SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 中國的菜名真是夠了... [複製連結]

SOGO榮譽會員

帥沒用?卻能吃車吃象吃大炮 .. ...

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
(一)
某次去飯館吃飯,菜譜上有道菜叫 "青龍過海 "
覺得新鮮,於是點了一道
結果盤子端上來一看
一碗清湯,上面浮著一尾 ...青蔥

● 我在公司樓下的飯店
點過一道菜 : "母子相會 "
上來一看,居然是....黃豆炒黃豆芽

(二)
我點過一個 " 走在鄉間的小路上"
是紅燒豬腳,然後邊上鑲點香菜

(三)
有一次和同學去巴山吃飯
然後發現有一個涼菜叫做 " 一國兩制"
然後就隨口問服務員這是啥結果服務員說 : "就是煮花生米和炸花生米"

(四)
我吃過一道菜叫做 " 火山下大雪"
就是涼拌西紅柿(台灣叫做蕃茄 )上面灑上白糖

(五)
還吃過一道菜,叫 "青龍臥雪 "
就是一盤白糖上面放根...小黃瓜

(六 )
某日在宴賓樓吃飯
點了道 "悄悄話"
端上來一看  原來是...豬舌頭和豬耳朵

(七)
我點過一道菜叫 " 絕代雙驕"
就是────青辣椒...清炒 ...紅辣椒

(八)
有一個叫 " 心痛的感覺"
其實就是一杯...白開水(50元)
∼∼∼∼心真的好痛
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
帝釋天 + 1 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈 菜名真是千奇百怪

不過換個方向想 好像還蠻合理的

心痛的感覺...50塊錢的300c.c白開水

心痛到想打死老闆吧= =

狀態︰ 離線
以前再外島當兵時叫了一道''雙面夾攻''要價120元.結果是漢堡中夾了片薄豬肉而已.沒佐料沒清菜沒荷包蛋的.有的話只能說漢堡他塗了兩層薄沙拉.當時一氣之下整個漢堡中放滿了辣椒醬與番茄醬.就這樣吃了他一整瓶辣椒醬.隔天雖然WC解放時很難受.但還蠻爽的...............

狀態︰ 離線
哈哈~菜名都取的很好聽
可是看到菜卻快暈倒了
真是有夠心痛的感覺

座天使(七級)

我就是呆咩~

狀態︰ 離線

回覆 #1 艾迪彥 的帖子

哈哈哈哈~~笑死我了~~
真的是心痛的感覺~~
50元買白開水~~真的很痛耶~~~
哈哈哈哈~~~還有阿~~
那個悄悄話也是一絕~~
豬舌頭跟豬耳朵~~哈哈哈~~
笑死我了~~~
呆呆的我~~呆呆蟲~~

狀態︰ 離線
豬舌頭+豬耳朵=悄悄話<---真是絕配阿
白開水50元真是叫人心痛阿= ="

權天使(三級)

籃球~羽球~游泳~

狀態︰ 離線
烏龍院漫畫中也有用到青龍過海這道菜
當時看到也是笑翻了!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
" 心痛的感"就是一杯....白開水50元.不小心到土匪店.
∼∼∼∼心真的好痛

狀態︰ 離線
店家還真是有創意阿~下次看到越有意思的名字就越要注意一下了~連一國兩制都有了~還真好玩

狀態︰ 離線
別這樣拉...

那個老闆也沒有騙你錢押!!

他都跟你說會心痛了= =

你自己還要點下去的押...

呵呵∼
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 21:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部