SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶寶趣味拍] 旗津半日遊...31P [複製連結]

熾天使(九級)

我回來了...ㄏㄏ

狀態︰ 離線
說好明天要帶小朋友出門...所以先將車子洗乾淨...其他省略

天氣很不錯.適合出門去

沒想到臨時換車.改開挑高房車...只好冷落小白牛

將車停在鼓山國小.散步去坐船

到達旗津囉...去玩水吧

哥哥...那是海水ㄝ  弟弟...我第一次來

看我用沙子把海填平...

海水沖上來了啦...

天氣好到還有人玩衝浪板...人還真不少

東西收一收準備去其他地方囉...

旗后洞...星空隧道...入口...裡面

出口處...面對海...告示牌

看就知道在坐船了...準備回程...隨手亂拍

其實回到鼓山時還去吃冰.順便吃晚餐...只是
忘了拍...

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-12-31 18:43 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
男得糊塗 + 5 ~讚耶∼好幸喔∼

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

自私...人之常情

如何能自私又不影響他人權利...要很有頭腦
若不想那麼累...就吃虧吧...別計較那麼多
badlin 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

熾天使(九級)

我回來了...ㄏㄏ

狀態︰ 離線
回覆樓上...

在下嘉義東石鄉人.海產從小吃太多.長大變的懶的吃...
還有...是半日遊啦.不是一整天...

謝謝版大加分囉...

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-12-31 18:44 編輯 》
自私...人之常情

如何能自私又不影響他人權利...要很有頭腦
若不想那麼累...就吃虧吧...別計較那麼多

狀態︰ 離線
參觀的景點感覺不錯,可是旗后隧道怎麼走

狀態︰ 離線
漂亮好玩又好吃
旗津真的不錯玩

但是更可貴的是大大愛惜家人的心意
家庭一定幸福喔

狀態︰ 離線

回覆 #5 陳興華 的帖子

就蟲旗津醫院旁邊的小巷直走到底就到了隧道!

狀態︰ 離線
我是旗津在外打拚已經十多年,在此看到家鄉的相片真是溫暖我心…謝謝大大的提供

狀態︰ 離線
好像不錯玩耶  好久沒有全家大小一起出去玩了@@ 還有樓主你的小孩好可愛~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
看到照片就想到二月底時,我們一家四口參加老公工廠辦得兩天一夜旅遊~
第一天去屏東海生館,從新竹早上8:00直奔屏東海生館,到達時已下午1點半,肚子餓的咕咕叫,屁股也因久坐而差點開花~
第二天是到旗津,我們先坐渡輪然後放牛吃草.
那天是綿綿細雨,我們還去吃<大碗公>的冰,那個碗造型很特別~
接著,我們就去海邊玩水,那邊有很多人在衝浪,我故意朝那邊喊<海斗,加油!!>
女兒聽了哈哈大笑~
旗津真的不錯玩,有機會還想再去一次~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 感謝分享~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
旗津還不錯
可以到旗後燈塔.居高臨下去看大船入港
到旗津街上吃烤小管.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 01:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部