MV
《作詞-火箭少女101/作曲-王天放/編曲-赫連長泓》

百度百科噓!我跟你講】歌詞來源
B站有很多《火箭少女101》考古視頻
有興趣者可自行搜尋bilibili視頻

《噓!我跟你講》是由火箭少女101作詞,王天放作曲,火箭少女101演唱的歌曲,於2020年6月1日發行,收錄於火箭少女101的告別專輯《遇見·再見》中。

中文名       噓!我跟你講
所屬專輯     遇見•再見
歌曲時長     04分23秒
歌曲原唱     火箭少女101
填    詞     火箭少女101
譜    曲     王天放
編    曲     赫連長泓
音樂風格     pop
發行日期     2020年6月1日
歌曲語言     中文+英文
O    P       深圳市騰訊計算機系統有限公司、哇唧唧哇娛樂(天津)有限公司
S    P       深圳市騰訊計算機系統有限公司、哇唧唧哇娛樂(天津)有限公司
製作人       周以力

噓!我跟你講》成團17部曲MV火箭少女101

歌曲歌詞

孟美岐:噓 我跟你講 不要哭
吳宣儀:我跟你講 在我心裡我們還沒有結束
Sunnee:我跟你講 我最想說的 只是謝謝
Yamy:噓 我正在努力強大
段奧娟:噓 我跟你講 你能看到我的焦慮嗎

Yamy:
當喊出那句口號 代表愛與責任 有時卻敏感脆弱 讓我反復自問
鼓起勇氣敲你的心門是否誠懇 還好有你們 陪我打怪拿分

段奧娟:
時間被按了快進鍵 理想清單都一一實現
就要脫離象牙塔的舒適區 加油這個故事靠你演繹

紫寧:
從前沉默的人總是壓抑著情感 你說傾聽者要像傾訴者般勇敢
太容易傷感 就珍惜當下和現在 時間帶走孤單留下青春的姿態

李紫婷:
I never really talk much
But I feel them in chest
Time won't stop us
I'm yours you're mine
I appreciate Goofy video always the best
The day we say goodbye don't cry

孟美岐:就像夢境里的故事 兩年時間 一路眼淚 一路喜悅
楊超越:我們都應該釋懷 學會不再去依賴
吳宣儀:一直聽我說的你啊慢慢長大 就讓我們再次出發
Sunnee:越過所有的障礙 相信永恆的未來
李紫婷:噓 我跟你講 分離這個事我想都不敢想

紫寧:其實我真的捨不得
賴美雲:我真的很怕孤單
傅菁:其實我很溫柔
徐夢潔:噓 我跟你講 我還想跟你們一起瘋

賴美雲:
她們對你說 只能陪你走到這里 像只出走的貓咪那麼小心翼翼
你要學會長大 要和自己對話 你要看著鏡子告訴她 你沒有那麼差

傅菁:
你知道以貌取人失之子羽 沒聽過以言取人失之宰予
眼見不一定為實耳聽不一定是虛 我們的溫柔 不用過多言語

Sunnee:
就像夢境里的故事兩年時間 一路眼淚一路喜悅
我們都應該釋懷 學會不再去依賴

徐夢潔:
一直聽我說的你啊慢慢長大 就讓我們再次出發
越過所有的障礙 相信永恆的未來

孟美岐:Wooo ohhh 相信所有永恆的未來

孟美岐/李紫婷/段奧娟:
Wooo ohhh I don't really wanna say good good good good bye

吳宣儀:就像夢境里的故事兩年時間 一路眼淚一路喜悅
孟美岐:我們都應該釋懷 學會不再去依賴

合:
一直聽我說的你啊 慢慢長大
就讓我們再次出發
越過所有的障礙
相信永恆的未來

楊超越:
我們就像一株被風吹散的蒲公英 希望多年以後 還能告訴彼此
你們那邊是怎麼樣的光景 噓 我跟你講 兄弟們 沖啊

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

~70年前看匪區~詩詞歌賦小說~認為是匪諜~70年後看匪區~綜藝戲劇電影~認為是中共間諜~厲害囉~台灣70年不變~

影音達人勳章

狀態︰ 離線

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-22 23:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部