SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[流行飾品] 讓你目不轉睛~ [複製連結]

座天使(七級)

沒有過不去的事情 只有過不去 ...

狀態︰ 離線

---------------------------------------------------------------------------------------------
聽說今天是月光大大滿18歲生日 不來各特別企劃怎麼行ㄋ  所以晴空除了給大家欣賞飾品外 也幫大家做一下心裡測驗   看看在忙碌的生活中 妳們會如何選擇~^^

工作了一整天,愛睏上班族需要來「喝一杯」,偷偷閒、提提神,振奮工作效率,為亮眼的明天做個準備!在這疲勞的時刻,你會選擇以下哪一種飲料呢?

(A) 咖啡 (B) 紅茶或綠茶 (C) 可樂等碳酸飲料 (D) 養身飲品,如枸杞茶、花果茶等
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

A.
選擇咖啡的人,情緒落差很大喔!平常看似大而化之、交遊廣闊,總是呼朋引伴的,其實一談起戀愛來呀,就沖昏了頭,分不清東南西北,連對朋友也莫名的患起了失憶症,眼中除了情人再也看不進其他人。慢火溫燃的妳屬癡戀型的,一但認定了心愛的他,就會傾心愛戀。

B.
愛喝茶的妳是「細水長流型」的戀愛支持者,害羞的妳面對心儀的他,總是選擇在一旁靜靜的守候,深怕表白後反而對彼此的關係失去平衡,所以常常眼睜睜的看著喜歡的人成為別人的男友(女友),卻還要強顏歡笑。面對感情,妳是堅強的,但要記得追求真愛喔!因為你對愛情的忠誠度與貼心度,當你的愛人可會是幸福無比的!

C.
愛情對可樂族的妳來說,並不是生活的全部,但追求完美的妳卻希望用愛情增色生活,男(女)朋友可不能太遜色喔!個性善變的妳,享受著戀愛過程中的曖昧,曖曖內含光的愛情並不足以滿足妳追求刺激的慾望,反之,忽冷忽熱的戀情最能牽動妳的心房,不過看似花花蝴蝶、敢愛敢恨的妳,卻是最真誠面對感情的一群!

D.
選擇養身飲品的妳,信仰「完美主義」的戀曲,理性是妳生命中的主導力量,在妳的字典裡,找不著「一見鍾情」的詞句,因為理性帶領妳的感性,不自覺中為對方的一言一行評分,精挑細選的結果使妳成為晚婚俱樂部的榮譽會員,不過,一旦確定彼此後,就好比是王子與公主般的愜意相隨

《 本帖最後由 雨夜晴空 於 2007-6-27 16:26 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
月光女俠 + 1 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
謝謝晴空唷!!!

其實月光不是18歲啦!!
我真實的年齡是25歲咩

號稱25歲的資深美少女。

你的小題目:我選咖啡∼

誰叫我是咖啡因中毒者!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
A.
選擇咖啡的人......芸芸選的~

嗯~人家跟月光姐一樣~~"種咖啡的毒"ㄋㄟ~~

晴空姐姐的帖很棒呢~~欣賞飾品的五彩繽紛也是一種樂趣呢~~*^^*

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 芸芸 於 2007-6-28 01:18 發表
A.
選擇咖啡的人......芸芸選的~

嗯~人家跟月光姐一樣~~"種咖啡的毒"ㄋㄟ~~

晴空姐姐的帖很棒呢~~欣賞飾品的五彩繽紛也是一種樂趣呢~~*^^*

晴空是男的...是個大...帥哥...

很認真的小男生...可造之材...

座天使(七級)

沒有過不去的事情 只有過不去 ...

狀態︰ 離線
><"抱歉~晴空是男生~謝謝K大幫忙解釋

晴空最近會常跑山上~找石頭~不然沒資料可以分享~

所以最近會比較少上~等石頭收集購了~在PO上來讓大家分享

謝謝你們支持~^^

狀態︰ 離線
晴空大大真是用心     令人佩服佩服

從鑽石     翡翠      葡萄石      海藍寶等樣樣精通

有下苦心      給你加油打氣   

晴空珠寶真精通

翡翠鑽石樣樣懂

假以時日現武功

珠寶達人是晴空

《 本帖最後由 kjfdco08 於 2007-7-8 20:20 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 5 K糾是這區的高手~這裡該由你來管理喔~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
第四個戒子這個,
款式簡約,
看起來乾淨俐落,
我還滿喜歡的

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
〔閃閃動人光彩奪目之珠寶大賞加分活動〕

第三張不論是耳環或是別針,都很秀氣

第六張的項鍊那個墜,走起路來一定隨著搖擺

至於戒指,和小華姐 一樣,比較喜歡第四張

確認符合推薦資格∼
                                 小華姐∼

《 本帖最後由 小華姐 於 2007-7-8 22:05 編輯 》

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
好美喔~但是我很少戴說
手中現有一指金戒...
那是交往第一年老公從他手上把下來給我
只是一指單調的金戒
另外一手是結婚後出去逛街
一位印度人賣的個性戒
也是老公買的
項鍊有需要才戴
不然會常勾到頭髮
而且也掉過
所以不戴

我選(B) 紅茶或綠茶喔
好像滿準的~嘻嘻

智天使(八級)

來自地球的某一方~隨緣~

狀態︰ 離線
〔珍珠達人大賽〕

剛剛看完晴空樓主所貼的圖文;確實都很秀氣又有一點冷艷;

適逢珍珠大賽;所以我又選了珍珠系列,但是有一張圖片我真的超級愛的等等我貼給你看;

裡面的不管珍珠項鍊或是寶石戒指都很美麗;裡面有幾張我超喜歡的~有點不知所措~

至於心理測驗我是選:(B)綠茶系列;還蠻準的確實屬於細水長流型的;

真的把愛藏心頭了~我喝綠茶跟烏龍茶也將近有20幾年了;已經屬於習慣性的!

我選的珍珠是這款:也相當漂亮!!

我超想問這款的是屬於水晶嗎?好水喔!!真是太美麗了~

《 本帖最後由 李國書 於 2008-1-12 03:23 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 11:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部